D.i.m.a.s. Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 Пошел читать метоноветки :punish: я тебе даже дам подсказку ;) любой аас - производное тестостерона.
Terror Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 А метан это тесто? о_0 все АС - это либо тестостерон, либо его модификации и производные. но основа - это тестостерон!!!
cybotron Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 От метана обычно чаще или реже чем от теста сыпет прыщами? что от верки что от андера от метана сыпало руки мелкими красными пятнами, больше юзать этот УСТРАЕВШИЙ препарат я лично не буду) PS а вот от того самого доброго-старого акрихина ничего не было
Benzol32dii Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 любой аас - производное тестостерона. но основа - это тестостерон!!! Ну это я понял. Ладно, пойду в свою темку, а то какой-то чат "помоги Бензолу курс составить" получается))
wolf Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 Ну это я понял. Ладно, пойду в свою темку, а то какой-то чат "помоги Бензолу курс составить" получается)) Бензол скупил по акции ништячки и думает, что с ними делать :laugh1:
mitiay2012 Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 Парни подскажите, вопрос по жидкой метахе. Если ставить с пропом через день, а в дни когда инжекта нет кушать метан в табах, есть ли логический смысл ( каждый день ставить себе инжект не хотса. и через день в натяг идет.)
wolf Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 Парни подскажите, вопрос по жидкой метахе. Если ставить с пропом через день, а в дни когда инжекта нет кушать метан в табах, есть ли логический смысл ( каждый день ставить себе инжект не хотса. и через день в натяг идет.) можно и так, без разницы
Дырокол Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 Стоит ли в курс 200 деки + 40 метана с 5-й недели добавить 200 энантата и вместо планируемых 6 недель дойти до 8 ? На выход не планировалось ничего, но в случае такого апгрейда есть мысль после 8 недель еще недельки 4 посидеть на 50проп ч/д + 20 станазы. Курс второй. Пока что всё идет неплохо, но переманивают на темную сторону, мотивируя идеей "грамотно закончить курс". Интересует ваше мнение. Буду очень благодарен за аргументированый ответ ))
Папандопуло Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 Стоит ли в курс 200 деки + 40 метана с 5-й недели добавить 200 энантата и вместо планируемых 6 недель дойти до 8 ? На выход не планировалось ничего, но в случае такого апгрейда есть мысль после 8 недель еще недельки 4 посидеть на 50проп ч/д + 20 станазы. Курс второй. Пока что всё идет неплохо, но переманивают на темную сторону, мотивируя идеей "грамотно закончить курс". Интересует ваше мнение. Буду очень благодарен за аргументированый ответ )) куйня какая то. Энку на 3 недели ставить нет смысла, как собствено и деку на 8 недель...ну то ладно. Знай, такие препы на 10...12 недель минимум надо ставить. Вот чтобы опровергнуть твой "грамотный выход", ты объясни сначала что он даст)) хотя могу сказать наперед, это тоже куйня, простая смена препаратов, причем бессмысленная и ничего не дающая ни в силе, ни в массе...нигде.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти