Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Могу утверждать: при правильно организованном тренинге и выстроенном питании разница наличия/отсутствия кардио будет очень слабо влиять на резалт (или вовсе не оказывать влияния). Кардио вообще считаю чуть ли не напрасной тратой времени.
Могу утверждать: при правильно организованном тренинге, выстроенном питании и грамотном использовании кардио, результат будет в разы быстрее и качественнее, чем без кардио. Кардио вообще едва ли не единственный гарантированный способ сбрасывать жир, когда этого жира уже реально мало. И фрагмент с кардио работает гораздо лучше, чем без него.

Насчет твоего эксперимента... Видишь ли, ты ничего не доказал, потому что не знал куда смотреть. Чередовать неделя с кардио, неделя без - ты получишь средний результат на всем отрезке эксперимента. А сам эксперимент должен был бы выглядеть так: 3 месяца с кардио, затем 3 месяца без. Вот тогда бы ты ощутил разницу.

Впрочем, когда жира очень много, то разницы может и не быть. Потому что скорость сброса жира и так близка к максимальной, организм быстрее отдавать запасы просто не в состоянии. Совсем другая картина, когда жировых депо осталось меньше... а затем еще меньше... а потом совсем немного... Это как чаши весов. Сначала ты бросил на одну чашу диету, и вес пошел вниз. Уравновесился. Затем тренировки. Снова вниз, опять точка равновесия. Затем кардио. Наступает такой момент, когда и оно уравновешено. Идут в ход ЖЖ... И так до заветной степени ободранности.

Ветераны (если говорить о выступающих) все делают кардио. В период сушки - поголовно. Кто-то меньше, кто-то больше, зависит от конституции и остальных факторов, но делают - все.

• Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:
отсутствия кардио будет очень слабо влиять на резалт (или вовсе не оказывать влияния). Кардио вообще считаю чуть ли не напрасной тратой времени.

Без кардио я облажался, мучения напрасны(. Месяц безуглеводки! \даже фрукту не вдувал\ масса минус 4кг, всего 4 сраных кг!)

Опубліковано:
А сам эксперимент должен был бы выглядеть так: 3 месяца с кардио

затем отожраться обратно и

затем 3 месяца без. Вот тогда бы ты ощутил разницу.

я теж без кардіо так і не зміг допалити жир, хоча і дієта і кетодієта і ЖЖ

Опубліковано:
Без кардио я облажался, мучения напрасны(. Месяц безуглеводки! \даже фрукту не вдувал\ масса минус 4кг, всего 4 сраных кг!)

и небось мяса)?

Опубліковано:
масса минус 4кг, всего 4 сраных кг!)

а талия?

Опубліковано:
и небось мяса)?

А оно у меня было?) Вода, говно и прочая лабуда. Когда физкультурники боятся потерять "мясо!!" - аж смешно).

Опубліковано:
А оно у меня было?) Вода, говно и прочая лабуда. Когда физкультурники боятся потерять "мясо!!" - аж смешно).

У всех есть;)

и у тебя тоже)

Опубліковано:

Отцы, а существует ли устойчивое мнение по тактике приема фармы- при одинаковом количестве в мг на курс какая тактика предпочтительнее:

курс более короткий по времени, но позволяющий достигнуть высокой концентрации в крови или

курс более растянутый во времени, но соответственно с меньшей дозировкой в неделю?

Или это слишком зависит от препарата, уровня спортсмена, номера курса, чтобы так просто ответить?

Опубліковано: (змінено)
Могу утверждать: при правильно организованном тренинге, выстроенном питании и грамотном использовании кардио, результат будет в разы быстрее и качественнее, чем без кардио. Кардио вообще едва ли не единственный гарантированный способ сбрасывать жир, когда этого жира уже реально мало. И фрагмент с кардио работает гораздо лучше, чем без него.

А вот с этим 100% согласен. Только вот вопрос: мало жира - понятие растяжимое. В период сушки (именно сушки атлета), а не сброса жира как у меня (да и тысяч других, желающих максимально быстро достичь результата) - да, оно будет действительно работать, при правильном подходе. Но многие его боятся именно из-за возможных ошибок, в следствии чего можно и мясо потерять. Так?

Насчет твоего эксперимента... Видишь ли, ты ничего не доказал, потому что не знал куда смотреть. Чередовать неделя с кардио, неделя без - ты получишь средний результат на всем отрезке эксперимента. А сам эксперимент должен был бы выглядеть так: 3 месяца с кардио, затем 3 месяца без. Вот тогда бы ты ощутил разницу.

Ну почему же не знал куда смотреть? Я как раз занимался не сушкой, а сбросом хлама. А с хламом летело и мясо (хотя его на тот момент объективно было мало). И был выбор: либо держать себя в руках на определенном темпе "сброса", либо "мучить" и так истощающуюся ЦНС дополнительно. Сил реально после 1-го месяца уже не было на кардио после 45-минутной тренировки. За 1-й месяц было потеряно 13,5кил. Потому я и выкинул кардио - оно в моей ситуации не влияло явным образом, просто "добивало" остаток сил.

По поводу эксперимента в 6 месяцев я поржал :) Ты прикинь сам "добрался" бы я живым до конца эксперимента? ;)

Впрочем, когда жира очень много, то разницы может и не быть. Потому что скорость сброса жира и так близка к максимальной, организм быстрее отдавать запасы просто не в состоянии. Совсем другая картина, когда жировых депо осталось меньше... а затем еще меньше... а потом совсем немного... Это как чаши весов. Сначала ты бросил на одну чашу диету, и вес пошел вниз. Уравновесился. Затем тренировки. Снова вниз, опять точка равновесия. Затем кардио. Наступает такой момент, когда и оно уравновешено. Идут в ход ЖЖ... И так до заветной степени ободранности.

Вот здесь опять же полностью согласен. Тем более ты сам тут намекаешь на "когда жира очень много".

Только у каждого это "много" и "очень" разное.

Вот пару лет назад я считал что у меня его много. Потом, когда пришлось прекратить "обдирание", я понял что его и сейчас тоже много...

P.S.: Но посмотрю что и как, может правда подключу кардио под использование фрагмента....

P.P.S.: Спасибо за советы по существу!!!

Змінено користувачем D.i.m.a.s.
Опубліковано:
У всех есть;)

и у тебя тоже)

Вернется за считанные недели.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...