Хimik Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 Складывается впечатление, что ты кого-то кинул, тебя припугнули и теперь ты хочешь знать, ждать ли тебе ментов или просто забить. Нет, ты что?! Я никогда никого не кидал и не собираюсь. Меня однажды кинули, я знаю как это обидно, поэтому не буду таким заниматься!
CaHTeXHuK Опубликовано 20 марта, 2014 Опубликовано 20 марта, 2014 Химики, помогите советом! Если на курсе заливает водой, есть ли смысл ее выгонять с помощью диуретиков? Дело в том, что с мочой выходит очень мало жидкости (простите за интимные подробности), зато потею как конь. Это, я так понимаю, из-за сильной ароматизации? Был неудачный опыт с анастразолом, но результата я не почувствовал - почти так же заливает. Так может просто диуретиков закинуть, чтобы лишнее слить? Через неделю-две начинаю сушку, хочу избавиться от лишней воды.
Redixin Опубликовано 20 марта, 2014 Опубликовано 20 марта, 2014 Химики, помогите советом! Если на курсе заливает водой, есть ли смысл ее выгонять с помощью диуретиков? Дело в том, что с мочой выходит очень мало жидкости (простите за интимные подробности), зато потею как конь. Это, я так понимаю, из-за сильной ароматизации? Был неудачный опыт с анастразолом, но результата я не почувствовал - почти так же заливает. Так может просто диуретиков закинуть, чтобы лишнее слить? Через неделю-две начинаю сушку, хочу избавиться от лишней воды. Не стоит! ты чо какие диуретики - это же жесть, почки это не печень - заново не отрастёт .... их юзают исключительно на подготовке на последней недели там ... чем тебе вода мешает то ? иди анализы сдай на эстро и пролактин лучше , потом собъёшь ингибиторами и всё будте ок... диету пересмотри может...
CaHTeXHuK Опубликовано 20 марта, 2014 Опубликовано 20 марта, 2014 Не стоит! ты чо какие диуретики - это же жесть, почки это не печень - заново не отрастёт .... их юзают исключительно на подготовке на последней недели там ... чем тебе вода мешает то ? иди анализы сдай на эстро и пролактин лучше , потом собъёшь ингибиторами и всё будте ок... диету пересмотри может... ОК. Не буду тогда ставить на себе эксперименты, потерплю лучше. Чем вода мешает? Забиваюсь очень быстро, особенно разгибатели спины, руки. На работе нужно было спустить коробку, килограмм 25, со 2го этажа вниз к машине, так я пока нес, чуть пополам не сломался)) Ингибиторы пробовал еще прошлым летом - анастразол от Вермодж по табе через день. Толку небыло. Курс был - тесто с метаном.
yobilovus Опубликовано 20 марта, 2014 Опубликовано 20 марта, 2014 тільки інгібіторами ароматази тільки по результатах аналізів
Osindi Опубликовано 20 марта, 2014 Опубликовано 20 марта, 2014 От метана у большинства забиваются расгибатели спины и у многих голени. Пройдет через дней 10 после отмены метана. Полностью солидарен с смоллом: диуретики только для выступающих спортсменов.
yobilovus Опубликовано 20 марта, 2014 Опубликовано 20 марта, 2014 Полностью солидарен с смоллом: диуретики только для выступающих спортсменов. то Redixin казав, а я з ним згідний, просто доповнив )) діуретики ще від тиску приймають
makzronin Опубликовано 20 марта, 2014 Опубликовано 20 марта, 2014 Ингибиторы пробовал еще прошлым летом - анастразол от Вермодж по табе через день. Толку небыло. Курс был - тесто с метаном. А анализы сдавал прошлым летом? Или опять по ощущениям? Я не баба Ванга, но что-то мне подсказывает, что нихрена не сдавал и жрал ИА от фонаря.) Запомни одну весчь - такие препы, как ИА и ИП жрутся только после анализов, плюс эти же анализы в процессе приема ИА и ИП тоже сдаются, это для того, чтобы подобрать индивидуальную дозу действующего вещества, а не жрать их от фонаря.)
Osindi Опубликовано 20 марта, 2014 Опубликовано 20 марта, 2014 то Redixin казав, а я з ним згідний, просто доповнив )) діуретики ще від тиску приймають Упс. Редиксину плюсанул за ошибочку )
CaHTeXHuK Опубликовано 20 марта, 2014 Опубликовано 20 марта, 2014 От метана у большинства забиваются расгибатели спины и у многих голени. Пройдет через дней 10 после отмены метана. Полностью солидарен с смоллом: диуретики только для выступающих спортсменов. Ну ладно, проверим. Хотя, если мне не изменяет память, на курсах без метана у меня тоже все забивалось. А анализы сдавал прошлым летом? Или опять по ощущениям? Я не баба Ванга, но что-то мне подсказывает, что нихрена не сдавал и жрал ИА от фонаря.) Запомни одну весчь - такие препы, как ИА и ИП жрутся только после анализов, плюс эти же анализы в процессе приема ИА и ИП тоже сдаются, это для того, чтобы подобрать индивидуальную дозу действующего вещества, а не жрать их от фонаря.) Не сдавал. Полностью согласен - без анализов толку от всего этого нет, давно в этом убедился. Надо будет сдать.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти