Osindi Опубліковано: 22 квітня 2014 Опубліковано: 22 квітня 2014 В инъекционном метане ГД небольшой осадок то ли кристаллический, то ли типа желатиновых кусочков - это нормально? На батарее или в паровой бане растопи. Некоторые даже в микроволновке топят.
Папандопуло Опубліковано: 22 квітня 2014 Опубліковано: 22 квітня 2014 Да не "раскручивается" нигде нихера (... Любой препарат начинает работать сразу после первой инъекции. Просто организм полностью перестраивается и начинает должным образом "отзываться" с запозданием... эт я фирштейн, причем расплывается моментально, и иглу вытянуть не успеешь. А вот другим я не умею искуссно это объяснить((
lihodeev75 Опубліковано: 23 квітня 2014 Опубліковано: 23 квітня 2014 кто-нить юзал ось цю шнягу? если нет соревновательных амбиций-лучше не надо
Папандопуло Опубліковано: 23 квітня 2014 Опубліковано: 23 квітня 2014 кто-нить юзал ось цю шнягу? у нас ребята юзают, обычно в замесе с ГР. Но там очень сурьезный подход при не менее сурьезной финансовой базе.
JOCKER Опубліковано: 23 квітня 2014 Опубліковано: 23 квітня 2014 если нет соревновательных амбиций-лучше не надо у нас ребята юзают, обычно в замесе с ГР. Но там очень сурьезный подход при не менее сурьезной финансовой базе. пасиба..
Chris Rea Опубліковано: 24 квітня 2014 Опубліковано: 24 квітня 2014 На батарее или в паровой бане растопи. Некоторые даже в микроволновке топят. Интересно, в микроволновку на разморозку, что ли, ставить? Есть тут люди, кто в ней грел?
Billi Опубліковано: 24 квітня 2014 Опубліковано: 24 квітня 2014 я бы не стал в микроволновку пихать.микроволновка может искрить от метала на флаконе.лучше кинуть в кипяток
andreyyy Опубліковано: 24 квітня 2014 Опубліковано: 24 квітня 2014 зачем кипяток? В горячую воду для начала.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз