Terror Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 Поставил энку от GD, тухес потягивает теперь, причем не место укола, а рядом. Это нормально? Инжекты впервые делал. первый раз - всегда больно :sarcastic:
Pin Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 Скиньте будьласка в лічку ніки провірених продавців. Дякую И мне, пожалуйста.
Pin Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 Ну конечно, как новорег, так сразу лэйтэнант. Я почему-то ни минуты не сомневался, что без этого не обойдется. Хрен с вами, тихаритесь дальше.
Erik Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 Ну конечно, как новорег, так сразу лэйтэнант. Я почему-то ни минуты не сомневался, что без этого не обойдется. Хрен с вами, тихаритесь дальше. ты просто ленивый или действительно лэйтенант?
Pin Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 Да ладно, не распинайся. Уже нормальные люди в ЛС посоветовали, за что им большое спасибо!
oliver777 Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 Доброго времени суток! Ж-140. С - 200, П - 180. Был курс тест+дека+стан (400+250+50), когда поднимался на лестницу ногу свело (спазм, суорога) так, что не мог разогнуть минут 5 (на 10 этаж поднимался), подумал, что водяной сильно. Решил худеть, сменил препы на проп+мастерон+стан, сегодня когда делал кардио было тоже самое. Вес сейчас 108 (на курсе пред. курсе был 114, пкт не делал), два дня мало ел углей (до 100 гр), воды стало меньше (к тому же от креатина отказался). Сейчас пью еще кленбутерол. Подскажите, в чем может быть проблема? Пока добавил анастрозол и аспаркам. Заранее спасибо!
VUBlack Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 бывает от недостатка в организме калия, кальция, магния. Витамины пьешь?
Marchello Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 да, пью от ультимейт нутришн. АСПАРКАМ
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти