Osindi Опубликовано 20 марта, 2014 Опубликовано 20 марта, 2014 Ну ладно, проверим. Хотя, если мне не изменяет память, на курсах без метана у меня тоже все забивалось. Конечно же бывают и исключения. Да и не правило это вовсе. Я как-то перечитал всю тему о метане у нас на форуме и там все говорили о забитии расгибателей и многие о голени. Лично я страдал и от того и от другого. У товарища только расгибатели болели. И наоборот - на курсе 500 теста и 300 деки, залило ппц как, а ничего не забивалось. Точнее забивалось, но не больше чем без курса вообще.
4145100 Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 ребят, заметил что ветка с продажей закрылась. кому не сложно киньте в личку проверенного продавца, не дорогого )
valeriy220 Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 фейс откроешь и посыпятся тебе продаваны , а так ни в какую
Аристарх Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 А если ещё свои данные напишешь,так вообще домой принесут.
Gres911 Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 Вчера днем сделал укол пропа и метана, и к ночи начались странности. Начал чесаться. просто кожный зуд без покраснений или волдырей. Толком не могу понять из-за чего такая беда и связано ли это вообще с фармой. Может кто сталкивался с подобным? А то блин всю ночь не спал....
XXR XXX Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 Вчера днем сделал укол пропа и метана, и к ночи начались странности. Начал чесаться. просто кожный зуд без покраснений или волдырей. Толком не могу понять из-за чего такая беда и связано ли это вообще с фармой. Может кто сталкивался с подобным? А то блин всю ночь не спал.... походу писец тебе пришел химег
bunder Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Ставлю фармакомовский мет, тож "шпына чешица". По ощущениям, как буд-то прыщи, но они глубоко, обсыпает не сильнее обычного. Про мыться не актуально, меньше 2х раз в день не бывает, обычно 3.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти