noto Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 Я правильно понимаю, ты хочешь сделать курс ВСЕГО на 2 недели?
Lwkl82 Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 Нет конечно. Курс турик + проп на 6 недель. По 50 турика и 50 пропика через день
MaJ0r Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 А что тогда взять? Курицу и кашу ))) Потом можешь креатина какого-то, ну или просто отдохнуть.
MaJ0r Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 Остро потом расскажешь по ощущениям что должно было произойти от 50 пропа и 50 турика и что произошло. Второй раз ты скорее всего даже ничего особого не почувствуешь, да и первый раз не разорвет ))) И организм как-то напрячь не сможешь, чтобы потом применять ингибиторы ароматазы или что ты там хотел )
Lwkl82 Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 Ну насчет доз для первого раза думаю будет достаточно, вроде Фауст так же советовал. А насчет ингибиторов то хз, на спортвики так написано, вот и решил тут спросить
noto Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 Ну насчет доз для первого раза думаю будет достаточно, вроде Фауст так же советовал. А насчет ингибиторов то хз, на спортвики так написано, вот и решил тут спросить Ну 50мг пропика через день, это минимум который можно ставить, при условии что он будет очень высокого качества, без недолива дейстующего вещества. Я бы добавлял анастрозол в такой курс по 0.5 мг через день, хотя это личное дело каждого. Хочешь быть увереным что берешь нормальный пропик, бери фармак.
Skodnik Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 Укроп по 50 вполне годиться. Кирил весящий за сотку, брал именно укроп и ставил по 50. А для новичка вполне хватит. Зы если курс 1й, начни с турика соло, а после на укропа соло можно посидеть.
noto Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 Укроп по 50 вполне годиться. Кирил весящий за сотку, брал именно укроп и ставил по 50. А для новичка вполне хватит. Зы если курс 1й, начни с турика соло, а после на укропа соло можно посидеть. Почему практически у всех существует мнение, что если первый курс, то обязательно должен быть соло и только оралки? По моему лучше сразу начинать качественно курсить.
Lwkl82 Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 Да хз, думаю курсану сейчас 50 турика и 50 укропа через день. А потом следующий раз не раньше октября
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти