Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
нет смысла, как собствено и деку на 8 недель...

ну почему дека на 8 недель нормально будет.темболее если он потом будет еще 4 недели продолжать курс

• Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:
ну почему дека на 8 недель нормально будет.темболее если он потом будет еще 4 недели продолжать курс

дека раскрутится нормально к 4 неделе, и выйдет курс 4х недельный толком.

"выход" проп и стан на весь замес никак не повлияет, ибо это уже совсем другой курс.

Опубліковано:
Вот чтобы опровергнуть твой "грамотный выход", ты объясни сначала что он даст)) хотя могу сказать наперед, это тоже куйня, простая смена препаратов, причем бессмысленная и ничего не дающая ни в силе, ни в массе...нигде.

Да вот и я незнаю, потому и спрашиваю ))

Наданный момент пошел первый день пятой недели деки и метана. Недели с третей-четвертой всё заработало и пока что прет.

Зачем доблять энку я и сам не вкурил, а вот проп с станазой сказали сначала для удержания массы на момент схода отечности, а потом это стработает на рельеф и жиросгон.

Вот так мне сказали.

Опубліковано:
проп с станазой сказали сначала для удержания массы на момент схода отечности, а потом это стработает на рельеф и жиросгон.

Вот так мне сказали.

тебя обманули). Конечно же набранное не уйдет, ведь проп + стан это продолжение курса. А про рельеф и жиросгон...это тебя уже дважды обманули) держись от своих "советчиков" подальше.

Опубліковано:
тебя обманули). Конечно же набранное не уйдет, ведь проп + стан это продолжение курса. А про рельеф и жиросгон...это тебя уже дважды обманули) держись от своих "советчиков" подальше.

Ну тогда закончу 6 недель как планировалось изначально и не буду лишний раз мучать жопу )))

Пасиб )

Опубліковано:

Аллилуя! Неужели хоть кто-то послушался советов? ))

С меня плюс обоим )

Опубліковано:

Так за советом же и пришел ))

Спасибо )))

Опубліковано:

Только послушал он как то по своему, своеобразно. Я про продолжительность такого курса.

Опубліковано:
Только послушал он как то по своему, своеобразно. Я про продолжительность такого курса.

Дотянуть до 8-и недель?

Опубліковано:
Дотянуть до 8-и недель?

ну если финансы есть, то да. А лучше до 10.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...