Outlawif Опубліковано: 18 грудня 2012 Опубліковано: 18 грудня 2012 Могу утверждать: при правильно организованном тренинге и выстроенном питании разница наличия/отсутствия кардио будет очень слабо влиять на резалт (или вовсе не оказывать влияния). Кардио вообще считаю чуть ли не напрасной тратой времени. Могу утверждать: при правильно организованном тренинге, выстроенном питании и грамотном использовании кардио, результат будет в разы быстрее и качественнее, чем без кардио. Кардио вообще едва ли не единственный гарантированный способ сбрасывать жир, когда этого жира уже реально мало. И фрагмент с кардио работает гораздо лучше, чем без него. Насчет твоего эксперимента... Видишь ли, ты ничего не доказал, потому что не знал куда смотреть. Чередовать неделя с кардио, неделя без - ты получишь средний результат на всем отрезке эксперимента. А сам эксперимент должен был бы выглядеть так: 3 месяца с кардио, затем 3 месяца без. Вот тогда бы ты ощутил разницу. Впрочем, когда жира очень много, то разницы может и не быть. Потому что скорость сброса жира и так близка к максимальной, организм быстрее отдавать запасы просто не в состоянии. Совсем другая картина, когда жировых депо осталось меньше... а затем еще меньше... а потом совсем немного... Это как чаши весов. Сначала ты бросил на одну чашу диету, и вес пошел вниз. Уравновесился. Затем тренировки. Снова вниз, опять точка равновесия. Затем кардио. Наступает такой момент, когда и оно уравновешено. Идут в ход ЖЖ... И так до заветной степени ободранности. Ветераны (если говорить о выступающих) все делают кардио. В период сушки - поголовно. Кто-то меньше, кто-то больше, зависит от конституции и остальных факторов, но делают - все.
81eg Опубліковано: 18 грудня 2012 Опубліковано: 18 грудня 2012 отсутствия кардио будет очень слабо влиять на резалт (или вовсе не оказывать влияния). Кардио вообще считаю чуть ли не напрасной тратой времени. Без кардио я облажался, мучения напрасны(. Месяц безуглеводки! \даже фрукту не вдувал\ масса минус 4кг, всего 4 сраных кг!)
yobilovus Опубліковано: 18 грудня 2012 Опубліковано: 18 грудня 2012 А сам эксперимент должен был бы выглядеть так: 3 месяца с кардио затем отожраться обратно и затем 3 месяца без. Вот тогда бы ты ощутил разницу. я теж без кардіо так і не зміг допалити жир, хоча і дієта і кетодієта і ЖЖ
Skodnik Опубліковано: 18 грудня 2012 Опубліковано: 18 грудня 2012 Без кардио я облажался, мучения напрасны(. Месяц безуглеводки! \даже фрукту не вдувал\ масса минус 4кг, всего 4 сраных кг!) и небось мяса)?
Faust Опубліковано: 18 грудня 2012 Опубліковано: 18 грудня 2012 масса минус 4кг, всего 4 сраных кг!) а талия?
81eg Опубліковано: 18 грудня 2012 Опубліковано: 18 грудня 2012 и небось мяса)? А оно у меня было?) Вода, говно и прочая лабуда. Когда физкультурники боятся потерять "мясо!!" - аж смешно).
Skodnik Опубліковано: 18 грудня 2012 Опубліковано: 18 грудня 2012 А оно у меня было?) Вода, говно и прочая лабуда. Когда физкультурники боятся потерять "мясо!!" - аж смешно). У всех есть;) и у тебя тоже)
Каммерер Опубліковано: 18 грудня 2012 Опубліковано: 18 грудня 2012 Отцы, а существует ли устойчивое мнение по тактике приема фармы- при одинаковом количестве в мг на курс какая тактика предпочтительнее: курс более короткий по времени, но позволяющий достигнуть высокой концентрации в крови или курс более растянутый во времени, но соответственно с меньшей дозировкой в неделю? Или это слишком зависит от препарата, уровня спортсмена, номера курса, чтобы так просто ответить?
D.i.m.a.s. Опубліковано: 18 грудня 2012 Опубліковано: 18 грудня 2012 (змінено) Могу утверждать: при правильно организованном тренинге, выстроенном питании и грамотном использовании кардио, результат будет в разы быстрее и качественнее, чем без кардио. Кардио вообще едва ли не единственный гарантированный способ сбрасывать жир, когда этого жира уже реально мало. И фрагмент с кардио работает гораздо лучше, чем без него. А вот с этим 100% согласен. Только вот вопрос: мало жира - понятие растяжимое. В период сушки (именно сушки атлета), а не сброса жира как у меня (да и тысяч других, желающих максимально быстро достичь результата) - да, оно будет действительно работать, при правильном подходе. Но многие его боятся именно из-за возможных ошибок, в следствии чего можно и мясо потерять. Так? Насчет твоего эксперимента... Видишь ли, ты ничего не доказал, потому что не знал куда смотреть. Чередовать неделя с кардио, неделя без - ты получишь средний результат на всем отрезке эксперимента. А сам эксперимент должен был бы выглядеть так: 3 месяца с кардио, затем 3 месяца без. Вот тогда бы ты ощутил разницу. Ну почему же не знал куда смотреть? Я как раз занимался не сушкой, а сбросом хлама. А с хламом летело и мясо (хотя его на тот момент объективно было мало). И был выбор: либо держать себя в руках на определенном темпе "сброса", либо "мучить" и так истощающуюся ЦНС дополнительно. Сил реально после 1-го месяца уже не было на кардио после 45-минутной тренировки. За 1-й месяц было потеряно 13,5кил. Потому я и выкинул кардио - оно в моей ситуации не влияло явным образом, просто "добивало" остаток сил. По поводу эксперимента в 6 месяцев я поржал :) Ты прикинь сам "добрался" бы я живым до конца эксперимента? ;) Впрочем, когда жира очень много, то разницы может и не быть. Потому что скорость сброса жира и так близка к максимальной, организм быстрее отдавать запасы просто не в состоянии. Совсем другая картина, когда жировых депо осталось меньше... а затем еще меньше... а потом совсем немного... Это как чаши весов. Сначала ты бросил на одну чашу диету, и вес пошел вниз. Уравновесился. Затем тренировки. Снова вниз, опять точка равновесия. Затем кардио. Наступает такой момент, когда и оно уравновешено. Идут в ход ЖЖ... И так до заветной степени ободранности. Вот здесь опять же полностью согласен. Тем более ты сам тут намекаешь на "когда жира очень много". Только у каждого это "много" и "очень" разное. Вот пару лет назад я считал что у меня его много. Потом, когда пришлось прекратить "обдирание", я понял что его и сейчас тоже много... P.S.: Но посмотрю что и как, может правда подключу кардио под использование фрагмента.... P.P.S.: Спасибо за советы по существу!!! Змінено 18 грудня 2012 користувачем D.i.m.a.s.
81eg Опубліковано: 18 грудня 2012 Опубліковано: 18 грудня 2012 У всех есть;) и у тебя тоже) Вернется за считанные недели.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз