Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Поставил энку от GD, тухес потягивает теперь, причем не место укола, а рядом. Это нормально? Инжекты впервые делал.

первый раз - всегда больно :sarcastic:

• Ответов 23.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубликовано
Скиньте будьласка в лічку ніки провірених продавців. Дякую

И мне, пожалуйста.

Опубликовано
И мне, пожалуйста.

план надо сделать?

Опубликовано

Ну конечно, как новорег, так сразу лэйтэнант. Я почему-то ни минуты не сомневался, что без этого не обойдется. Хрен с вами, тихаритесь дальше.

Опубликовано
Ну конечно, как новорег, так сразу лэйтэнант. Я почему-то ни минуты не сомневался, что без этого не обойдется. Хрен с вами, тихаритесь дальше.

ты просто ленивый или действительно лэйтенант?

Опубликовано

Да ладно, не распинайся. Уже нормальные люди в ЛС посоветовали, за что им большое спасибо!

Опубликовано

Доброго времени суток! Ж-140. С - 200, П - 180. Был курс тест+дека+стан (400+250+50), когда поднимался на лестницу ногу свело (спазм, суорога) так, что не мог разогнуть минут 5 (на 10 этаж поднимался), подумал, что водяной сильно. Решил худеть, сменил препы на проп+мастерон+стан, сегодня когда делал кардио было тоже самое. Вес сейчас 108 (на курсе пред. курсе был 114, пкт не делал), два дня мало ел углей (до 100 гр), воды стало меньше (к тому же от креатина отказался). Сейчас пью еще кленбутерол. Подскажите, в чем может быть проблема? Пока добавил анастрозол и аспаркам. Заранее спасибо!

Опубликовано

бывает от недостатка в организме калия, кальция, магния. Витамины пьешь?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...