Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
В том то и дело, что только что взял себе по 319) Правда не Вермо, но, думаю, не хуже.

у Коли фармаком, сразу вычислил)

ну там цены пока урезанные, лояльные еще...

• Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:

От пониженного пролактина может быть вялая эрекция?

Опубліковано:
у Коли фармаком, сразу вычислил)

ну там цены пока урезанные, лояльные еще...

Значит вовремя взял. По 400+ вряд ли брал бы, за 3 банки отдавать 1200 - немного жирновато.

Опубліковано:
Значит вовремя взял. По 400+ вряд ли брал бы, за 3 банки отдавать 1200 - немного жирновато.

та отож...при средней зп по Украине в 3к грн, отдать за мини курс маст+проп 1500-2000к грн - не айс=(

как тем качкам выживать...

Опубліковано:

А пропа у Коли не было, взял суст. Теперь думаю как совмещать)

Опубліковано:
От пониженного пролактина может быть вялая эрекция?

Нет, не может

Опубліковано:
Нет, не может

На другом небезизвестном форуме читал про пролактин и там говорят что может быть такая побочка от переедания каберголина. Вот я и решил тут спросить у знающих)

Опубліковано:

Подскажите, есть ли принципиальная разница - ставить пропик, к примеру, 200 через день, или по 100 каждый день? Насколько мне известно, концентрация его в крови к концу первых суток заметно падает. Или я ошибаюсь?

Опубліковано:
Подскажите, есть ли принципиальная разница - ставить пропик, к примеру, 200 через день, или по 100 каждый день? Насколько мне известно, концентрация его в крови к концу первых суток заметно падает. Или я ошибаюсь?

ставь 100/день. Накуа изобретать велосипед...

Опубліковано:
На другом небезизвестном форуме читал про пролактин и там говорят что может быть такая побочка от переедания каберголина. Вот я и решил тут спросить у знающих)

Не слышал об этом и по прежнему остаюсь при своем мнении.

Но не стоит также путать побочки от недостатка пролактина (как ты сформулировал вопрос изначально) и побочки от каберголина.

Да, снижение пролактина - прямое назначение каберголина, но есть же и побочныет эффекты, которые идут с ним прицепом (как и с практически каждым препаратом).

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...