Osindi Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 В инъекционном метане ГД небольшой осадок то ли кристаллический, то ли типа желатиновых кусочков - это нормально? На батарее или в паровой бане растопи. Некоторые даже в микроволновке топят.
Папандопуло Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 Да не "раскручивается" нигде нихера (... Любой препарат начинает работать сразу после первой инъекции. Просто организм полностью перестраивается и начинает должным образом "отзываться" с запозданием... эт я фирштейн, причем расплывается моментально, и иглу вытянуть не успеешь. А вот другим я не умею искуссно это объяснить((
lihodeev75 Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 кто-нить юзал ось цю шнягу? если нет соревновательных амбиций-лучше не надо
Папандопуло Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 кто-нить юзал ось цю шнягу? у нас ребята юзают, обычно в замесе с ГР. Но там очень сурьезный подход при не менее сурьезной финансовой базе.
JOCKER Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 если нет соревновательных амбиций-лучше не надо у нас ребята юзают, обычно в замесе с ГР. Но там очень сурьезный подход при не менее сурьезной финансовой базе. пасиба..
Chris Rea Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 На батарее или в паровой бане растопи. Некоторые даже в микроволновке топят. Интересно, в микроволновку на разморозку, что ли, ставить? Есть тут люди, кто в ней грел?
Billi Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 я бы не стал в микроволновку пихать.микроволновка может искрить от метала на флаконе.лучше кинуть в кипяток
andreyyy Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 зачем кипяток? В горячую воду для начала.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти