Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В том то и дело, что только что взял себе по 319) Правда не Вермо, но, думаю, не хуже.

у Коли фармаком, сразу вычислил)

ну там цены пока урезанные, лояльные еще...

• Ответов 23.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубликовано

От пониженного пролактина может быть вялая эрекция?

Опубликовано
у Коли фармаком, сразу вычислил)

ну там цены пока урезанные, лояльные еще...

Значит вовремя взял. По 400+ вряд ли брал бы, за 3 банки отдавать 1200 - немного жирновато.

Опубликовано
Значит вовремя взял. По 400+ вряд ли брал бы, за 3 банки отдавать 1200 - немного жирновато.

та отож...при средней зп по Украине в 3к грн, отдать за мини курс маст+проп 1500-2000к грн - не айс=(

как тем качкам выживать...

Опубликовано

А пропа у Коли не было, взял суст. Теперь думаю как совмещать)

Опубликовано
От пониженного пролактина может быть вялая эрекция?

Нет, не может

Опубликовано
Нет, не может

На другом небезизвестном форуме читал про пролактин и там говорят что может быть такая побочка от переедания каберголина. Вот я и решил тут спросить у знающих)

Опубликовано

Подскажите, есть ли принципиальная разница - ставить пропик, к примеру, 200 через день, или по 100 каждый день? Насколько мне известно, концентрация его в крови к концу первых суток заметно падает. Или я ошибаюсь?

Опубликовано
Подскажите, есть ли принципиальная разница - ставить пропик, к примеру, 200 через день, или по 100 каждый день? Насколько мне известно, концентрация его в крови к концу первых суток заметно падает. Или я ошибаюсь?

ставь 100/день. Накуа изобретать велосипед...

Опубликовано
На другом небезизвестном форуме читал про пролактин и там говорят что может быть такая побочка от переедания каберголина. Вот я и решил тут спросить у знающих)

Не слышал об этом и по прежнему остаюсь при своем мнении.

Но не стоит также путать побочки от недостатка пролактина (как ты сформулировал вопрос изначально) и побочки от каберголина.

Да, снижение пролактина - прямое назначение каберголина, но есть же и побочныет эффекты, которые идут с ним прицепом (как и с практически каждым препаратом).

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...