Osindi Опубліковано: 20 березня 2014 Опубліковано: 20 березня 2014 Ну ладно, проверим. Хотя, если мне не изменяет память, на курсах без метана у меня тоже все забивалось. Конечно же бывают и исключения. Да и не правило это вовсе. Я как-то перечитал всю тему о метане у нас на форуме и там все говорили о забитии расгибателей и многие о голени. Лично я страдал и от того и от другого. У товарища только расгибатели болели. И наоборот - на курсе 500 теста и 300 деки, залило ппц как, а ничего не забивалось. Точнее забивалось, но не больше чем без курса вообще.
4145100 Опубліковано: 24 березня 2014 Опубліковано: 24 березня 2014 ребят, заметил что ветка с продажей закрылась. кому не сложно киньте в личку проверенного продавца, не дорогого )
valeriy220 Опубліковано: 24 березня 2014 Опубліковано: 24 березня 2014 фейс откроешь и посыпятся тебе продаваны , а так ни в какую
Аристарх Опубліковано: 24 березня 2014 Опубліковано: 24 березня 2014 А если ещё свои данные напишешь,так вообще домой принесут.
Gres911 Опубліковано: 25 березня 2014 Опубліковано: 25 березня 2014 Вчера днем сделал укол пропа и метана, и к ночи начались странности. Начал чесаться. просто кожный зуд без покраснений или волдырей. Толком не могу понять из-за чего такая беда и связано ли это вообще с фармой. Может кто сталкивался с подобным? А то блин всю ночь не спал....
XXR XXX Опубліковано: 25 березня 2014 Опубліковано: 25 березня 2014 Вчера днем сделал укол пропа и метана, и к ночи начались странности. Начал чесаться. просто кожный зуд без покраснений или волдырей. Толком не могу понять из-за чего такая беда и связано ли это вообще с фармой. Может кто сталкивался с подобным? А то блин всю ночь не спал.... походу писец тебе пришел химег
bunder Опубліковано: 26 березня 2014 Опубліковано: 26 березня 2014 Ставлю фармакомовский мет, тож "шпына чешица". По ощущениям, как буд-то прыщи, но они глубоко, обсыпает не сильнее обычного. Про мыться не актуально, меньше 2х раз в день не бывает, обычно 3.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз