Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
нет смысла, как собствено и деку на 8 недель...

ну почему дека на 8 недель нормально будет.темболее если он потом будет еще 4 недели продолжать курс

• Ответов 23.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубликовано
ну почему дека на 8 недель нормально будет.темболее если он потом будет еще 4 недели продолжать курс

дека раскрутится нормально к 4 неделе, и выйдет курс 4х недельный толком.

"выход" проп и стан на весь замес никак не повлияет, ибо это уже совсем другой курс.

Опубликовано
Вот чтобы опровергнуть твой "грамотный выход", ты объясни сначала что он даст)) хотя могу сказать наперед, это тоже куйня, простая смена препаратов, причем бессмысленная и ничего не дающая ни в силе, ни в массе...нигде.

Да вот и я незнаю, потому и спрашиваю ))

Наданный момент пошел первый день пятой недели деки и метана. Недели с третей-четвертой всё заработало и пока что прет.

Зачем доблять энку я и сам не вкурил, а вот проп с станазой сказали сначала для удержания массы на момент схода отечности, а потом это стработает на рельеф и жиросгон.

Вот так мне сказали.

Опубликовано
проп с станазой сказали сначала для удержания массы на момент схода отечности, а потом это стработает на рельеф и жиросгон.

Вот так мне сказали.

тебя обманули). Конечно же набранное не уйдет, ведь проп + стан это продолжение курса. А про рельеф и жиросгон...это тебя уже дважды обманули) держись от своих "советчиков" подальше.

Опубликовано
тебя обманули). Конечно же набранное не уйдет, ведь проп + стан это продолжение курса. А про рельеф и жиросгон...это тебя уже дважды обманули) держись от своих "советчиков" подальше.

Ну тогда закончу 6 недель как планировалось изначально и не буду лишний раз мучать жопу )))

Пасиб )

Опубликовано

Аллилуя! Неужели хоть кто-то послушался советов? ))

С меня плюс обоим )

Опубликовано

Так за советом же и пришел ))

Спасибо )))

Опубликовано

Только послушал он как то по своему, своеобразно. Я про продолжительность такого курса.

Опубликовано
Только послушал он как то по своему, своеобразно. Я про продолжительность такого курса.

Дотянуть до 8-и недель?

Опубликовано
Дотянуть до 8-и недель?

ну если финансы есть, то да. А лучше до 10.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...