Redixin Опубліковано: 5 квітня 2014 Опубліковано: 5 квітня 2014 Подскажите, есть ли принципиальная разница - ставить пропик, к примеру, 200 через день, или по 100 каждый день? Насколько мне известно, концентрация его в крови к концу первых суток заметно падает. Или я ошибаюсь? ставь 100/день.
CaHTeXHuK Опубліковано: 6 квітня 2014 Опубліковано: 6 квітня 2014 ставь 100/день. Накуа изобретать велосипед... Спасибо, так и ставлю
Osindi Опубліковано: 6 квітня 2014 Опубліковано: 6 квітня 2014 А не напрягает дырявится каждый день? Взять суст с концентрацией 300 и уже в 3 раза реже можно бить. Или например не проп, а фенил.
Папандопуло Опубліковано: 6 квітня 2014 Опубліковано: 6 квітня 2014 А не напрягает дырявится каждый день? Взять суст с концентрацией 300 и уже в 3 раза реже можно бить. Или например не проп, а фенил. думаешь 300 суста, равно 300 пропа?)
CaHTeXHuK Опубліковано: 6 квітня 2014 Опубліковано: 6 квітня 2014 А не напрягает дырявится каждый день? Взять суст с концентрацией 300 и уже в 3 раза реже можно бить. Или например не проп, а фенил. Немного напрягает, хотя я уже привык. Сушатся ведь на коротких препах, причем здесь суст?
Stormdog Опубліковано: 6 квітня 2014 Опубліковано: 6 квітня 2014 Сушатся ведь на коротких препах, причем здесь суст? Ошибаешься. Вот при этом и суст.
CaHTeXHuK Опубліковано: 6 квітня 2014 Опубліковано: 6 квітня 2014 Ошибаешься. Вот при этом и суст. Возможно и ошибаюсь. Первая сушка, опыта нет. Но пропик мне определенно нравится, силовуха здорово поперла от него и это после курса дека-суст-метан!
Stormdog Опубліковано: 6 квітня 2014 Опубліковано: 6 квітня 2014 Ну так юзай на здоровье, каждому своё)
Osindi Опубліковано: 6 квітня 2014 Опубліковано: 6 квітня 2014 Возможно и ошибаюсь. Первая сушка, опыта нет. Но пропик мне определенно нравится, силовуха здорово поперла от него и это после курса дека-суст-метан! 100мг каждый день, это немало. Неудивительно что силушка то поперла! ) А, для сравнения, какие дозировки были деки-суста-метана?
CaHTeXHuK Опубліковано: 6 квітня 2014 Опубліковано: 6 квітня 2014 100мг каждый день, это немало. Неудивительно что силушка то поперла! ) А, для сравнения, какие дозировки были деки-суста-метана? Дека/суст - 500/500 в неделю, метахи по 30 в день, потом поднял до 40.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз