Дырокол Опубліковано: 22 квітня 2014 Опубліковано: 22 квітня 2014 ну если финансы есть, то да. А лучше до 10. Понял. Ну, докупить 4 ампулы деки и пачку метана финансы найдутся)) За пипиньку боюсь. После 6 недель не планировал ничего делать, а после 10, думаю, прийдется восстанавливаться ибо жена не поймет ))
D.i.m.a.s. Опубліковано: 22 квітня 2014 Опубліковано: 22 квітня 2014 Понял. Ну, докупить 4 ампулы деки и пачку метана финансы найдутся)) За пипиньку боюсь. После 6 недель не планировал ничего делать, а после 10, думаю, прийдется восстанавливаться ибо жена не поймет )) Ну тогда я бы тебе порекомендовал сдать анализы на эстрадиол и пролактин, если за "пипиньку" боишься ;) Вопрос решается, если че ИА, и алактином/каберголином. А вот на 10-недельном курсе с оралкой лучше опасаться за печень... Так что, я бы сдал анализы на 6-й неделе еще и на печеночные пробы. Дело твоё, но как бы сделал я - доел метан (что остался), и начал бы проп 50мг через день до конца курса (ну и плюс дека, естественно) пс. за жиросгон отвечают кол-во углеводов в дневном рационе и уровень эстрадиола в приемлемых рамках...
Дырокол Опубліковано: 22 квітня 2014 Опубліковано: 22 квітня 2014 Спасибо за совет. Замена метана пропом обусловлена только ударом по печени?
Папандопуло Опубліковано: 22 квітня 2014 Опубліковано: 22 квітня 2014 если ты не бухарь с гепатитом, то все хорошо будет с печенью. Вообще это конечно очень индивидуально. Если никаких траблов, за 6 недель колес, нет..то ничего страшного и не будет.
Дырокол Опубліковано: 22 квітня 2014 Опубліковано: 22 квітня 2014 если ты не бухарь с гепатитом, то все хорошо будет с печенью. Вообще это конечно очень индивидуально. Если никаких траблов, за 6 недель колес, нет..то ничего страшного и не будет. Не пью, не курю, проблем вроде нет ) Пасиб. Буду думать, время еще есть )
D.i.m.a.s. Опубліковано: 22 квітня 2014 Опубліковано: 22 квітня 2014 Спасибо за совет. Замена метана пропом обусловлена только ударом по печени? В общем то да... если ты не бухарь с гепатитом, то все хорошо будет с печенью. Вообще это конечно очень индивидуально. Если никаких траблов, за 6 недель колес, нет..то ничего страшного и не будет.+1
Valery Опубліковано: 22 квітня 2014 Автор Опубліковано: 22 квітня 2014 Бензол скупил по акции ништячки и думает, что с ними делать :laugh1: Раздарил бы уже... дека раскрутится нормально к 4 неделе, и выйдет курс 4х недельный толком. Да не "раскручивается" нигде нихера (... Любой препарат начинает работать сразу после первой инъекции. Просто организм полностью перестраивается и начинает должным образом "отзываться" с запозданием... Понял. Ну, докупить 4 ампулы деки и пачку метана финансы найдутся)) За пипиньку боюсь. После 6 недель не планировал ничего делать, а после 10, думаю, прийдется восстанавливаться ибо жена не поймет )) А что, пиписька уже начинает отваливаться ? Будешь много думать в таком стиле - отвалиться всенепременно, мысли материальны...
Дырокол Опубліковано: 22 квітня 2014 Опубліковано: 22 квітня 2014 А что, пиписька уже начинает отваливаться ? Будешь много думать в таком стиле - отвалиться всенепременно, мысли материальны... После метана соло на 6 недель был легкий упадок на недельку, поэтому и призадумался. что после 10 недель да еще и с нандролоном упадок может быть больше и дольше )
Benzol32dii Опубліковано: 22 квітня 2014 Опубліковано: 22 квітня 2014 В инъекционном метане ГД небольшой осадок то ли кристаллический, то ли типа желатиновых кусочков - это нормально?
lihodeev75 Опубліковано: 22 квітня 2014 Опубліковано: 22 квітня 2014 В инъекционном метане ГД небольшой осадок то ли кристаллический, то ли типа желатиновых кусочков - это нормально? нагрей,все будет хорошо
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз