XXR XXX Опубліковано: 19 грудня 2012 Опубліковано: 19 грудня 2012 Крыза мине. Папізже® не там, крыза минет попизже,друзи мэнэ обисцялы
Redixin Опубліковано: 19 грудня 2012 Опубліковано: 19 грудня 2012 Я бы без деки обошелся. Если уж ставить ГР, то к нему особо ничего не нужно. А можно ИФР добавлять периодически. И на фоне 6ти месяцев ГР все время кушать хондропротекторы. Однако, есть вероятность, что не поможет. Наличие рубцовой ткани говорит о каком-то механическом повреждении. Прежде чем пускаться в столь долгое плаванье, я бы все-таки выяснил что с плечом. Диагноз нужен. ГР штука хорошая, без возражений, но не волшебная пилюля, не панацея. Мало ли там что. ну да .. так тоже можно, главное не метаться ему туда-сюда , а четко для себя определить цель...
Erik Опубліковано: 20 грудня 2012 Опубліковано: 20 грудня 2012 не там, крыза минет попизже,друзи мэнэ обисцялы ага, но общая идея понятна и так)
Abonent3571 Опубліковано: 20 грудня 2012 Опубліковано: 20 грудня 2012 Каммерер, тебе Болд в такой дозировке ни чего не даст.
D.i.m.a.s. Опубліковано: 20 грудня 2012 Опубліковано: 20 грудня 2012 не там, крыза минет попизже,друзи мэнэ обисцялы та не... то у него друзи пидарилы ;)
Erik Опубліковано: 20 грудня 2012 Опубліковано: 20 грудня 2012 та не... то у него друзи пидарилы ;) разные фотожабы у нас всех
Satana14_88 Опубліковано: 21 грудня 2012 Опубліковано: 21 грудня 2012 Можно делать укол если мышца болит - крепатура ? Или ващще больно будет ?)
stalker Опубліковано: 21 грудня 2012 Опубліковано: 21 грудня 2012 Можно делать укол если мышца болит - крепатура ? Или ващще больно будет ?) по х,..
Каммерер Опубліковано: 24 грудня 2012 Опубліковано: 24 грудня 2012 (змінено) Каммерер, тебе Болд в такой дозировке ни чего не даст. В смысле? 660 мг в неделю мало тоже? Я ошибся, у меня идет 600 мг в 5 дней. Еще больше надо? И вот я еще что заметил- после основной тренировки выбегаю на кардио- и бежать стало трудно- ноги как-то забиваются. Причем бедра. Это препараты действуют так? Змінено 24 грудня 2012 користувачем Каммерер
Аристарх Опубліковано: 24 грудня 2012 Опубліковано: 24 грудня 2012 В смысле? 660 мг в неделю мало тоже? Я ошибся, у меня идет 600 мг в 5 дней. Еще больше надо? И вот я еще что заметил- после основной тренировки выбегаю на кардио- и бежать стало трудно- ноги как-то забиваются. Причем бедра. Это препараты действуют так? Да.У меня сильно голени забивались-не мог дойти до дома без передыха)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз