Lwkl82 Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 И еще, на ПКТ хватит Бца, омеги, д-аспарагинки? Если буду пить анастразол тамоксифен после курса нужен? хошь на Олимпию после пачки турика? :fuck: Да при чем, хочу понять что пью
Billi Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 пей себе спокойно и тренируйся.а то слишком мнительный какой то
Петр Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 Ребята подскажите мне, почему на курсе тритрен+ тест энантат 400+250 в нед, нельзя пить тамокс?
lihodeev75 Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 Ребята подскажите мне, почему на курсе тритрен+ тест энантат 400+250 в нед, нельзя пить тамокс? так а кто говорит что нельзя? вопрос а зачем?
Петр Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 так а кто говорит что нельзя? вопрос а зачем? Та вот читал на форуме, что тамокс не надо с треном, а на вопрос зачем он мне, отвечу так , у меня уплотнение было под соском, типо узла. Знаю по наслышке что теперь всегда будет меня беспокоить это на курсе с тестом
lihodeev75 Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 Та вот читал на форуме, что тамокс не надо с треном, а на вопрос зачем он мне, отвечу так , у меня уплотнение было под соском, типо узла. Знаю по наслышке что теперь всегда будет меня беспокоить это на курсе с тестом а то что общая эффективность курса будет снижена?
Петр Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 а то что общая эффективность курса будет снижена? Да, это тож читал((((( может подскажеш как быть ? Хотя с проблемой еще не столкнулся, так как начну только через пару дней, но и нехотел бы дальше развивать гино
lihodeev75 Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 Да, это тож читал((((( может подскажеш как быть ? Хотя с проблемой еще не столкнулся, так как начну только через пару дней, но и нехотел бы дальше развивать гино ну как бы тамокс-по эстрадиолу а трен он типо прогестаген-там у гино другая причина может быть
Петр Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 ну как бы тамокс-по эстрадиолу а трен он типо прогестаген-там у гино другая причина может быть Как я понимаю, ты склоняешься к ответу типо будет лезть гино сдавай анализ, верно? Пролактин и эстрадиол, или еще что то?
lihodeev75 Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 Как я понимаю, ты склоняешься к ответу типо будет лезть гино сдавай анализ, верно? Пролактин и эстрадиол, или еще что то? да хватит как раз и поймем для себя тему про эстро в трене( там же ацетат присутствует)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти