Папандопуло Опубліковано: 11 березня 2014 Опубліковано: 11 березня 2014 ты меня извини конечно.но про какое мясо ты говоришь? :sarcastic: у всех свое понятие "мясо"
CaHTeXHuK Опубліковано: 11 березня 2014 Опубліковано: 11 березня 2014 Надумал вот подсушиться сразу после массонаборного курса (через месяц где-то). Никогда не сушился, опыта нет вообще, так что, извиняйте, если бредятину пишу) Цели: 1)Никаких рельефов мне не нужно, хочу просто чтобы живот не висел и задница нормально в штаны влазила)) 2)Минимум затрат, особенно на фарму. В стране кризис, денег лишних нет)) Ну и, собственно, вопрос такой. Можно ли тупо на пропике соло сушиться? Ставить, к примеру, 200 через день. Станазу терпеть не могу - от нее все крутит и ломит, судороги и т.д. Трен ацетат и прочая дорогая экзотика - читайте пункт 2. Не слетит ли мясо, если сидеть на одном пропе (при условии достаточного количества белка, разумеется)???
XXR XXX Опубліковано: 11 березня 2014 Опубліковано: 11 березня 2014 Надумал вот подсушиться сразу после массонаборного курса (через месяц где-то). Никогда не сушился, опыта нет вообще, так что, извиняйте, если бредятину пишу) Цели: 1)Никаких рельефов мне не нужно, хочу просто чтобы живот не висел и задница нормально в штаны влазила)) 2)Минимум затрат, особенно на фарму. В стране кризис, денег лишних нет)) Ну и, собственно, вопрос такой. Можно ли тупо на пропике соло сушиться? Ставить, к примеру, 200 через день. Станазу терпеть не могу - от нее все крутит и ломит, судороги и т.д. Трен ацетат и прочая дорогая экзотика - читайте пункт 2. Не слетит ли мясо, если сидеть на одном пропе (при условии достаточного количества белка, разумеется)??? не слетит
D.i.m.a.s. Опубліковано: 11 березня 2014 Опубліковано: 11 березня 2014 Надумал вот подсушиться сразу после массонаборного курса (через месяц где-то). Никогда не сушился, опыта нет вообще, так что, извиняйте, если бредятину пишу) Цели: 1)Никаких рельефов мне не нужно, хочу просто чтобы живот не висел и задница нормально в штаны влазила)) 2)Минимум затрат, особенно на фарму. В стране кризис, денег лишних нет)) Ну и, собственно, вопрос такой. Можно ли тупо на пропике соло сушиться? Ставить, к примеру, 200 через день. Станазу терпеть не могу - от нее все крутит и ломит, судороги и т.д. Трен ацетат и прочая дорогая экзотика - читайте пункт 2. Не слетит ли мясо, если сидеть на одном пропе (при условии достаточного количества белка, разумеется)??? Можно сушиться и на 100 через день... "Сушка" или "набор" определяется не aac и их дозами (хотя, конечно есть некоторые разумные исключения), а соответствующей диетой в большей степени... и тренингом.
D.i.m.a.s. Опубліковано: 11 березня 2014 Опубліковано: 11 березня 2014 пс. снижай кол-во углей до уровня, когда не будет явной потери работоспособности (не скажется на интенсивности и объеме тренировок), добавь растительных жиров (для поддержания необходимого калоража)...
Osindi Опубліковано: 11 березня 2014 Опубліковано: 11 березня 2014 Первый курс суст, потом сушка на пропе - вопрос: Если третий по счету, (следующий массонаборный курс) планируется с перерывом в 5 мес , то это как бы считается что и не курсил, и можно будет метана\турика похавать в минимальных дозировках аки классика на первый раз, или всё-таки будет лучше что-то из эфиров теста, тот же суст повторить например? Это так, просто на будущее задумываюсь, до него то конечно еще дожить надо :ab: А я бы порекомендовал тестостерон 250-300 (суст, омка) + 30 метана.
Benzol32dii Опубліковано: 11 березня 2014 Опубліковано: 11 березня 2014 А я бы порекомендовал тестостерон 250-300 (суст, омка) + 30 метана. Была еще грешная мысля сделать миксы теста и нандролона, но думаю рановато. Еще смотрел в сторону суст+болд как вариант. Кстати с теперешними ценами на сусты дешевле омкой уже курсить, наверно сустик надо куда-нибудь деть... и купить омны, инетресно будет попробовать.
Osindi Опубліковано: 11 березня 2014 Опубліковано: 11 березня 2014 Была еще грешная мысля сделать миксы теста и нандролона, но думаю рановато. Еще смотрел в сторону суст+болд как вариант. Кстати с теперешними ценами на сусты дешевле омкой уже курсить, наверно сустик надо куда-нибудь деть... и купить омны, инетресно будет попробовать. Та надо совсем жеж немного того суста. А я бы рекомендовал именно суст для того, что бы делать 2 инжекта в неделю по 0.5 куба, а не 250 - ампула омны, для более ровного фона. Я где-то выкладывал результаты анализа на свободный тестостерон на 4-й день после 250 омны - вообще в рамках нормы, даже ближе к нижней планке: 9.63 при реф 4.25-30.37.
Billi Опубліковано: 11 березня 2014 Опубліковано: 11 березня 2014 Я где-то выкладывал результаты анализа на свободный тестостерон на 4-й день после 250 омны - вообще в рамках нормы, ты бы еще на второй день сделал анализы.да еще с аж 250 мг.ясное дело что она не успела еще разогнаться
andreyyy Опубліковано: 11 березня 2014 Опубліковано: 11 березня 2014 Кстати с теперешними ценами на сусты дешевле омкой уже курсить, наверно сустик надо куда-нибудь деть... и купить омны, инетресно будет попробовать. По ценам стало одинаково что 10 кубов суста, что 10 кубов омны. Но есть подозрение, что в аптеке еще старые запасы. А дальше, возможно, омна снова станет дороже суста
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз