Osindi Опубліковано: 13 квітня 2014 Опубліковано: 13 квітня 2014 ОК, спасибо, ребята, попробую! Для меня отлично работало по 150мг суста 2 раза в неделю, каждые 3.5 дня (среда вечер и воскресенье утром) Ребят, нужен совет, с прошлого понедельника начал курс : 40 мг/день метан + энка 500мг/неделя. Вчера вот прихватила простуда, горло, кашель, насморк, температуры высокой вроде бы нету. Подскажите, нужно как то скорректировать курс на момент простуды? Ничего не надо корректировать. Залечивай сегодня-завтра простуду и в зал.
jozess Опубліковано: 13 квітня 2014 Опубліковано: 13 квітня 2014 Ребят, нужен совет, с прошлого понедельника начал курс : 40 мг/день метан + энка 500мг/неделя. Вчера вот прихватила простуда, горло, кашель, насморк, температуры высокой вроде бы нету. Подскажите, нужно как то скорректировать курс на момент простуды? 2 раза была такая фигня за 1 год. Как назло, только начинал курс сразу сопли, температура. Энка еще на начала работать, продолжай ее, а турик можешь убрать, лечись, усиленно, в зал не ходи. Если есть время в постели день-два. Чай, малина и тд. После того как температура спадет, или хотя бы уменьшатся симпктомы, можно в зал, но заниматься не до отказа! Одевай шапку, на улице холодно. Не форси.
Ark Опубліковано: 13 квітня 2014 Опубліковано: 13 квітня 2014 Если НПВС при простуде принимать не будет, то оралку можно и оставить.
gorskiy75 Опубліковано: 13 квітня 2014 Опубліковано: 13 квітня 2014 А я бы на время болезни снизил бы метан до 20 мг. (пока не тренируешься смысла в полной дозировке мне кажется нет)
Osindi Опубліковано: 13 квітня 2014 Опубліковано: 13 квітня 2014 Не уверен что это правильный подход, если всего пару дней пропуска. Ведь обычно в субботу-воскресенье никто не тренируется, но и дозы не снижают на выходных. Если уж температура зашкалит и вообще жесть на недельку, да еще и (не дай Бог) антибиотики, тогда действительно стоило бы приостановить метан, но оставить н-ку. Я бы так сделал. Но 3-4 дня, ничего бы не менял.
Слава Украине Опубліковано: 15 квітня 2014 Опубліковано: 15 квітня 2014 доброго времени суток.подскажите на просторах интернета (украины)увидел такое чудо red dragon погуглил ,вроде как за бугром хвалят его????кто то слышал или ставил????
lihodeev75 Опубліковано: 15 квітня 2014 Опубліковано: 15 квітня 2014 доброго времени суток.подскажите на просторах интернета (украины)увидел такое чудо red dragon погуглил ,вроде как за бугром хвалят его????кто то слышал или ставил???? с ред буллом не перепутал?
Skodnik Опубліковано: 15 квітня 2014 Опубліковано: 15 квітня 2014 Красный дракон... Аааа это этот? Разборка в маленьком Токио (с) Там таи да.. был ооочень прущий преп)
Слава Украине Опубліковано: 15 квітня 2014 Опубліковано: 15 квітня 2014 ага.учту ,ну отзывы зарубежом не плохие.а в украине.как понимаю,ни кто не юзал.и вообще ,он у нас ставился
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз