Папандопуло Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 Может имеет смысл сделать мост в пару месяцев на энке? Скоро жара начнется и и набор будет сложный, (жара, забитость мышц и тд) С осени уже начнешь набирать, заодно и организм отдохнет а у мя наоборот, жара - сезон набора. И тренить приятно, и расти проще
Skodnik Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 а у мя наоборот, жара - сезон набора. И тренить приятно, и расти проще У меня первый опыт витамин был летом, напсом баловался. Так мне не очень понравилось... ноги забиваются, потный.....
Папандопуло Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 У меня первый опыт витамин был летом, напсом баловался. Так мне не очень понравилось... ноги забиваются, потный..... то надо было теста добавить, а лучше с декой) набор идет проще, рацион летом более широкий, да и на обогрев тела меньше энергии надо, всё в рост (имхо).
Микки Рурк Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 Какой анастразол лучше вермо или фармаком?
ТED Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 Какой турик взять Балкан или вермоджи? Китайский возьми, Zhengzhou, сам закончил курс соло на нем не давно, очень понравился.
Billi Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 Какой анастразол лучше вермо или фармаком? фармаком.
Lwkl82 Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 Китайский возьми, Zhengzhou, сам закончил курс соло на нем не давно, очень понравился. Сколько набрал? И можно ли начать балканом, а продолжить zhengzhou? А балканский турик идет в упаковке, или просто пластинки таблеток?
Папандопуло Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 Сколько набрал? И можно ли начать балканом, а продолжить zhengzhou? А балканский турик идет в упаковке, или просто пластинки таблеток? на все вопросы, один ответ - пофиг!
Lwkl82 Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 на все вопросы, один ответ - пофиг! Спвсибо, за развернутый ответ
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти