Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

метиаролаги пит#расы - всево 35 и без ветра пачти, я фпичали :ak:

даже задница не падмёрзла, зато в зале п#зда полная - сасульки па углам растут, все зеркала в разводах атпатевших, гипсокартон прамок насквось, на падаконниках лужи - как бы он не развалился к новаму году :sad:

Опубликовано

якийсь дивний в тебе правопис російською мовою

Опубликовано
метиаролаги пит#расы - всево 35 и без ветра пачти, я фпичали :ak:

даже задница не падмёрзла, зато в зале п#зда полная - сасульки па углам растут, все зеркала в разводах атпатевших, гипсокартон прамок насквось, на падаконниках лужи - как бы он не развалился к новаму году :sad:

Крыза мине. Папізже®

Опубликовано

Извините, что не о погоде, повторю вопрос, а то он уже вверх убежал.

А существует ли устойчивое мнение по тактике приема фармы- при одинаковом количестве в мг на курс какая тактика предпочтительнее:

курс более короткий по времени, но позволяющий достигнуть высокой концентрации в крови или

курс более растянутый во времени, но соответственно с меньшей дозировкой в неделю?

Или это слишком зависит от препарата, уровня спортсмена, номера курса, чтобы так просто ответить?

Опубликовано
Извините, что не о погоде, повторю вопрос, а то он уже вверх убежал.

А существует ли устойчивое мнение по тактике приема фармы- при одинаковом количестве в мг на курс какая тактика предпочтительнее:

курс более короткий по времени, но позволяющий достигнуть высокой концентрации в крови или

курс более растянутый во времени, но соответственно с меньшей дозировкой в неделю?

Или это слишком зависит от препарата, уровня спортсмена, номера курса, чтобы так просто ответить?

а ты попробуй ))) вопрос отпадет как-то сам собой )

Опубликовано
а ты попробуй ))) вопрос отпадет как-то сам собой )

Юморист ты однако, батенька. И как же, позволь поинтересоваться я попробую? В левую булку первый вариант, а во вторую- второй вариант? И через два месяца сравню правую и левую стороны? Сам знаешь, первый курс накладывает сильный отпечаток на результаты второго и последующих.

Опубликовано
Без кардио я облажался, мучения напрасны(. Месяц безуглеводки! \даже фрукту не вдувал\ масса минус 4кг, всего 4 сраных кг!)

ну так это норм еще более-меннее кило в неделю без кардио...

Каммерер

шо ты мучаешься то братюнь? У тебя же травма плеча, а ты всё что-то выбираешь. Хочешь схуднуть - ну так вот как раз у тебя есть время для этого+подлечить твоё плечо, с ним ты же всеравно не наберешь ничо... В теме про плечо тебе Евгений предложил нормальный , хороший рабочий вариант по курсу = это

ГР 4-5 ед в день + дека , вот давай это всё ставь + диета. И силовая типа 10 по 10 легкими весами с 30-45 сек отдыха (это по Жиронда типа) потом часик (не 30мин) кардио - будешь сухим за 3 месяца и как раз плечо может заживёт если ты его окончаельно не додрочишь...

Опубликовано

Я бы без деки обошелся. Если уж ставить ГР, то к нему особо ничего не нужно. А можно ИФР добавлять периодически. И на фоне 6ти месяцев ГР все время кушать хондропротекторы.

Однако, есть вероятность, что не поможет. Наличие рубцовой ткани говорит о каком-то механическом повреждении. Прежде чем пускаться в столь долгое плаванье, я бы все-таки выяснил что с плечом. Диагноз нужен. ГР штука хорошая, без возражений, но не волшебная пилюля, не панацея. Мало ли там что.

Опубликовано

Спасибо, ребята. Я и так под шумок пользуюсь эффектом групповой терапии- в кругу форумских единомышленников. У этого тоже неплохой эффект есть :-)

На ГР пока нет финансов. К лету, пожалуй.

Итак, подправьте, выполняю:

1) тренировки со штангой 4 раза/нед- все движения по 10-12 раз 50-60% от max, перерыв между подходами 45-60сек.

2)после штанги 15 г бсаа и 15 г глютамина и

3) кардио 40-60 минут

4)диета 3:1:0.5, 2300кКал

5)и все это на фоне 300 мг/нед пропа и

560 мг/нед болда. Вот уже и по теме топика :-)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...