yobilovus Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 індивідуально не офтопимо тут - тема про прищі є на форумі
lihodeev75 Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 От метана обычно чаще или реже чем от теста сыпет прыщами? Бензол-махровый халявщик выхватить по дешевке,а потом разбираться что с этим добром делать))))
wolf Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 От метана обычно чаще или реже чем от теста сыпет прыщами? так пишешь, как будто "сыпать прыщами" обыденное дело.меня не разу не от чего не обсыпало, нужно же разобраться для начала от чего сыпет.сыпать может и от печени
Benzol32dii Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 Бензол-махровый халявщик выхватить по дешевке,а потом разбираться что с этим добром делать)))) А как иначе, по таким ценам надо запасаться)) так пишешь, как будто "сыпать прыщами" обыденное дело.меня не разу не от чего не обсыпало, нужно же разобраться для начала от чего сыпет.сыпать может и от печени Меня тоже вот от суста не сыпало, на пропе 50ч\д было нормально, а потом под конец решил немного по 100ч\д поставить и посыпало руки, проп отменил - начало проходить, сделал вывод что с тестом переборщил.
JOCKER Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 то пох - не допоможе як на мене мне помогло TEST PH -125 в четверх BOLD 600 мг в субботу полёт нормальный как-то проипал ширнуцца бахнул в один вечер: BOLD 600 мг + TEST PH 125 = на следующий день спину и плечи обсыпало.
Benzol32dii Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 Курс метан инъекционный на 6 нед, имеет ли смысл подключать на это время тесто в гзт дозировках? Или для метана не надо? Своё ж убивается в 0 как я понимаю, а без теста\не тестом я никогда не курсил, и как оно не знаю :bk:
D.i.m.a.s. Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 Курс метан инъекционный на 6 нед, имеет ли смысл подключать на это время тесто в гзт дозировках? Или для метана не надо? Своё ж убивается в 0 как я понимаю, а без теста\не тестом я никогда не курсил, и как оно не знаю :bk: брррр а метан уже не тесто? о_О
Benzol32dii Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 брррр а метан уже не тесто? о_О А метан это тесто? о_0
lihodeev75 Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 А метан это тесто? о_0 учи матчасть,салага
Benzol32dii Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 учи матчасть,салага Пошел читать метоноветки :punish:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти