Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А мне на метане понравилось больше всего делать жим лежа)

такая пруха была нереальная)

накинул почти 20 кг за дней 15, жмешь и радуешся)

Хорошо тебе...Мне же придется уйти на время от силового жима. Тут пожал намедни 140 и все..свободен..дня три рука отваливалась.(( После 120 начинает болеть.

Что то не в той теме умничаю...)

Опубликовано
Хорошо тебе...Мне же придется уйти на время от силового жима. Тут пожал намедни 140 и все..свободен..дня три рука отваливалась.(( После 120 начинает болеть.

Что то не в той теме умничаю...)

у меня есть децкая травма плеча) и стараюсь не выходить за 115-120)

после 140, были траблы(

Опубликовано
накинул почти 20 кг за дней 15, жмешь и радуешся)

а потом? жмешь и ридаешь?

Опубликовано
а потом? жмешь и ридаешь?

а потом скидываю накинутые 20кг) и жму далее, но без интузиазизма)

Опубликовано
справжній самурай не шукає легких шляхів

нормалізувати харчування, добавити кардіо, розігнати метаболізм - сало саме по собі почне дотоплюватись

Ну снова-здорова...

Мужики, ну дочитывайте же вы вопрос до конца, и желательно сначала! ;)

Я ж подробно описал ситуацию в посте #497 (50-я страница).

Если кто-то (кто хотя бы раз такое делал) скажет, что чел, который "ободрался" за 2,5 месяца на 23,5кг не справжний самурай, то... я тогда уж не знаю... :bk:

Если ты спрашиваешь о том, насколько круто они сжигают жир, то могу ответить прямо: настолько круто, насколько много ты тренируешься и насколько качественно питаешься. Если и то и то - из рук вон, эффект будет, но самый минимальный. Фрагмент меня подсушивал хорошо и при наборной диете, но с учетом очень высоких тренировочных объемов. Субъективно по ощущениям, он еще и энергию дает на тренировках, но при высоких разовых дозах. Остальные пептиды работают четко в соответствии с курсом твоих тренировок и диеты.

1. Питание качественное. Т.е. сбалансированное и почти без быстрых углей. Почти - после тренировки прот с ложкой меда, один день в неделю балую себя ограниченной дозой сладкой вкусняшки. В основном преобладает вареное, клетчатка, сложные углеводы, разные виды белка, обязательно глютамин и БЦАА. К такому питанию я уже давно привык...

2. Тренировки. 3дня (по 2 мышечных группы) + 1 отдых (иногда отдых по самочувствию, ощущение невосстановленности и пр., но это редко, не более 1-2 раз в месяц.) Тренировки тяжелые, достаточно интенсивные (паузы между подходами 1-2мин, в зависимости от упражнений). Схема: 1-2 разминочных + 3 рабочих (по 8-12повторений). Техника: качественная, без читинга и помощи партнера. Продолжительность 60-75 минут.

3. Как раз хотелось бы подключить фрагмент на описанную схему питания/тренировок...

Опубликовано
Если кто-то (кто хотя бы раз такое делал) скажет, что чел, который "ободрался" за 2,5 месяца на 23,5кг не справжний самурай, то... я тогда уж не знаю... :bk:

я, читав, ну дививсь сам - ти довго і старанно збирав і нарощував жирок, потім підтопий його нормально так, дай організму хоть адаптуватись до нового апмлуа, і він далі продовжить палити жирок

також, зверни увагу що в тебе силові вправи в тренуванні, нема кардіо нагрузки, і я тобі кажу з власного досвіду - дієти і жж, без кардіо не будуть мати ніякого значного ефекту

ЗІ: я по пептидах тобі не скажу, немаю досвіду і знань достатньо, але може на зиму не варто скидати вже той зайвий лишок?

Опубликовано
3. Как раз хотелось бы подключить фрагмент на описанную схему питания/тренировок...
Подключай. И было бы неплохо еще кардио добавить. В конце силовой тренировки минут 30. В другие дни по возможности...
Опубликовано
Ну снова-здорова...

Мужики, ну дочитывайте же вы вопрос до конца, и желательно сначала! ;)

Я ж подробно описал ситуацию в посте #497 (50-я страница).

Почти как про меня написанно. Только рост у тебя чуть больше, а возраст чуть меньше. Я тоже свои 120 кг периодически сгоняю до 100, а потом успешно отьедаю обратно.

Опубликовано (изменено)
я, читав, ну дививсь сам - ти довго і старанно збирав і нарощував жирок, потім підтопий його нормально так, дай організму хоть адаптуватись до нового апмлуа, і він далі продовжить палити жирок

також, зверни увагу що в тебе силові вправи в тренуванні, нема кардіо нагрузки, і я тобі кажу з власного досвіду - дієти і жж, без кардіо не будуть мати ніякого значного ефекту

ЗІ: я по пептидах тобі не скажу, немаю досвіду і знань достатньо, але може на зиму не варто скидати вже той зайвий лишок?

1. Он (жирок) и так почуток палится (я замеры делаю каждый месяц).Теперь есть калипер и замеры можно будет делать точнее!

2. По поводу отсутствия значительного эффекта без кардио... Скажу так: поверил бы тебе на слово, если бы не имел своего личного опыта ;) Могу утверждать: при правильно организованном тренинге и выстроенном питании разница наличия/отсутствия кардио будет очень слабо влиять на резалт (или вовсе не оказывать влияния). Кардио вообще считаю чуть ли не напрасной тратой времени. Но тут я спорить не буду (не люблю спорить, тем более на такие темы, у каждого свои убеждения основанные на своих наблюдениях). Дело в том, что когда я "обдирался", я специально чередовал неделя кардио - неделя без. И разницы в потере веса не наблюдалось. Через пару недель и вовсе перестал его включать в программу. Можно сказать что эти результаты были без кардио ;) Вес замерялся и фиксировался ежедневно. Кардио выполнялось на орбике как правило где-то 30 минут, как правило с чередованием интенсивности нагрузки ("взрыв"-нормальный темп).

На мой взгляд гораздо важнее для результата - распланированное увеличение интенсивности тренировок. Безуглеводки при этом не было!!!

Есть еще один чел (опытный атлет с огромным стажем, так сказать ветеран), который также на себе при подобной схеме не почувствовал значимой "работы" кардио... Так что как минимум можно сделать вывод - кардио далеко не на всех оказывает положительное влияние при сбросе веса/жира.

Почти как про меня написанно. Только рост у тебя чуть больше, а возраст чуть меньше. Я тоже свои 120 кг периодически сгоняю до 100, а потом успешно отьедаю обратно.

Ну ты даешь!!! Но я не "тоже" :) Я один раз это сделал... И не собираюсь отъедаться обратно. Я набрал мясом бОльшую часть. Зачем же себя так мучить и организм "раздрачивать" 100-120-100-120? :ai:

Изменено пользователем D.i.m.a.s.
Опубликовано
Зачем же себя так мучить и организм "раздрачивать" 100-120-100-120? :ai:

Ну как бы... я цели такой не ставлю специально. Оно как-то само. От разгильдяйства.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...