Billi Опубліковано: 21 квітня 2014 Опубліковано: 21 квітня 2014 нет смысла, как собствено и деку на 8 недель... ну почему дека на 8 недель нормально будет.темболее если он потом будет еще 4 недели продолжать курс
Папандопуло Опубліковано: 21 квітня 2014 Опубліковано: 21 квітня 2014 ну почему дека на 8 недель нормально будет.темболее если он потом будет еще 4 недели продолжать курс дека раскрутится нормально к 4 неделе, и выйдет курс 4х недельный толком. "выход" проп и стан на весь замес никак не повлияет, ибо это уже совсем другой курс.
Дырокол Опубліковано: 21 квітня 2014 Опубліковано: 21 квітня 2014 Вот чтобы опровергнуть твой "грамотный выход", ты объясни сначала что он даст)) хотя могу сказать наперед, это тоже куйня, простая смена препаратов, причем бессмысленная и ничего не дающая ни в силе, ни в массе...нигде. Да вот и я незнаю, потому и спрашиваю )) Наданный момент пошел первый день пятой недели деки и метана. Недели с третей-четвертой всё заработало и пока что прет. Зачем доблять энку я и сам не вкурил, а вот проп с станазой сказали сначала для удержания массы на момент схода отечности, а потом это стработает на рельеф и жиросгон. Вот так мне сказали.
Папандопуло Опубліковано: 21 квітня 2014 Опубліковано: 21 квітня 2014 проп с станазой сказали сначала для удержания массы на момент схода отечности, а потом это стработает на рельеф и жиросгон. Вот так мне сказали. тебя обманули). Конечно же набранное не уйдет, ведь проп + стан это продолжение курса. А про рельеф и жиросгон...это тебя уже дважды обманули) держись от своих "советчиков" подальше.
Дырокол Опубліковано: 21 квітня 2014 Опубліковано: 21 квітня 2014 тебя обманули). Конечно же набранное не уйдет, ведь проп + стан это продолжение курса. А про рельеф и жиросгон...это тебя уже дважды обманули) держись от своих "советчиков" подальше. Ну тогда закончу 6 недель как планировалось изначально и не буду лишний раз мучать жопу ))) Пасиб )
Osindi Опубліковано: 21 квітня 2014 Опубліковано: 21 квітня 2014 Аллилуя! Неужели хоть кто-то послушался советов? )) С меня плюс обоим )
Дырокол Опубліковано: 21 квітня 2014 Опубліковано: 21 квітня 2014 Так за советом же и пришел )) Спасибо )))
Ark Опубліковано: 21 квітня 2014 Опубліковано: 21 квітня 2014 Только послушал он как то по своему, своеобразно. Я про продолжительность такого курса.
Дырокол Опубліковано: 21 квітня 2014 Опубліковано: 21 квітня 2014 Только послушал он как то по своему, своеобразно. Я про продолжительность такого курса. Дотянуть до 8-и недель?
Папандопуло Опубліковано: 21 квітня 2014 Опубліковано: 21 квітня 2014 Дотянуть до 8-и недель? ну если финансы есть, то да. А лучше до 10.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз