Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Ребят кто в последнее время юзал энку от Бритиш Драгон? Рабочая она сейчас?

• Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:

бд щас варят все комку не лень

лотерея та еще

Опубліковано:
Ребят кто в последнее время юзал энку от Бритиш Драгон? Рабочая она сейчас?

Не трать зря деньги....

Опубліковано:
на 50 мг пропика . Я бы добавлял анастрозол в такой курс по 0.5 мг через день,

куда мир катится анастразол уже жрут и при 50 мг пропа через.день.капец

Я так и не понял мне добавлять тамоксифен к курсу?

Или анастразол

не чего не нужно добавлять не тамокс и не анастразол.

Опубліковано:

хай по сто мг тамокса в день кидает на весь курс) будит интересно

Опубліковано:

Прикинь. Чем короче эфир, тем выше пики вещества в крови, соотвественно и ароматизация, если препарат может ароматизироваться. Хочешь ходить с повышенным эстро, это твое дело, я не люблю высокой эстрадиол, всегда старюсь держать в пределах реф значений, хотя на массе пускаю выше(т.к на массе это даже в плюс). Я так понимаю, если человек выбрал курс турик+проп, он хочет более менее качественно набирать, по этому с анастразолом будет меньше говна набираться. Вот допустим, прошлого года, на 350 укропа в неделю, хватало 0.5-0.7 мг анастразола каждый день, чтобы держать эстро в пределах 30-45, сейчас же на ТАКУЮ же дозировку укропа нужно 1.5мг анастразола, чтобы держать эстро в раене 30... Ингибиторы ароматазы, это личное дело каждого, некторые специально не жрут его, чтобы их заливало, при дозировках 1000+ теста. Все зависит от поставленных целей.

Опубліковано:

я думаю ты согласишься что качественно набирают от питания.а эстрадиол дело второе.темболее при 50 мг пропа через день.а так конечно-каждому свое

Опубліковано:
я думаю ты согласишься что качественно набирают от питания.а эстрадиол дело второе.темболее при 50 мг пропа через день.а так конечно-каждому свое

Ну питание это да. Я написал как бы я делал, сдал бы анализы до курса на эстро, начал бы ставить пропик и сдал бы повтороно эстро, хотя может у человека очень мало жира в организме, по этому ароматизация будет ниже, чем у людей с большим количеством жирка.) А вообще, я бы пустил по 100мг пропик через день или 50 каждый день(сейчас ставлю 50 каждый день), в любом случае что на 50 через день эндогенный тест прибьется, что на 100мг через день, но можно больше набрать, темболее 350 пропа в неделю, это не большая дозировка. (ИМХО)

Опубліковано:

А то раньше так не жрали... Noto правильно говорит, всё зависит от поставленных перед собой целей.

Опубліковано:

раньше он стоил дорого и его не мог купить каждый школьник

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...