oliver777 Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 Всем привет. Есть проблема. Вчера ставил мастер с пропом, после иньекции была кровь (похоже в капилляр попал), сейчас место иньекции красное и теплое. Боли нет. На сколько я понимаю - это абсцесс. Что мне делать? Щас мажу гепариновой мазью и прикладываю капусту. Купил на всякий ципрофлоксацин. Подскажите пожалуйста, что предпринять, чтобы залечить "боевую рану". Заранее спасибо! P.s. Бил в внутримышечно в ягодицу.
Папандопуло Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 Всем привет. Есть проблема. Вчера ставил мастер с пропом, после иньекции была кровь (похоже в капилляр попал), сейчас место иньекции красное и теплое. Боли нет. На сколько я понимаю - это абсцесс. Что мне делать? Щас мажу гепариновой мазью и прикладываю капусту. Купил на всякий ципрофлоксацин. Подскажите пожалуйста, что предпринять, чтобы залечить "боевую рану". Заранее спасибо! P.s. Бил в внутримышечно в ягодицу. помаж гепаринкой голову, у тебя паранойя.
Аристарх Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 Всем привет. Есть проблема. Вчера ставил мастер с пропом, после иньекции была кровь (похоже в капилляр попал), сейчас место иньекции красное и теплое. Боли нет. На сколько я понимаю - это абсцесс. Что мне делать? Щас мажу гепариновой мазью и прикладываю капусту. Купил на всякий ципрофлоксацин. Подскажите пожалуйста, что предпринять, чтобы залечить "боевую рану". Заранее спасибо! P.s. Бил в внутримышечно в ягодицу. Завязать с фармой навсегда!
Папандопуло Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 Oliver777, давно такую йухню не читал. Пытался сейчас связать части твоего поста по логике, чуть мозг не сломал. Пиши еще, я люблю головоломки. Зы. Зачем вообще лезть в фарму если елементарных знаний нет и мешаешь все прочитанное в инете в кашу..? Я хз
wolf Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 Oliver777, давно такую йухню не читал. Пытался сейчас связать части твоего поста по логике, чуть мозг не сломал. Пиши еще, я люблю головоломки. Зы. Зачем вообще лезть в фарму если елементарных знаний нет и мешаешь все прочитанное в инете в кашу..? Я хз тот случай, когда лучше вообще ничего не читать, интернет зло) уже начитался про абсцессы и тд хД
oliver777 Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 Прошу прощения, если что-то написал не правильно. Хотел спросить, что сделать, чтобы не получить абсцесс, т.к. имееться шишка (послеиньекционный инфильтрат) с признаками воспаления. P.s. В интернете почитал, что признаки воспаления - это и есть абсцесс, из-за этого так и написал. P.p.s Вопрос впринципи закрыт, всем спасибо за внимание.
Andreo-dok Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 Koliba pharm. Кто то слышал что за контора?
andreisklyarov Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 День добрый,киньте в личку название ин-т магазина с фармой или проверенного диллера,как-то стремно выкинуть деньги на ветер.Заранее спасибо :)
wolf Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 Koliba pharm. Кто то слышал что за контора? Непонятная какашка, шото типа анаболиста версия два.не связывайся, не ведись на цену)
noto Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 Кто-то вкурсе когда появится в аптеках джинтропин?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти