Osindi Опубликовано 13 апреля, 2014 Опубликовано 13 апреля, 2014 ОК, спасибо, ребята, попробую! Для меня отлично работало по 150мг суста 2 раза в неделю, каждые 3.5 дня (среда вечер и воскресенье утром) Ребят, нужен совет, с прошлого понедельника начал курс : 40 мг/день метан + энка 500мг/неделя. Вчера вот прихватила простуда, горло, кашель, насморк, температуры высокой вроде бы нету. Подскажите, нужно как то скорректировать курс на момент простуды? Ничего не надо корректировать. Залечивай сегодня-завтра простуду и в зал.
jozess Опубликовано 13 апреля, 2014 Опубликовано 13 апреля, 2014 Ребят, нужен совет, с прошлого понедельника начал курс : 40 мг/день метан + энка 500мг/неделя. Вчера вот прихватила простуда, горло, кашель, насморк, температуры высокой вроде бы нету. Подскажите, нужно как то скорректировать курс на момент простуды? 2 раза была такая фигня за 1 год. Как назло, только начинал курс сразу сопли, температура. Энка еще на начала работать, продолжай ее, а турик можешь убрать, лечись, усиленно, в зал не ходи. Если есть время в постели день-два. Чай, малина и тд. После того как температура спадет, или хотя бы уменьшатся симпктомы, можно в зал, но заниматься не до отказа! Одевай шапку, на улице холодно. Не форси.
Ark Опубликовано 13 апреля, 2014 Опубликовано 13 апреля, 2014 Если НПВС при простуде принимать не будет, то оралку можно и оставить.
gorskiy75 Опубликовано 13 апреля, 2014 Опубликовано 13 апреля, 2014 А я бы на время болезни снизил бы метан до 20 мг. (пока не тренируешься смысла в полной дозировке мне кажется нет)
Osindi Опубликовано 13 апреля, 2014 Опубликовано 13 апреля, 2014 Не уверен что это правильный подход, если всего пару дней пропуска. Ведь обычно в субботу-воскресенье никто не тренируется, но и дозы не снижают на выходных. Если уж температура зашкалит и вообще жесть на недельку, да еще и (не дай Бог) антибиотики, тогда действительно стоило бы приостановить метан, но оставить н-ку. Я бы так сделал. Но 3-4 дня, ничего бы не менял.
Слава Украине Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 доброго времени суток.подскажите на просторах интернета (украины)увидел такое чудо red dragon погуглил ,вроде как за бугром хвалят его????кто то слышал или ставил????
lihodeev75 Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 доброго времени суток.подскажите на просторах интернета (украины)увидел такое чудо red dragon погуглил ,вроде как за бугром хвалят его????кто то слышал или ставил???? с ред буллом не перепутал?
Skodnik Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 Красный дракон... Аааа это этот? Разборка в маленьком Токио (с) Там таи да.. был ооочень прущий преп)
Слава Украине Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 ага.учту ,ну отзывы зарубежом не плохие.а в украине.как понимаю,ни кто не юзал.и вообще ,он у нас ставился
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти