Дырокол Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 ну если финансы есть, то да. А лучше до 10. Понял. Ну, докупить 4 ампулы деки и пачку метана финансы найдутся)) За пипиньку боюсь. После 6 недель не планировал ничего делать, а после 10, думаю, прийдется восстанавливаться ибо жена не поймет ))
D.i.m.a.s. Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 Понял. Ну, докупить 4 ампулы деки и пачку метана финансы найдутся)) За пипиньку боюсь. После 6 недель не планировал ничего делать, а после 10, думаю, прийдется восстанавливаться ибо жена не поймет )) Ну тогда я бы тебе порекомендовал сдать анализы на эстрадиол и пролактин, если за "пипиньку" боишься ;) Вопрос решается, если че ИА, и алактином/каберголином. А вот на 10-недельном курсе с оралкой лучше опасаться за печень... Так что, я бы сдал анализы на 6-й неделе еще и на печеночные пробы. Дело твоё, но как бы сделал я - доел метан (что остался), и начал бы проп 50мг через день до конца курса (ну и плюс дека, естественно) пс. за жиросгон отвечают кол-во углеводов в дневном рационе и уровень эстрадиола в приемлемых рамках...
Дырокол Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 Спасибо за совет. Замена метана пропом обусловлена только ударом по печени?
Папандопуло Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 если ты не бухарь с гепатитом, то все хорошо будет с печенью. Вообще это конечно очень индивидуально. Если никаких траблов, за 6 недель колес, нет..то ничего страшного и не будет.
Дырокол Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 если ты не бухарь с гепатитом, то все хорошо будет с печенью. Вообще это конечно очень индивидуально. Если никаких траблов, за 6 недель колес, нет..то ничего страшного и не будет. Не пью, не курю, проблем вроде нет ) Пасиб. Буду думать, время еще есть )
D.i.m.a.s. Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 Спасибо за совет. Замена метана пропом обусловлена только ударом по печени? В общем то да... если ты не бухарь с гепатитом, то все хорошо будет с печенью. Вообще это конечно очень индивидуально. Если никаких траблов, за 6 недель колес, нет..то ничего страшного и не будет.+1
Valery Опубликовано 22 апреля, 2014 Автор Опубликовано 22 апреля, 2014 Бензол скупил по акции ништячки и думает, что с ними делать :laugh1: Раздарил бы уже... дека раскрутится нормально к 4 неделе, и выйдет курс 4х недельный толком. Да не "раскручивается" нигде нихера (... Любой препарат начинает работать сразу после первой инъекции. Просто организм полностью перестраивается и начинает должным образом "отзываться" с запозданием... Понял. Ну, докупить 4 ампулы деки и пачку метана финансы найдутся)) За пипиньку боюсь. После 6 недель не планировал ничего делать, а после 10, думаю, прийдется восстанавливаться ибо жена не поймет )) А что, пиписька уже начинает отваливаться ? Будешь много думать в таком стиле - отвалиться всенепременно, мысли материальны...
Дырокол Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 А что, пиписька уже начинает отваливаться ? Будешь много думать в таком стиле - отвалиться всенепременно, мысли материальны... После метана соло на 6 недель был легкий упадок на недельку, поэтому и призадумался. что после 10 недель да еще и с нандролоном упадок может быть больше и дольше )
Benzol32dii Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 В инъекционном метане ГД небольшой осадок то ли кристаллический, то ли типа желатиновых кусочков - это нормально?
lihodeev75 Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 В инъекционном метане ГД небольшой осадок то ли кристаллический, то ли типа желатиновых кусочков - это нормально? нагрей,все будет хорошо
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти