Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ну если финансы есть, то да. А лучше до 10.

Понял. Ну, докупить 4 ампулы деки и пачку метана финансы найдутся))

За пипиньку боюсь. После 6 недель не планировал ничего делать, а после 10, думаю, прийдется восстанавливаться ибо жена не поймет ))

• Ответов 23.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубликовано

За пипиньку боюсь. После 6 недель не планировал ничего делать, а после 10, думаю, прийдется восстанавливаться ибо жена не поймет ))

Ну тогда я бы тебе порекомендовал сдать анализы на эстрадиол и пролактин, если за "пипиньку" боишься ;)

Вопрос решается, если че ИА, и алактином/каберголином.

А вот на 10-недельном курсе с оралкой лучше опасаться за печень... Так что, я бы сдал анализы на 6-й неделе еще и на печеночные пробы.

Дело твоё, но как бы сделал я - доел метан (что остался), и начал бы проп 50мг через день до конца курса (ну и плюс дека, естественно)

пс. за жиросгон отвечают кол-во углеводов в дневном рационе и уровень эстрадиола в приемлемых рамках...

Опубликовано

Спасибо за совет.

Замена метана пропом обусловлена только ударом по печени?

Опубликовано

если ты не бухарь с гепатитом, то все хорошо будет с печенью. Вообще это конечно очень индивидуально. Если никаких траблов, за 6 недель колес, нет..то ничего страшного и не будет.

Опубликовано
если ты не бухарь с гепатитом, то все хорошо будет с печенью. Вообще это конечно очень индивидуально. Если никаких траблов, за 6 недель колес, нет..то ничего страшного и не будет.

Не пью, не курю, проблем вроде нет )

Пасиб.

Буду думать, время еще есть )

Опубликовано
Спасибо за совет.

Замена метана пропом обусловлена только ударом по печени?

В общем то да...

+1

Опубликовано
Бензол скупил по акции ништячки и думает, что с ними делать :laugh1:

Раздарил бы уже...

дека раскрутится нормально к 4 неделе, и выйдет курс 4х недельный толком.

Да не "раскручивается" нигде нихера (... Любой препарат начинает работать сразу после первой инъекции.

Просто организм полностью перестраивается и начинает должным образом "отзываться" с запозданием...

А что, пиписька уже начинает отваливаться ? Будешь много думать в таком стиле - отвалиться всенепременно, мысли материальны...

Опубликовано
А что, пиписька уже начинает отваливаться ? Будешь много думать в таком стиле - отвалиться всенепременно, мысли материальны...

После метана соло на 6 недель был легкий упадок на недельку, поэтому и призадумался. что после 10 недель да еще и с нандролоном упадок может быть больше и дольше )

Опубликовано

В инъекционном метане ГД небольшой осадок то ли кристаллический, то ли типа желатиновых кусочков - это нормально?

Опубликовано
В инъекционном метане ГД небольшой осадок то ли кристаллический, то ли типа желатиновых кусочков - это нормально?

нагрей,все будет хорошо

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...