Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Всем привет. Есть проблема. Вчера ставил мастер с пропом, после иньекции была кровь (похоже в капилляр попал), сейчас место иньекции красное и теплое. Боли нет. На сколько я понимаю - это абсцесс. Что мне делать? Щас мажу гепариновой мазью и прикладываю капусту. Купил на всякий ципрофлоксацин. Подскажите пожалуйста, что предпринять, чтобы залечить "боевую рану". Заранее спасибо!

P.s. Бил в внутримышечно в ягодицу.

• Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:
Всем привет. Есть проблема. Вчера ставил мастер с пропом, после иньекции была кровь (похоже в капилляр попал), сейчас место иньекции красное и теплое. Боли нет. На сколько я понимаю - это абсцесс. Что мне делать? Щас мажу гепариновой мазью и прикладываю капусту. Купил на всякий ципрофлоксацин. Подскажите пожалуйста, что предпринять, чтобы залечить "боевую рану". Заранее спасибо!

помаж гепаринкой голову, у тебя паранойя.

Опубліковано:

Завязать с фармой навсегда!

Опубліковано:

Oliver777, давно такую йухню не читал. Пытался сейчас связать части твоего поста по логике, чуть мозг не сломал. Пиши еще, я люблю головоломки.

Зы. Зачем вообще лезть в фарму если елементарных знаний нет и мешаешь все прочитанное в инете в кашу..? Я хз

Опубліковано:
Oliver777, давно такую йухню не читал. Пытался сейчас связать части твоего поста по логике, чуть мозг не сломал. Пиши еще, я люблю головоломки.

Зы. Зачем вообще лезть в фарму если елементарных знаний нет и мешаешь все прочитанное в инете в кашу..? Я хз

тот случай, когда лучше вообще ничего не читать, интернет зло)

уже начитался про абсцессы и тд хД

Опубліковано:

Прошу прощения, если что-то написал не правильно. Хотел спросить, что сделать, чтобы не получить абсцесс, т.к. имееться шишка (послеиньекционный инфильтрат) с признаками воспаления.

P.s. В интернете почитал, что признаки воспаления - это и есть абсцесс, из-за этого так и написал.

P.p.s Вопрос впринципи закрыт, всем спасибо за внимание.

Опубліковано:

День добрый,киньте в личку название ин-т магазина с фармой или проверенного диллера,как-то стремно выкинуть деньги на ветер.Заранее спасибо :)

Опубліковано:
Koliba pharm. Кто то слышал что за контора?

Непонятная какашка, шото типа анаболиста версия два.не связывайся, не ведись на цену)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...