noto Опубліковано: 2 травня 2014 Опубліковано: 2 травня 2014 раньше он стоил дорого и его не мог купить каждый школьник Сейчас он тоже не из дешевых. Школьники в основном по совету Дяди Васи сидят на меташке и набирают по 10кг МЫШЦ за курс:D
Billi Опубліковано: 2 травня 2014 Опубліковано: 2 травня 2014 сидят на меташке и набирают по 10кг МЫШЦ за курс эх золотое было время)))
Satana14_88 Опубліковано: 2 травня 2014 Опубліковано: 2 травня 2014 Не трать зря деньги.... Уже потратил, и походу нерабочая или минимально там вещества.
noto Опубліковано: 2 травня 2014 Опубліковано: 2 травня 2014 Никто не знает где можно купить tiromel в Украине?
lihodeev75 Опубліковано: 2 травня 2014 Опубліковано: 2 травня 2014 Никто не знает где можно купить tiromel в Украине? это т3? а чем тебе цитовер не подходит?
noto Опубліковано: 2 травня 2014 Опубліковано: 2 травня 2014 это т3? а чем тебе цитовер не подходит? Да т3, хочу сравнить его с вермо и анализы глянуть какие будут, на той же дозировке т3.
Lwkl82 Опубліковано: 4 травня 2014 Опубліковано: 4 травня 2014 Как отличить забитость и залитость мышц?
noto Опубліковано: 4 травня 2014 Опубліковано: 4 травня 2014 Лично когда меня заливает, забивается поясница жостко и икры при ходьбе))
Lwkl82 Опубліковано: 4 травня 2014 Опубліковано: 4 травня 2014 А как на первом курсе метана, быстро растешь? А то хочу понять турик у меня нормальный или политый сметаной. Вроде силовые пока на месте, замеры тоже почти
Папандопуло Опубліковано: 4 травня 2014 Опубліковано: 4 травня 2014 А как на первом курсе метана, быстро растешь? А то хочу понять турик у меня нормальный или политый сметаной. Вроде силовые пока на месте, замеры тоже почти хошь на Мистер Олимпия после пачки турика? :fuck:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз