Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Почему практически у всех существует мнение, что если первый курс, то обязательно должен быть соло и только оралки? По моему лучше сразу начинать качественно курсить.

Потому как торкает и с соло .

Торкнет и с 2х стеков.

Но выхлоп будет примерно одинаковый.

Имхо.

Да хз, думаю курсану сейчас 50 турика и 50 укропа через день. А потом следующий раз не раньше октября

Просто выкинешь бабло.

Если начал, то надо продолжать.

• Ответов 23.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубликовано

Начал турик соло 3 дня назад

Опубликовано
Потому как торкает и с соло .

Торкнет и с 2х стеков.

Но выхлоп будет примерно одинаковый.

Имхо.

Просто выкинешь бабло.

Если начал, то надо продолжать.

Выхлоп не будет такой же на 50 пропика через день + 50 турика и только соло турик по 40-50мг. :Laie_99: Ну на первом курсе всегда всех прет и торкает от всех препов, обычно же курсят соло оралками, потому что очкуют инжектов.

Опубликовано

А мне кажется что проп добавить хорошая идея. По 50 это же не по 100. Новичку хватит, правда молодой же, может свой тестостерон зашкаливает. Ну правда по этой логике одного турика можно вообще и не почувствовать )

Опубликовано
А мне кажется что проп добавить хорошая идея. По 50 это же не по 100. Новичку хватит, правда молодой же, может свой тестостерон зашкаливает. Ну правда по этой логике одного турика можно вообще и не почувствовать )

Турик сам по себе достаточно слабый аноблик, ну и вообще тест должен быть основой курса. Сам я свой первый курс делал, 350 укропа(100 через день)+ 40 мг стан оралный+ 0.5 мг анастразола каждый день и не пожалел это точно))) Потом заменил стан оральный 20 мг+ 25 мг стан ижект, результатом был более чем доволен.

Опубликовано

Я так и не понял мне добавлять тамоксифен к курсу?

Или анастразол

Опубликовано
Турик сам по себе достаточно слабый аноблик, ну и вообще тест должен быть основой курса. Сам я свой первый курс делал, 350 укропа(100 через день)+ 40 мг стан оралный+ 0.5 мг анастразола каждый день и не пожалел это точно))) Потом заменил стан оральный 20 мг+ 25 мг стан ижект, результатом был более чем доволен.

Конечно слабый. Некоторые и не чувствуют его. Я чувствовал но косвенно, т.е. через улучшение каких-то показателей. А вот 100 пропа чувствуются первый раз аж через край все прет )

Опубликовано
Конечно слабый. Некоторые и не чувствуют его. Я чувствовал но косвенно, т.е. через улучшение каких-то показателей. А вот 100 пропа чувствуются первый раз аж через край все прет )

Да от пропика первый раз, не забываемые чувства так сказать:D

Я так и не понял мне добавлять тамоксифен к курсу?

Или анастразол

Антиэстерогены, на курсе не нужно добавлять, т.е тамокс. А вот анастрозол можешь добавить по 0.5 мг через день, будет с головой достаточно. Ниже ароматизация, меньше говна набирать будешь:)))

Опубликовано

А если он этими 0,5 мг через день эстрогены к нулю убьет? Нафига наугад что-то жрать?

Опубликовано
А если он этими 0,5 мг через день эстрогены к нулю убьет? Нафига наугад что-то жрать?

С таким анастразолом как сейчас продают, точно не убьет:( А еще зависит много ли жира сейчас в организме или нет. Ну а типа чтобы все правильно сделать, сдать анализы сейчас на эстрадиол и допустим через недельку использования пропика, будет ясно сколько нужно ингбиторов ароматазы.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...