oliver777 Опубліковано: 27 квітня 2014 Опубліковано: 27 квітня 2014 Всем привет. Есть проблема. Вчера ставил мастер с пропом, после иньекции была кровь (похоже в капилляр попал), сейчас место иньекции красное и теплое. Боли нет. На сколько я понимаю - это абсцесс. Что мне делать? Щас мажу гепариновой мазью и прикладываю капусту. Купил на всякий ципрофлоксацин. Подскажите пожалуйста, что предпринять, чтобы залечить "боевую рану". Заранее спасибо! P.s. Бил в внутримышечно в ягодицу.
Папандопуло Опубліковано: 27 квітня 2014 Опубліковано: 27 квітня 2014 Всем привет. Есть проблема. Вчера ставил мастер с пропом, после иньекции была кровь (похоже в капилляр попал), сейчас место иньекции красное и теплое. Боли нет. На сколько я понимаю - это абсцесс. Что мне делать? Щас мажу гепариновой мазью и прикладываю капусту. Купил на всякий ципрофлоксацин. Подскажите пожалуйста, что предпринять, чтобы залечить "боевую рану". Заранее спасибо! P.s. Бил в внутримышечно в ягодицу. помаж гепаринкой голову, у тебя паранойя.
Аристарх Опубліковано: 27 квітня 2014 Опубліковано: 27 квітня 2014 Всем привет. Есть проблема. Вчера ставил мастер с пропом, после иньекции была кровь (похоже в капилляр попал), сейчас место иньекции красное и теплое. Боли нет. На сколько я понимаю - это абсцесс. Что мне делать? Щас мажу гепариновой мазью и прикладываю капусту. Купил на всякий ципрофлоксацин. Подскажите пожалуйста, что предпринять, чтобы залечить "боевую рану". Заранее спасибо! P.s. Бил в внутримышечно в ягодицу. Завязать с фармой навсегда!
Папандопуло Опубліковано: 27 квітня 2014 Опубліковано: 27 квітня 2014 Oliver777, давно такую йухню не читал. Пытался сейчас связать части твоего поста по логике, чуть мозг не сломал. Пиши еще, я люблю головоломки. Зы. Зачем вообще лезть в фарму если елементарных знаний нет и мешаешь все прочитанное в инете в кашу..? Я хз
wolf Опубліковано: 27 квітня 2014 Опубліковано: 27 квітня 2014 Oliver777, давно такую йухню не читал. Пытался сейчас связать части твоего поста по логике, чуть мозг не сломал. Пиши еще, я люблю головоломки. Зы. Зачем вообще лезть в фарму если елементарных знаний нет и мешаешь все прочитанное в инете в кашу..? Я хз тот случай, когда лучше вообще ничего не читать, интернет зло) уже начитался про абсцессы и тд хД
oliver777 Опубліковано: 27 квітня 2014 Опубліковано: 27 квітня 2014 Прошу прощения, если что-то написал не правильно. Хотел спросить, что сделать, чтобы не получить абсцесс, т.к. имееться шишка (послеиньекционный инфильтрат) с признаками воспаления. P.s. В интернете почитал, что признаки воспаления - это и есть абсцесс, из-за этого так и написал. P.p.s Вопрос впринципи закрыт, всем спасибо за внимание.
Andreo-dok Опубліковано: 27 квітня 2014 Опубліковано: 27 квітня 2014 Koliba pharm. Кто то слышал что за контора?
andreisklyarov Опубліковано: 27 квітня 2014 Опубліковано: 27 квітня 2014 День добрый,киньте в личку название ин-т магазина с фармой или проверенного диллера,как-то стремно выкинуть деньги на ветер.Заранее спасибо :)
wolf Опубліковано: 27 квітня 2014 Опубліковано: 27 квітня 2014 Koliba pharm. Кто то слышал что за контора? Непонятная какашка, шото типа анаболиста версия два.не связывайся, не ведись на цену)
noto Опубліковано: 27 квітня 2014 Опубліковано: 27 квітня 2014 Кто-то вкурсе когда появится в аптеках джинтропин?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз