Abonent3571 Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 А мне на метане понравилось больше всего делать жим лежа) такая пруха была нереальная) накинул почти 20 кг за дней 15, жмешь и радуешся) Хорошо тебе...Мне же придется уйти на время от силового жима. Тут пожал намедни 140 и все..свободен..дня три рука отваливалась.(( После 120 начинает болеть. Что то не в той теме умничаю...)
Skodnik Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 Хорошо тебе...Мне же придется уйти на время от силового жима. Тут пожал намедни 140 и все..свободен..дня три рука отваливалась.(( После 120 начинает болеть. Что то не в той теме умничаю...) у меня есть децкая травма плеча) и стараюсь не выходить за 115-120) после 140, были траблы(
Голодный котег Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 накинул почти 20 кг за дней 15, жмешь и радуешся) а потом? жмешь и ридаешь?
Skodnik Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 а потом? жмешь и ридаешь? а потом скидываю накинутые 20кг) и жму далее, но без интузиазизма)
D.i.m.a.s. Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 справжній самурай не шукає легких шляхів нормалізувати харчування, добавити кардіо, розігнати метаболізм - сало саме по собі почне дотоплюватись Ну снова-здорова... Мужики, ну дочитывайте же вы вопрос до конца, и желательно сначала! ;) Я ж подробно описал ситуацию в посте #497 (50-я страница). Если кто-то (кто хотя бы раз такое делал) скажет, что чел, который "ободрался" за 2,5 месяца на 23,5кг не справжний самурай, то... я тогда уж не знаю... :bk: Если ты спрашиваешь о том, насколько круто они сжигают жир, то могу ответить прямо: настолько круто, насколько много ты тренируешься и насколько качественно питаешься. Если и то и то - из рук вон, эффект будет, но самый минимальный. Фрагмент меня подсушивал хорошо и при наборной диете, но с учетом очень высоких тренировочных объемов. Субъективно по ощущениям, он еще и энергию дает на тренировках, но при высоких разовых дозах. Остальные пептиды работают четко в соответствии с курсом твоих тренировок и диеты. 1. Питание качественное. Т.е. сбалансированное и почти без быстрых углей. Почти - после тренировки прот с ложкой меда, один день в неделю балую себя ограниченной дозой сладкой вкусняшки. В основном преобладает вареное, клетчатка, сложные углеводы, разные виды белка, обязательно глютамин и БЦАА. К такому питанию я уже давно привык... 2. Тренировки. 3дня (по 2 мышечных группы) + 1 отдых (иногда отдых по самочувствию, ощущение невосстановленности и пр., но это редко, не более 1-2 раз в месяц.) Тренировки тяжелые, достаточно интенсивные (паузы между подходами 1-2мин, в зависимости от упражнений). Схема: 1-2 разминочных + 3 рабочих (по 8-12повторений). Техника: качественная, без читинга и помощи партнера. Продолжительность 60-75 минут. 3. Как раз хотелось бы подключить фрагмент на описанную схему питания/тренировок...
yobilovus Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 Если кто-то (кто хотя бы раз такое делал) скажет, что чел, который "ободрался" за 2,5 месяца на 23,5кг не справжний самурай, то... я тогда уж не знаю... :bk: я, читав, ну дививсь сам - ти довго і старанно збирав і нарощував жирок, потім підтопий його нормально так, дай організму хоть адаптуватись до нового апмлуа, і він далі продовжить палити жирок також, зверни увагу що в тебе силові вправи в тренуванні, нема кардіо нагрузки, і я тобі кажу з власного досвіду - дієти і жж, без кардіо не будуть мати ніякого значного ефекту ЗІ: я по пептидах тобі не скажу, немаю досвіду і знань достатньо, але може на зиму не варто скидати вже той зайвий лишок?
Outlawif Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 3. Как раз хотелось бы подключить фрагмент на описанную схему питания/тренировок... Подключай. И было бы неплохо еще кардио добавить. В конце силовой тренировки минут 30. В другие дни по возможности...
nameless one Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 Ну снова-здорова... Мужики, ну дочитывайте же вы вопрос до конца, и желательно сначала! ;) Я ж подробно описал ситуацию в посте #497 (50-я страница). Почти как про меня написанно. Только рост у тебя чуть больше, а возраст чуть меньше. Я тоже свои 120 кг периодически сгоняю до 100, а потом успешно отьедаю обратно.
D.i.m.a.s. Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 (изменено) я, читав, ну дививсь сам - ти довго і старанно збирав і нарощував жирок, потім підтопий його нормально так, дай організму хоть адаптуватись до нового апмлуа, і він далі продовжить палити жирок також, зверни увагу що в тебе силові вправи в тренуванні, нема кардіо нагрузки, і я тобі кажу з власного досвіду - дієти і жж, без кардіо не будуть мати ніякого значного ефекту ЗІ: я по пептидах тобі не скажу, немаю досвіду і знань достатньо, але може на зиму не варто скидати вже той зайвий лишок? 1. Он (жирок) и так почуток палится (я замеры делаю каждый месяц).Теперь есть калипер и замеры можно будет делать точнее! 2. По поводу отсутствия значительного эффекта без кардио... Скажу так: поверил бы тебе на слово, если бы не имел своего личного опыта ;) Могу утверждать: при правильно организованном тренинге и выстроенном питании разница наличия/отсутствия кардио будет очень слабо влиять на резалт (или вовсе не оказывать влияния). Кардио вообще считаю чуть ли не напрасной тратой времени. Но тут я спорить не буду (не люблю спорить, тем более на такие темы, у каждого свои убеждения основанные на своих наблюдениях). Дело в том, что когда я "обдирался", я специально чередовал неделя кардио - неделя без. И разницы в потере веса не наблюдалось. Через пару недель и вовсе перестал его включать в программу. Можно сказать что эти результаты были без кардио ;) Вес замерялся и фиксировался ежедневно. Кардио выполнялось на орбике как правило где-то 30 минут, как правило с чередованием интенсивности нагрузки ("взрыв"-нормальный темп). На мой взгляд гораздо важнее для результата - распланированное увеличение интенсивности тренировок. Безуглеводки при этом не было!!! Есть еще один чел (опытный атлет с огромным стажем, так сказать ветеран), который также на себе при подобной схеме не почувствовал значимой "работы" кардио... Так что как минимум можно сделать вывод - кардио далеко не на всех оказывает положительное влияние при сбросе веса/жира. Почти как про меня написанно. Только рост у тебя чуть больше, а возраст чуть меньше. Я тоже свои 120 кг периодически сгоняю до 100, а потом успешно отьедаю обратно. Ну ты даешь!!! Но я не "тоже" :) Я один раз это сделал... И не собираюсь отъедаться обратно. Я набрал мясом бОльшую часть. Зачем же себя так мучить и организм "раздрачивать" 100-120-100-120? :ai: Изменено 18 декабря, 2012 пользователем D.i.m.a.s.
nameless one Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 Зачем же себя так мучить и организм "раздрачивать" 100-120-100-120? :ai: Ну как бы... я цели такой не ставлю специально. Оно как-то само. От разгильдяйства.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти