Папандопуло Опубліковано: 27 квітня 2014 Опубліковано: 27 квітня 2014 Koliba pharm. Кто то слышал что за контора? слыхал вроде не порожняк, но внимания не стОит. Кто-то вкурсе когда появится в аптеках джинтропин? Так изъяли сцуки))) небось уже и "утилизировали" по демократическим ценам) а вообще инфу в таких вопросах можно смотреть на сайте МОЗ Украины.
noto Опубліковано: 27 квітня 2014 Опубліковано: 27 квітня 2014 Так изъяли сцуки))) небось уже и "утилизировали" по демократическим ценам) а вообще инфу в таких вопросах можно смотреть на сайте МОЗ Украины. А почему изьяли? Оо Я что-то пропустил))
wolf Опубліковано: 27 квітня 2014 Опубліковано: 27 квітня 2014 А почему изьяли? Оо Я что-то пропустил)) препарат Джинтропин документом № 1530-1.3/2.1/17-14 Гослекслужбы Украины запрещен к обороту с предписанием "Уничтожить, уведомить Гослекслужбу".
Папандопуло Опубліковано: 27 квітня 2014 Опубліковано: 27 квітня 2014 А почему изьяли? Оо Я что-то пропустил)) по легенде в аэропорту задержали партию подделок (забавно, как определили фейк, я хз) вот и решили "мудрецы" высрать вышеупомянутый указ.
Egregor Опубліковано: 27 квітня 2014 Опубліковано: 27 квітня 2014 Если кого-то интересует где купить шприц-пистолет Калашникова в Украине, пишите. Или забейте в поиске на сландо, там можно заказать.
wolf Опубліковано: 27 квітня 2014 Опубліковано: 27 квітня 2014 Мне бы шприц-пулемет Дегтярева.есть такой?)
JOCKER Опубліковано: 27 квітня 2014 Опубліковано: 27 квітня 2014 День добрый,киньте в личку название ин-т магазина с фармой или проверенного диллера,как-то стремно выкинуть деньги на ветер.Заранее спасибо :) анаболист - проверенный фармдиллер рекомендую
noto Опубліковано: 27 квітня 2014 Опубліковано: 27 квітня 2014 анаболист - проверенный фармдиллер рекомендую Лучше уже олейну ставить))
JOCKER Опубліковано: 27 квітня 2014 Опубліковано: 27 квітня 2014 Лучше уже олейну ставить)) уверен andreisklyarov оценит по достоинцтву фарма, для настоясчих качкофф..
CaHTeXHuK Опубліковано: 29 квітня 2014 Опубліковано: 29 квітня 2014 Решил сразу после сушки еще массы поднабрать. Бюджет сильно ограничен, нужно чтобы "дешево и сердито")) Выбор стоит между двумя вариантами: 1)750 энки в неделю + 40 (50) метана в табах в день 2)500 энки + 50 метана инжект в день Что посоветуете?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз