Папандопуло Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 ты меня извини конечно.но про какое мясо ты говоришь? :sarcastic: у всех свое понятие "мясо"
CaHTeXHuK Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 Надумал вот подсушиться сразу после массонаборного курса (через месяц где-то). Никогда не сушился, опыта нет вообще, так что, извиняйте, если бредятину пишу) Цели: 1)Никаких рельефов мне не нужно, хочу просто чтобы живот не висел и задница нормально в штаны влазила)) 2)Минимум затрат, особенно на фарму. В стране кризис, денег лишних нет)) Ну и, собственно, вопрос такой. Можно ли тупо на пропике соло сушиться? Ставить, к примеру, 200 через день. Станазу терпеть не могу - от нее все крутит и ломит, судороги и т.д. Трен ацетат и прочая дорогая экзотика - читайте пункт 2. Не слетит ли мясо, если сидеть на одном пропе (при условии достаточного количества белка, разумеется)???
XXR XXX Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 Надумал вот подсушиться сразу после массонаборного курса (через месяц где-то). Никогда не сушился, опыта нет вообще, так что, извиняйте, если бредятину пишу) Цели: 1)Никаких рельефов мне не нужно, хочу просто чтобы живот не висел и задница нормально в штаны влазила)) 2)Минимум затрат, особенно на фарму. В стране кризис, денег лишних нет)) Ну и, собственно, вопрос такой. Можно ли тупо на пропике соло сушиться? Ставить, к примеру, 200 через день. Станазу терпеть не могу - от нее все крутит и ломит, судороги и т.д. Трен ацетат и прочая дорогая экзотика - читайте пункт 2. Не слетит ли мясо, если сидеть на одном пропе (при условии достаточного количества белка, разумеется)??? не слетит
D.i.m.a.s. Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 Надумал вот подсушиться сразу после массонаборного курса (через месяц где-то). Никогда не сушился, опыта нет вообще, так что, извиняйте, если бредятину пишу) Цели: 1)Никаких рельефов мне не нужно, хочу просто чтобы живот не висел и задница нормально в штаны влазила)) 2)Минимум затрат, особенно на фарму. В стране кризис, денег лишних нет)) Ну и, собственно, вопрос такой. Можно ли тупо на пропике соло сушиться? Ставить, к примеру, 200 через день. Станазу терпеть не могу - от нее все крутит и ломит, судороги и т.д. Трен ацетат и прочая дорогая экзотика - читайте пункт 2. Не слетит ли мясо, если сидеть на одном пропе (при условии достаточного количества белка, разумеется)??? Можно сушиться и на 100 через день... "Сушка" или "набор" определяется не aac и их дозами (хотя, конечно есть некоторые разумные исключения), а соответствующей диетой в большей степени... и тренингом.
D.i.m.a.s. Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 пс. снижай кол-во углей до уровня, когда не будет явной потери работоспособности (не скажется на интенсивности и объеме тренировок), добавь растительных жиров (для поддержания необходимого калоража)...
Osindi Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 Первый курс суст, потом сушка на пропе - вопрос: Если третий по счету, (следующий массонаборный курс) планируется с перерывом в 5 мес , то это как бы считается что и не курсил, и можно будет метана\турика похавать в минимальных дозировках аки классика на первый раз, или всё-таки будет лучше что-то из эфиров теста, тот же суст повторить например? Это так, просто на будущее задумываюсь, до него то конечно еще дожить надо :ab: А я бы порекомендовал тестостерон 250-300 (суст, омка) + 30 метана.
Benzol32dii Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 А я бы порекомендовал тестостерон 250-300 (суст, омка) + 30 метана. Была еще грешная мысля сделать миксы теста и нандролона, но думаю рановато. Еще смотрел в сторону суст+болд как вариант. Кстати с теперешними ценами на сусты дешевле омкой уже курсить, наверно сустик надо куда-нибудь деть... и купить омны, инетресно будет попробовать.
Osindi Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 Была еще грешная мысля сделать миксы теста и нандролона, но думаю рановато. Еще смотрел в сторону суст+болд как вариант. Кстати с теперешними ценами на сусты дешевле омкой уже курсить, наверно сустик надо куда-нибудь деть... и купить омны, инетресно будет попробовать. Та надо совсем жеж немного того суста. А я бы рекомендовал именно суст для того, что бы делать 2 инжекта в неделю по 0.5 куба, а не 250 - ампула омны, для более ровного фона. Я где-то выкладывал результаты анализа на свободный тестостерон на 4-й день после 250 омны - вообще в рамках нормы, даже ближе к нижней планке: 9.63 при реф 4.25-30.37.
Billi Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 Я где-то выкладывал результаты анализа на свободный тестостерон на 4-й день после 250 омны - вообще в рамках нормы, ты бы еще на второй день сделал анализы.да еще с аж 250 мг.ясное дело что она не успела еще разогнаться
andreyyy Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 Кстати с теперешними ценами на сусты дешевле омкой уже курсить, наверно сустик надо куда-нибудь деть... и купить омны, инетресно будет попробовать. По ценам стало одинаково что 10 кубов суста, что 10 кубов омны. Но есть подозрение, что в аптеке еще старые запасы. А дальше, возможно, омна снова станет дороже суста
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти