wolf Опубліковано: 4 квітня 2014 Опубліковано: 4 квітня 2014 В том то и дело, что только что взял себе по 319) Правда не Вермо, но, думаю, не хуже. у Коли фармаком, сразу вычислил) ну там цены пока урезанные, лояльные еще...
Satana14_88 Опубліковано: 4 квітня 2014 Опубліковано: 4 квітня 2014 От пониженного пролактина может быть вялая эрекция?
Stormdog Опубліковано: 4 квітня 2014 Опубліковано: 4 квітня 2014 у Коли фармаком, сразу вычислил) ну там цены пока урезанные, лояльные еще... Значит вовремя взял. По 400+ вряд ли брал бы, за 3 банки отдавать 1200 - немного жирновато.
wolf Опубліковано: 4 квітня 2014 Опубліковано: 4 квітня 2014 Значит вовремя взял. По 400+ вряд ли брал бы, за 3 банки отдавать 1200 - немного жирновато. та отож...при средней зп по Украине в 3к грн, отдать за мини курс маст+проп 1500-2000к грн - не айс=( как тем качкам выживать...
Stormdog Опубліковано: 4 квітня 2014 Опубліковано: 4 квітня 2014 А пропа у Коли не было, взял суст. Теперь думаю как совмещать)
andreyyy Опубліковано: 4 квітня 2014 Опубліковано: 4 квітня 2014 От пониженного пролактина может быть вялая эрекция? Нет, не может
Satana14_88 Опубліковано: 4 квітня 2014 Опубліковано: 4 квітня 2014 Нет, не может На другом небезизвестном форуме читал про пролактин и там говорят что может быть такая побочка от переедания каберголина. Вот я и решил тут спросить у знающих)
CaHTeXHuK Опубліковано: 4 квітня 2014 Опубліковано: 4 квітня 2014 Подскажите, есть ли принципиальная разница - ставить пропик, к примеру, 200 через день, или по 100 каждый день? Насколько мне известно, концентрация его в крови к концу первых суток заметно падает. Или я ошибаюсь?
Папандопуло Опубліковано: 5 квітня 2014 Опубліковано: 5 квітня 2014 Подскажите, есть ли принципиальная разница - ставить пропик, к примеру, 200 через день, или по 100 каждый день? Насколько мне известно, концентрация его в крови к концу первых суток заметно падает. Или я ошибаюсь? ставь 100/день. Накуа изобретать велосипед...
andreyyy Опубліковано: 5 квітня 2014 Опубліковано: 5 квітня 2014 На другом небезизвестном форуме читал про пролактин и там говорят что может быть такая побочка от переедания каберголина. Вот я и решил тут спросить у знающих) Не слышал об этом и по прежнему остаюсь при своем мнении. Но не стоит также путать побочки от недостатка пролактина (как ты сформулировал вопрос изначально) и побочки от каберголина. Да, снижение пролактина - прямое назначение каберголина, но есть же и побочныет эффекты, которые идут с ним прицепом (как и с практически каждым препаратом).
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз