noto Опубліковано: 1 травня 2014 Опубліковано: 1 травня 2014 Я правильно понимаю, ты хочешь сделать курс ВСЕГО на 2 недели?
Lwkl82 Опубліковано: 1 травня 2014 Опубліковано: 1 травня 2014 Нет конечно. Курс турик + проп на 6 недель. По 50 турика и 50 пропика через день
MaJ0r Опубліковано: 1 травня 2014 Опубліковано: 1 травня 2014 А что тогда взять? Курицу и кашу ))) Потом можешь креатина какого-то, ну или просто отдохнуть.
MaJ0r Опубліковано: 1 травня 2014 Опубліковано: 1 травня 2014 Остро потом расскажешь по ощущениям что должно было произойти от 50 пропа и 50 турика и что произошло. Второй раз ты скорее всего даже ничего особого не почувствуешь, да и первый раз не разорвет ))) И организм как-то напрячь не сможешь, чтобы потом применять ингибиторы ароматазы или что ты там хотел )
Lwkl82 Опубліковано: 1 травня 2014 Опубліковано: 1 травня 2014 Ну насчет доз для первого раза думаю будет достаточно, вроде Фауст так же советовал. А насчет ингибиторов то хз, на спортвики так написано, вот и решил тут спросить
noto Опубліковано: 1 травня 2014 Опубліковано: 1 травня 2014 Ну насчет доз для первого раза думаю будет достаточно, вроде Фауст так же советовал. А насчет ингибиторов то хз, на спортвики так написано, вот и решил тут спросить Ну 50мг пропика через день, это минимум который можно ставить, при условии что он будет очень высокого качества, без недолива дейстующего вещества. Я бы добавлял анастрозол в такой курс по 0.5 мг через день, хотя это личное дело каждого. Хочешь быть увереным что берешь нормальный пропик, бери фармак.
Skodnik Опубліковано: 2 травня 2014 Опубліковано: 2 травня 2014 Укроп по 50 вполне годиться. Кирил весящий за сотку, брал именно укроп и ставил по 50. А для новичка вполне хватит. Зы если курс 1й, начни с турика соло, а после на укропа соло можно посидеть.
noto Опубліковано: 2 травня 2014 Опубліковано: 2 травня 2014 Укроп по 50 вполне годиться. Кирил весящий за сотку, брал именно укроп и ставил по 50. А для новичка вполне хватит. Зы если курс 1й, начни с турика соло, а после на укропа соло можно посидеть. Почему практически у всех существует мнение, что если первый курс, то обязательно должен быть соло и только оралки? По моему лучше сразу начинать качественно курсить.
Lwkl82 Опубліковано: 2 травня 2014 Опубліковано: 2 травня 2014 Да хз, думаю курсану сейчас 50 турика и 50 укропа через день. А потом следующий раз не раньше октября
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз