Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
ну если финансы есть, то да. А лучше до 10.

Понял. Ну, докупить 4 ампулы деки и пачку метана финансы найдутся))

За пипиньку боюсь. После 6 недель не планировал ничего делать, а после 10, думаю, прийдется восстанавливаться ибо жена не поймет ))

• Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:

За пипиньку боюсь. После 6 недель не планировал ничего делать, а после 10, думаю, прийдется восстанавливаться ибо жена не поймет ))

Ну тогда я бы тебе порекомендовал сдать анализы на эстрадиол и пролактин, если за "пипиньку" боишься ;)

Вопрос решается, если че ИА, и алактином/каберголином.

А вот на 10-недельном курсе с оралкой лучше опасаться за печень... Так что, я бы сдал анализы на 6-й неделе еще и на печеночные пробы.

Дело твоё, но как бы сделал я - доел метан (что остался), и начал бы проп 50мг через день до конца курса (ну и плюс дека, естественно)

пс. за жиросгон отвечают кол-во углеводов в дневном рационе и уровень эстрадиола в приемлемых рамках...

Опубліковано:

Спасибо за совет.

Замена метана пропом обусловлена только ударом по печени?

Опубліковано:

если ты не бухарь с гепатитом, то все хорошо будет с печенью. Вообще это конечно очень индивидуально. Если никаких траблов, за 6 недель колес, нет..то ничего страшного и не будет.

Опубліковано:
если ты не бухарь с гепатитом, то все хорошо будет с печенью. Вообще это конечно очень индивидуально. Если никаких траблов, за 6 недель колес, нет..то ничего страшного и не будет.

Не пью, не курю, проблем вроде нет )

Пасиб.

Буду думать, время еще есть )

Опубліковано:
Спасибо за совет.

Замена метана пропом обусловлена только ударом по печени?

В общем то да...

+1

Опубліковано:
Бензол скупил по акции ништячки и думает, что с ними делать :laugh1:

Раздарил бы уже...

дека раскрутится нормально к 4 неделе, и выйдет курс 4х недельный толком.

Да не "раскручивается" нигде нихера (... Любой препарат начинает работать сразу после первой инъекции.

Просто организм полностью перестраивается и начинает должным образом "отзываться" с запозданием...

А что, пиписька уже начинает отваливаться ? Будешь много думать в таком стиле - отвалиться всенепременно, мысли материальны...

Опубліковано:
А что, пиписька уже начинает отваливаться ? Будешь много думать в таком стиле - отвалиться всенепременно, мысли материальны...

После метана соло на 6 недель был легкий упадок на недельку, поэтому и призадумался. что после 10 недель да еще и с нандролоном упадок может быть больше и дольше )

Опубліковано:

В инъекционном метане ГД небольшой осадок то ли кристаллический, то ли типа желатиновых кусочков - это нормально?

Опубліковано:
В инъекционном метане ГД небольшой осадок то ли кристаллический, то ли типа желатиновых кусочков - это нормально?

нагрей,все будет хорошо

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...