Папандопуло Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 Koliba pharm. Кто то слышал что за контора? слыхал вроде не порожняк, но внимания не стОит. Кто-то вкурсе когда появится в аптеках джинтропин? Так изъяли сцуки))) небось уже и "утилизировали" по демократическим ценам) а вообще инфу в таких вопросах можно смотреть на сайте МОЗ Украины.
noto Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 Так изъяли сцуки))) небось уже и "утилизировали" по демократическим ценам) а вообще инфу в таких вопросах можно смотреть на сайте МОЗ Украины. А почему изьяли? Оо Я что-то пропустил))
wolf Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 А почему изьяли? Оо Я что-то пропустил)) препарат Джинтропин документом № 1530-1.3/2.1/17-14 Гослекслужбы Украины запрещен к обороту с предписанием "Уничтожить, уведомить Гослекслужбу".
Папандопуло Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 А почему изьяли? Оо Я что-то пропустил)) по легенде в аэропорту задержали партию подделок (забавно, как определили фейк, я хз) вот и решили "мудрецы" высрать вышеупомянутый указ.
Egregor Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 Если кого-то интересует где купить шприц-пистолет Калашникова в Украине, пишите. Или забейте в поиске на сландо, там можно заказать.
wolf Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 Мне бы шприц-пулемет Дегтярева.есть такой?)
JOCKER Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 День добрый,киньте в личку название ин-т магазина с фармой или проверенного диллера,как-то стремно выкинуть деньги на ветер.Заранее спасибо :) анаболист - проверенный фармдиллер рекомендую
noto Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 анаболист - проверенный фармдиллер рекомендую Лучше уже олейну ставить))
JOCKER Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 Лучше уже олейну ставить)) уверен andreisklyarov оценит по достоинцтву фарма, для настоясчих качкофф..
CaHTeXHuK Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 Решил сразу после сушки еще массы поднабрать. Бюджет сильно ограничен, нужно чтобы "дешево и сердито")) Выбор стоит между двумя вариантами: 1)750 энки в неделю + 40 (50) метана в табах в день 2)500 энки + 50 метана инжект в день Что посоветуете?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти