Billi Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 Как определил? по ощущениям.правда я его ел года 2 назад.
Ark Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 по ощущениям.правда я его ел года 2 назад. *facepalm*
andreyyy Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 по ощущениям.правда я его ел года 2 назад. По ощущениям что хороший или что лучше веркиного? Я веркин ем. Работает тоже
Billi Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 лучше веркиного.но я тоже сейчас веркин ем.если дозы тесто не запредельные то хватит и верки
CaHTeXHuK Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 Может имеет смысл сделать мост в пару месяцев на энке? Скоро жара начнется и и набор будет сложный, (жара, забитость мышц и тд) С осени уже начнешь набирать, заодно и организм отдохнет Думал о таком варианте. Не охота время терять, топтаться на одном месте! Хочется постоянно прогрессировать, даже пару месяцев жалко профукивать зря)) тем более, напрягает происходящее в стране. Неизвестно, как будем жить через пару месяцев. А тут пару копеек обломилось, надо брать курс и набирать-набирать-набирать)) Пока есть возможность.
Jurch Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 Ребята, кто нибудь работал с stero1d.com и danabol.com.ua?
andreyyy Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 Ребята, кто нибудь работал с stero1d.com и danabol.com.ua? С первым - да. Рекомендую.
Benzol32dii Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 Ребята, кто нибудь работал с stero1d.com и danabol.com.ua? Первый гуд, второй - неведомо.
Папандопуло Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 Думал о таком варианте. Не охота время терять, топтаться на одном месте! Хочется постоянно прогрессировать, даже пару месяцев жалко профукивать зря)) тем более, напрягает происходящее в стране. Неизвестно, как будем жить через пару месяцев. А тут пару копеек обломилось, надо брать курс и набирать-набирать-набирать)) Пока есть возможность. 3абавные у тебя цели) комплекс дрыща что ли? все время набирать, при "пару копеек обломилось", не получиться. Хотя смотря что набирать)) зы а еще можно над силушкой поработать, кроме набора.
Skodnik Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 Думал о таком варианте. Не охота время терять, топтаться на одном месте! Хочется постоянно прогрессировать, даже пару месяцев жалко профукивать зря)) тем более, напрягает происходящее в стране. Неизвестно, как будем жить через пару месяцев. А тут пару копеек обломилось, надо брать курс и набирать-набирать-набирать)) Пока есть возможность. Постоянно прогрессировать сложно, отдых тоже нужен, но дело твое)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти