Satana14_88 Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 Ребят кто в последнее время юзал энку от Бритиш Драгон? Рабочая она сейчас?
lihodeev75 Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 бд щас варят все комку не лень лотерея та еще
gorskiy75 Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 Ребят кто в последнее время юзал энку от Бритиш Драгон? Рабочая она сейчас? Не трать зря деньги....
Billi Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 на 50 мг пропика . Я бы добавлял анастрозол в такой курс по 0.5 мг через день, куда мир катится анастразол уже жрут и при 50 мг пропа через.день.капец Я так и не понял мне добавлять тамоксифен к курсу? Или анастразол не чего не нужно добавлять не тамокс и не анастразол.
XXR XXX Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 куда мир катится анастразол уже жрут и при 50 мг пропа через.день.капец не чего не нужно добавлять не тамокс и не анастразол. хай по сто мг тамокса в день кидает на весь курс) будит интересно
noto Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 куда мир катится анастразол уже жрут и при 50 мг пропа через.день.капец не чего не нужно добавлять не тамокс и не анастразол. Прикинь. Чем короче эфир, тем выше пики вещества в крови, соотвественно и ароматизация, если препарат может ароматизироваться. Хочешь ходить с повышенным эстро, это твое дело, я не люблю высокой эстрадиол, всегда старюсь держать в пределах реф значений, хотя на массе пускаю выше(т.к на массе это даже в плюс). Я так понимаю, если человек выбрал курс турик+проп, он хочет более менее качественно набирать, по этому с анастразолом будет меньше говна набираться. Вот допустим, прошлого года, на 350 укропа в неделю, хватало 0.5-0.7 мг анастразола каждый день, чтобы держать эстро в пределах 30-45, сейчас же на ТАКУЮ же дозировку укропа нужно 1.5мг анастразола, чтобы держать эстро в раене 30... Ингибиторы ароматазы, это личное дело каждого, некторые специально не жрут его, чтобы их заливало, при дозировках 1000+ теста. Все зависит от поставленных целей.
Billi Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 я думаю ты согласишься что качественно набирают от питания.а эстрадиол дело второе.темболее при 50 мг пропа через день.а так конечно-каждому свое
noto Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 я думаю ты согласишься что качественно набирают от питания.а эстрадиол дело второе.темболее при 50 мг пропа через день.а так конечно-каждому свое Ну питание это да. Я написал как бы я делал, сдал бы анализы до курса на эстро, начал бы ставить пропик и сдал бы повтороно эстро, хотя может у человека очень мало жира в организме, по этому ароматизация будет ниже, чем у людей с большим количеством жирка.) А вообще, я бы пустил по 100мг пропик через день или 50 каждый день(сейчас ставлю 50 каждый день), в любом случае что на 50 через день эндогенный тест прибьется, что на 100мг через день, но можно больше набрать, темболее 350 пропа в неделю, это не большая дозировка. (ИМХО)
Chris Rea Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 куда мир катится анастразол уже жрут и при 50 мг пропа через.день.капец А то раньше так не жрали... Noto правильно говорит, всё зависит от поставленных перед собой целей.
Billi Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 раньше он стоил дорого и его не мог купить каждый школьник
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти