Папандопуло Опубліковано: 29 квітня 2014 Опубліковано: 29 квітня 2014 Может имеет смысл сделать мост в пару месяцев на энке? Скоро жара начнется и и набор будет сложный, (жара, забитость мышц и тд) С осени уже начнешь набирать, заодно и организм отдохнет а у мя наоборот, жара - сезон набора. И тренить приятно, и расти проще
Skodnik Опубліковано: 29 квітня 2014 Опубліковано: 29 квітня 2014 а у мя наоборот, жара - сезон набора. И тренить приятно, и расти проще У меня первый опыт витамин был летом, напсом баловался. Так мне не очень понравилось... ноги забиваются, потный.....
Папандопуло Опубліковано: 29 квітня 2014 Опубліковано: 29 квітня 2014 У меня первый опыт витамин был летом, напсом баловался. Так мне не очень понравилось... ноги забиваются, потный..... то надо было теста добавить, а лучше с декой) набор идет проще, рацион летом более широкий, да и на обогрев тела меньше энергии надо, всё в рост (имхо).
Микки Рурк Опубліковано: 29 квітня 2014 Опубліковано: 29 квітня 2014 Какой анастразол лучше вермо или фармаком?
ТED Опубліковано: 29 квітня 2014 Опубліковано: 29 квітня 2014 Какой турик взять Балкан или вермоджи? Китайский возьми, Zhengzhou, сам закончил курс соло на нем не давно, очень понравился.
Billi Опубліковано: 29 квітня 2014 Опубліковано: 29 квітня 2014 Какой анастразол лучше вермо или фармаком? фармаком.
Lwkl82 Опубліковано: 29 квітня 2014 Опубліковано: 29 квітня 2014 Китайский возьми, Zhengzhou, сам закончил курс соло на нем не давно, очень понравился. Сколько набрал? И можно ли начать балканом, а продолжить zhengzhou? А балканский турик идет в упаковке, или просто пластинки таблеток?
Папандопуло Опубліковано: 29 квітня 2014 Опубліковано: 29 квітня 2014 Сколько набрал? И можно ли начать балканом, а продолжить zhengzhou? А балканский турик идет в упаковке, или просто пластинки таблеток? на все вопросы, один ответ - пофиг!
Lwkl82 Опубліковано: 29 квітня 2014 Опубліковано: 29 квітня 2014 на все вопросы, один ответ - пофиг! Спвсибо, за развернутый ответ
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз