Billi Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 нет смысла, как собствено и деку на 8 недель... ну почему дека на 8 недель нормально будет.темболее если он потом будет еще 4 недели продолжать курс
Папандопуло Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 ну почему дека на 8 недель нормально будет.темболее если он потом будет еще 4 недели продолжать курс дека раскрутится нормально к 4 неделе, и выйдет курс 4х недельный толком. "выход" проп и стан на весь замес никак не повлияет, ибо это уже совсем другой курс.
Дырокол Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 Вот чтобы опровергнуть твой "грамотный выход", ты объясни сначала что он даст)) хотя могу сказать наперед, это тоже куйня, простая смена препаратов, причем бессмысленная и ничего не дающая ни в силе, ни в массе...нигде. Да вот и я незнаю, потому и спрашиваю )) Наданный момент пошел первый день пятой недели деки и метана. Недели с третей-четвертой всё заработало и пока что прет. Зачем доблять энку я и сам не вкурил, а вот проп с станазой сказали сначала для удержания массы на момент схода отечности, а потом это стработает на рельеф и жиросгон. Вот так мне сказали.
Папандопуло Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 проп с станазой сказали сначала для удержания массы на момент схода отечности, а потом это стработает на рельеф и жиросгон. Вот так мне сказали. тебя обманули). Конечно же набранное не уйдет, ведь проп + стан это продолжение курса. А про рельеф и жиросгон...это тебя уже дважды обманули) держись от своих "советчиков" подальше.
Дырокол Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 тебя обманули). Конечно же набранное не уйдет, ведь проп + стан это продолжение курса. А про рельеф и жиросгон...это тебя уже дважды обманули) держись от своих "советчиков" подальше. Ну тогда закончу 6 недель как планировалось изначально и не буду лишний раз мучать жопу ))) Пасиб )
Osindi Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 Аллилуя! Неужели хоть кто-то послушался советов? )) С меня плюс обоим )
Дырокол Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 Так за советом же и пришел )) Спасибо )))
Ark Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 Только послушал он как то по своему, своеобразно. Я про продолжительность такого курса.
Дырокол Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 Только послушал он как то по своему, своеобразно. Я про продолжительность такого курса. Дотянуть до 8-и недель?
Папандопуло Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 Дотянуть до 8-и недель? ну если финансы есть, то да. А лучше до 10.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти