валодя Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 метиаролаги пит#расы - всево 35 и без ветра пачти, я фпичали :ak: даже задница не падмёрзла, зато в зале п#зда полная - сасульки па углам растут, все зеркала в разводах атпатевших, гипсокартон прамок насквось, на падаконниках лужи - как бы он не развалился к новаму году :sad:
yobilovus Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 якийсь дивний в тебе правопис російською мовою
Erik Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 метиаролаги пит#расы - всево 35 и без ветра пачти, я фпичали :ak: даже задница не падмёрзла, зато в зале п#зда полная - сасульки па углам растут, все зеркала в разводах атпатевших, гипсокартон прамок насквось, на падаконниках лужи - как бы он не развалился к новаму году :sad: Крыза мине. Папізже®
Каммерер Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 Извините, что не о погоде, повторю вопрос, а то он уже вверх убежал. А существует ли устойчивое мнение по тактике приема фармы- при одинаковом количестве в мг на курс какая тактика предпочтительнее: курс более короткий по времени, но позволяющий достигнуть высокой концентрации в крови или курс более растянутый во времени, но соответственно с меньшей дозировкой в неделю? Или это слишком зависит от препарата, уровня спортсмена, номера курса, чтобы так просто ответить?
MaJ0r Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 Извините, что не о погоде, повторю вопрос, а то он уже вверх убежал. А существует ли устойчивое мнение по тактике приема фармы- при одинаковом количестве в мг на курс какая тактика предпочтительнее: курс более короткий по времени, но позволяющий достигнуть высокой концентрации в крови или курс более растянутый во времени, но соответственно с меньшей дозировкой в неделю? Или это слишком зависит от препарата, уровня спортсмена, номера курса, чтобы так просто ответить? а ты попробуй ))) вопрос отпадет как-то сам собой )
Каммерер Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 а ты попробуй ))) вопрос отпадет как-то сам собой ) Юморист ты однако, батенька. И как же, позволь поинтересоваться я попробую? В левую булку первый вариант, а во вторую- второй вариант? И через два месяца сравню правую и левую стороны? Сам знаешь, первый курс накладывает сильный отпечаток на результаты второго и последующих.
Redixin Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 Без кардио я облажался, мучения напрасны(. Месяц безуглеводки! \даже фрукту не вдувал\ масса минус 4кг, всего 4 сраных кг!) ну так это норм еще более-меннее кило в неделю без кардио... Каммерер шо ты мучаешься то братюнь? У тебя же травма плеча, а ты всё что-то выбираешь. Хочешь схуднуть - ну так вот как раз у тебя есть время для этого+подлечить твоё плечо, с ним ты же всеравно не наберешь ничо... В теме про плечо тебе Евгений предложил нормальный , хороший рабочий вариант по курсу = это ГР 4-5 ед в день + дека , вот давай это всё ставь + диета. И силовая типа 10 по 10 легкими весами с 30-45 сек отдыха (это по Жиронда типа) потом часик (не 30мин) кардио - будешь сухим за 3 месяца и как раз плечо может заживёт если ты его окончаельно не додрочишь...
Outlawif Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 Я бы без деки обошелся. Если уж ставить ГР, то к нему особо ничего не нужно. А можно ИФР добавлять периодически. И на фоне 6ти месяцев ГР все время кушать хондропротекторы. Однако, есть вероятность, что не поможет. Наличие рубцовой ткани говорит о каком-то механическом повреждении. Прежде чем пускаться в столь долгое плаванье, я бы все-таки выяснил что с плечом. Диагноз нужен. ГР штука хорошая, без возражений, но не волшебная пилюля, не панацея. Мало ли там что.
Каммерер Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 Спасибо, ребята. Я и так под шумок пользуюсь эффектом групповой терапии- в кругу форумских единомышленников. У этого тоже неплохой эффект есть :-) На ГР пока нет финансов. К лету, пожалуй. Итак, подправьте, выполняю: 1) тренировки со штангой 4 раза/нед- все движения по 10-12 раз 50-60% от max, перерыв между подходами 45-60сек. 2)после штанги 15 г бсаа и 15 г глютамина и 3) кардио 40-60 минут 4)диета 3:1:0.5, 2300кКал 5)и все это на фоне 300 мг/нед пропа и 560 мг/нед болда. Вот уже и по теме топика :-)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти