Billi Опубліковано: 29 квітня 2014 Опубліковано: 29 квітня 2014 Как определил? по ощущениям.правда я его ел года 2 назад.
Ark Опубліковано: 29 квітня 2014 Опубліковано: 29 квітня 2014 по ощущениям.правда я его ел года 2 назад. *facepalm*
andreyyy Опубліковано: 29 квітня 2014 Опубліковано: 29 квітня 2014 по ощущениям.правда я его ел года 2 назад. По ощущениям что хороший или что лучше веркиного? Я веркин ем. Работает тоже
Billi Опубліковано: 29 квітня 2014 Опубліковано: 29 квітня 2014 лучше веркиного.но я тоже сейчас веркин ем.если дозы тесто не запредельные то хватит и верки
CaHTeXHuK Опубліковано: 30 квітня 2014 Опубліковано: 30 квітня 2014 Может имеет смысл сделать мост в пару месяцев на энке? Скоро жара начнется и и набор будет сложный, (жара, забитость мышц и тд) С осени уже начнешь набирать, заодно и организм отдохнет Думал о таком варианте. Не охота время терять, топтаться на одном месте! Хочется постоянно прогрессировать, даже пару месяцев жалко профукивать зря)) тем более, напрягает происходящее в стране. Неизвестно, как будем жить через пару месяцев. А тут пару копеек обломилось, надо брать курс и набирать-набирать-набирать)) Пока есть возможность.
Jurch Опубліковано: 30 квітня 2014 Опубліковано: 30 квітня 2014 Ребята, кто нибудь работал с stero1d.com и danabol.com.ua?
andreyyy Опубліковано: 30 квітня 2014 Опубліковано: 30 квітня 2014 Ребята, кто нибудь работал с stero1d.com и danabol.com.ua? С первым - да. Рекомендую.
Benzol32dii Опубліковано: 30 квітня 2014 Опубліковано: 30 квітня 2014 Ребята, кто нибудь работал с stero1d.com и danabol.com.ua? Первый гуд, второй - неведомо.
Папандопуло Опубліковано: 30 квітня 2014 Опубліковано: 30 квітня 2014 Думал о таком варианте. Не охота время терять, топтаться на одном месте! Хочется постоянно прогрессировать, даже пару месяцев жалко профукивать зря)) тем более, напрягает происходящее в стране. Неизвестно, как будем жить через пару месяцев. А тут пару копеек обломилось, надо брать курс и набирать-набирать-набирать)) Пока есть возможность. 3абавные у тебя цели) комплекс дрыща что ли? все время набирать, при "пару копеек обломилось", не получиться. Хотя смотря что набирать)) зы а еще можно над силушкой поработать, кроме набора.
Skodnik Опубліковано: 30 квітня 2014 Опубліковано: 30 квітня 2014 Думал о таком варианте. Не охота время терять, топтаться на одном месте! Хочется постоянно прогрессировать, даже пару месяцев жалко профукивать зря)) тем более, напрягает происходящее в стране. Неизвестно, как будем жить через пару месяцев. А тут пару копеек обломилось, надо брать курс и набирать-набирать-набирать)) Пока есть возможность. Постоянно прогрессировать сложно, отдых тоже нужен, но дело твое)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз