Terror Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 Решил сразу после сушки еще массы поднабрать. Бюджет сильно ограничен, нужно чтобы "дешево и сердито")) Выбор стоит между двумя вариантами: 1)750 энки в неделю + 40 (50) метана в табах в день 2)500 энки + 50 метана инжект в день Что посоветуете? если только из этих двух вариантов выбирать, я бы выбрал второй
CaHTeXHuK Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 если только из этих двух вариантов выбирать, я бы выбрал второй Я вот тоже больше склоняюсь ко второму варианту. Слышал, инъекционный метан гораздо сильнее действует, чем табы. Хотя и негативные отзывы есть, некоторых не цепляет вообще. И чей тогда лучше взять - ГД, Раджа, Фармаком?
XXR XXX Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 а чего не сделать 750 теста + жидкий метан))) ппц сами себе мозг апаете
CaHTeXHuK Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 а чего не сделать 750 теста + жидкий метан))) ппц сами себе мозг апаете Я же написал - напряги с финансами! Думаешь, я бы не допер так сделать? Еще бы и деку подключил, с удовольствием. Или трен. А так, оба варианта примерно одинаково выходят по деньгам, вот и приходится выбирать.
Valery Опубликовано 29 апреля, 2014 Автор Опубликовано 29 апреля, 2014 Решил сразу после сушки еще массы поднабрать. Бюджет сильно ограничен, нужно чтобы "дешево и сердито")) Выбор стоит между двумя вариантами: 1)750 энки в неделю + 40 (50) метана в табах в день 2)500 энки + 50 метана инжект в день Что посоветуете? А вот я бы отказался вообще от этой затеи. ИМХО. Организм не станет сразу после сушки набирать массу. Как по мне, - потратишь последние финансы впустую. Нужно, хотя бы, месяц "отойти" от сушки. Не падай на слова профи, когда те, после турнира, набирали за 3-5 дней 10-15 кг веса. Это не вес, не масса. Это вода, думаю понятно. Организм - не триггер, захотел - переключился. Хотя, тебе решать...
CaHTeXHuK Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 А вот я бы отказался вообще от этой затеи. ИМХО. Организм не станет сразу после сушки набирать массу. Как по мне, - потратишь последние финансы впустую. Нужно, хотя бы, месяц "отойти" от сушки. Не падай на слова профи, когда те, после турнира, набирали за 3-5 дней 10-15 кг веса. Это не вес, не масса. Это вода, думаю понятно. Организм - не триггер, захотел - переключился. Хотя, тебе решать... Нет, ну это само собой понятно, что так резко нельзя! Я буду плавно выходить с сушки, какраз пока включится энантат, а потом уже только метан подключу.
Lwkl82 Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 Какой турик взять Балкан или вермоджи?
lihodeev75 Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 Какой турик взять Балкан или вермоджи? вермодже бери
Skodnik Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 Нет, ну это само собой понятно, что так резко нельзя! Я буду плавно выходить с сушки, какраз пока включится энантат, а потом уже только метан подключу. Может имеет смысл сделать мост в пару месяцев на энке? Скоро жара начнется и и набор будет сложный, (жара, забитость мышц и тд) С осени уже начнешь набирать, заодно и организм отдохнет
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти