Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
ты меня извини конечно.но про какое мясо ты говоришь?

:sarcastic: у всех свое понятие "мясо"

• Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:

Надумал вот подсушиться сразу после массонаборного курса (через месяц где-то). Никогда не сушился, опыта нет вообще, так что, извиняйте, если бредятину пишу)

Цели:

1)Никаких рельефов мне не нужно, хочу просто чтобы живот не висел и задница нормально в штаны влазила))

2)Минимум затрат, особенно на фарму. В стране кризис, денег лишних нет))

Ну и, собственно, вопрос такой. Можно ли тупо на пропике соло сушиться? Ставить, к примеру, 200 через день. Станазу терпеть не могу - от нее все крутит и ломит, судороги и т.д. Трен ацетат и прочая дорогая экзотика - читайте пункт 2. Не слетит ли мясо, если сидеть на одном пропе (при условии достаточного количества белка, разумеется)???

Опубліковано:
Надумал вот подсушиться сразу после массонаборного курса (через месяц где-то). Никогда не сушился, опыта нет вообще, так что, извиняйте, если бредятину пишу)

Цели:

1)Никаких рельефов мне не нужно, хочу просто чтобы живот не висел и задница нормально в штаны влазила))

Ну и, собственно, вопрос такой. Можно ли тупо на пропике соло сушиться? Ставить, к примеру, 200 через день. Станазу терпеть не могу - от нее все крутит и ломит, судороги и т.д. Трен ацетат и прочая дорогая экзотика - читайте пункт 2. Не слетит ли мясо, если сидеть на одном пропе (при условии достаточного количества белка, разумеется)???

не слетит

Опубліковано:

Цели:

Можно сушиться и на 100 через день...

"Сушка" или "набор" определяется не aac и их дозами (хотя, конечно есть некоторые разумные исключения), а соответствующей диетой в большей степени... и тренингом.

Опубліковано:

пс. снижай кол-во углей до уровня, когда не будет явной потери работоспособности (не скажется на интенсивности и объеме тренировок), добавь растительных жиров (для поддержания необходимого калоража)...

Опубліковано:
Первый курс суст, потом сушка на пропе - вопрос:

Если третий по счету, (следующий массонаборный курс) планируется с перерывом в 5 мес , то это как бы считается что и не курсил, и можно будет метана\турика похавать в минимальных дозировках аки классика на первый раз, или всё-таки будет лучше что-то из эфиров теста, тот же суст повторить например?

Это так, просто на будущее задумываюсь, до него то конечно еще дожить надо :ab:

А я бы порекомендовал тестостерон 250-300 (суст, омка) + 30 метана.

Опубліковано:
А я бы порекомендовал тестостерон 250-300 (суст, омка) + 30 метана.

Была еще грешная мысля сделать миксы теста и нандролона, но думаю рановато. Еще смотрел в сторону суст+болд как вариант.

Кстати с теперешними ценами на сусты дешевле омкой уже курсить, наверно сустик надо куда-нибудь деть... и купить омны, инетресно будет попробовать.

Опубліковано:
Была еще грешная мысля сделать миксы теста и нандролона, но думаю рановато. Еще смотрел в сторону суст+болд как вариант.

Кстати с теперешними ценами на сусты дешевле омкой уже курсить, наверно сустик надо куда-нибудь деть... и купить омны, инетресно будет попробовать.

Та надо совсем жеж немного того суста. А я бы рекомендовал именно суст для того, что бы делать 2 инжекта в неделю по 0.5 куба, а не 250 - ампула омны, для более ровного фона.

Я где-то выкладывал результаты анализа на свободный тестостерон на 4-й день после 250 омны - вообще в рамках нормы, даже ближе к нижней планке: 9.63 при реф 4.25-30.37.

Опубліковано:
Я где-то выкладывал результаты анализа на свободный тестостерон на 4-й день после 250 омны - вообще в рамках нормы,

ты бы еще на второй день сделал анализы.да еще с аж 250 мг.ясное дело что она не успела еще разогнаться

Опубліковано:

По ценам стало одинаково что 10 кубов суста, что 10 кубов омны. Но есть подозрение, что в аптеке еще старые запасы. А дальше, возможно, омна снова станет дороже суста

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...