Lwkl82 Опубліковано: 4 травня 2014 Опубліковано: 4 травня 2014 И еще, на ПКТ хватит Бца, омеги, д-аспарагинки? Если буду пить анастразол тамоксифен после курса нужен? хошь на Олимпию после пачки турика? :fuck: Да при чем, хочу понять что пью
Billi Опубліковано: 4 травня 2014 Опубліковано: 4 травня 2014 пей себе спокойно и тренируйся.а то слишком мнительный какой то
Петр Опубліковано: 4 травня 2014 Опубліковано: 4 травня 2014 Ребята подскажите мне, почему на курсе тритрен+ тест энантат 400+250 в нед, нельзя пить тамокс?
lihodeev75 Опубліковано: 4 травня 2014 Опубліковано: 4 травня 2014 Ребята подскажите мне, почему на курсе тритрен+ тест энантат 400+250 в нед, нельзя пить тамокс? так а кто говорит что нельзя? вопрос а зачем?
Петр Опубліковано: 4 травня 2014 Опубліковано: 4 травня 2014 так а кто говорит что нельзя? вопрос а зачем? Та вот читал на форуме, что тамокс не надо с треном, а на вопрос зачем он мне, отвечу так , у меня уплотнение было под соском, типо узла. Знаю по наслышке что теперь всегда будет меня беспокоить это на курсе с тестом
lihodeev75 Опубліковано: 4 травня 2014 Опубліковано: 4 травня 2014 Та вот читал на форуме, что тамокс не надо с треном, а на вопрос зачем он мне, отвечу так , у меня уплотнение было под соском, типо узла. Знаю по наслышке что теперь всегда будет меня беспокоить это на курсе с тестом а то что общая эффективность курса будет снижена?
Петр Опубліковано: 4 травня 2014 Опубліковано: 4 травня 2014 а то что общая эффективность курса будет снижена? Да, это тож читал((((( может подскажеш как быть ? Хотя с проблемой еще не столкнулся, так как начну только через пару дней, но и нехотел бы дальше развивать гино
lihodeev75 Опубліковано: 4 травня 2014 Опубліковано: 4 травня 2014 Да, это тож читал((((( может подскажеш как быть ? Хотя с проблемой еще не столкнулся, так как начну только через пару дней, но и нехотел бы дальше развивать гино ну как бы тамокс-по эстрадиолу а трен он типо прогестаген-там у гино другая причина может быть
Петр Опубліковано: 4 травня 2014 Опубліковано: 4 травня 2014 ну как бы тамокс-по эстрадиолу а трен он типо прогестаген-там у гино другая причина может быть Как я понимаю, ты склоняешься к ответу типо будет лезть гино сдавай анализ, верно? Пролактин и эстрадиол, или еще что то?
lihodeev75 Опубліковано: 4 травня 2014 Опубліковано: 4 травня 2014 Как я понимаю, ты склоняешься к ответу типо будет лезть гино сдавай анализ, верно? Пролактин и эстрадиол, или еще что то? да хватит как раз и поймем для себя тему про эстро в трене( там же ацетат присутствует)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз