wolf Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 Да, это тож читал((((( может подскажеш как быть ? Хотя с проблемой еще не столкнулся, так как начну только через пару дней, но и нехотел бы дальше развивать гино юзать иа, тамокс зло еще то!
noto Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 юзать иа, тамокс зло еще то! Та не собьете вы эстро от трена, он попадает из вне, а не от ароматизации, даже если сожрать 10 мг анастрозола ничего не даст. Я уверен на 101%, когда он сдаст анализы на эстрадиол, он будет шкалить... Хотя уже начинает проскакивать нормальный трен - тыц
wolf Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 Та не собьете вы эстро от трена, он попадает из вне, а не от ароматизации, даже если сожрать 10 мг анастрозола ничего не даст. Я уверен на 101%, когда он сдаст анализы на эстрадиол, он будет шкалить... Хотя уже начинает проскакивать нормальный трен - тыц он же написал, что от теста лезет
noto Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 он же написал, что от теста лезет На 250 энки лезет гино?) Очень сомневаюсь.
wolf Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 На 250 энки лезет гино?) Очень сомневаюсь. ну ему лучше знать от чего у него лезет :laugh1: я бы, если б собирался дальше курсить, и лезло от 250 теста, забил бы на него и вырезал... хотя, у меня 2 года не было его, потом появилось на год-полтора(при чем когда дозировки меньше ставить начал), начало лезть непонятно почему, потом пропало, уже пол года не беспокоит.при чем забил на него, думаю, вырежу пойду, если надо будет и хрен с ним
noto Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 ну ему лучше знать от чего у него лезет :laugh1: я бы, если б собирался дальше курсить, и лезло от 250 теста, забил бы на него и вырезал... хотя, у меня 2 года не было его, потом появилось на год-полтора(при чем когда дозировки меньше ставить начал), начало лезть непонятно почему, потом пропало, уже пол года не беспокоит.при чем забил на него, думаю, вырежу пойду, если надо будет и хрен с ним Блин ну как можно на глаз отпреедилить от чего лезет гино, без анализов)) А по поповду вырезать, не очкуешь что рецедив будет? :Laie_22: P.S у меня лезло гино только когда ставил трен, отменил сразу рассосалось.
wolf Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 Блин ну как можно на глаз отпреедилить от чего лезет гино, без анализов)) А по поповду вырезать, не очкуешь что рецедив будет? :Laie_22: P.S у меня лезло гино только когда ставил трен, отменил сразу рассосалось. да ну, шанс маленький.а это дело 30 минут и недельки отдыха... а что лучше годами гадость жрать? я тоже сначала купил тамокса, прошло.след раз опять полезло, при чем от 100 пропа ч/д(винс там был и еще что то, вроде турик), ел провирон, хз помог ли он, курс закончился, оно прошло.на следующем опять полезло, думаю, ну его нах, ничего не делал, курс закончился прошло.а потом как то пропало)
noto Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 да ну, шанс маленький.а это дело 30 минут и недельки отдыха... а что лучше годами гадость жрать? я тоже сначала купил тамокса, прошло.след раз опять полезло, при чем от 100 пропа ч/д(винс там был и еще что то, вроде турик), ел провирон, хз помог ли он, курс закончился, оно прошло.на следующем опять полезло, думаю, ну его нах, ничего не делал, курс закончился прошло.а потом как то пропало) Ну хз, мы ж тоже не витамины используем:D По моему, на пкт лучше всего кломид юзать, а то тамокс хоть и дешевый, но слишком токсичный. А хули ему лезть то дальше, если уже ничего не ставишь)
wolf Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 Ну хз, мы ж тоже не витамины используем:D По моему, на пкт лучше всего кломид юзать, а то тамокс хоть и дешевый, но слишком токсичный. А хули ему лезть то дальше, если уже ничего не ставишь) пэкэтэ никогда не делал даже) про тамокс вычитал на википедии вроде, это было года 2 назад, мож 2.5.первый раз вообще тогда залез про фарму читать в тырнет и чуть глаза не вылезли, куй не стоит, печень падает, соски по 2 метра, после курса -50кг обвал и тд)))))))))) как не ставлю?) на курсе с сентября хД
noto Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 Кстати, вот хоть как-то можно проверять что налито в препах, которые мы юзаем - тыц. Осталось пробить только серной кислоты :victory: пэкэтэ никогда не делал даже) про тамокс вычитал на википедии вроде, это было года 2 назад, мож 2.5.первый раз вообще тогда залез про фарму читать в тырнет и чуть глаза не вылезли, куй не стоит, печень падает, соски по 2 метра, после курса -50кг обвал и тд)))))))))) как не ставлю?) на курсе с сентября хД Та я тоже раньше начитался всякой херни и долго не решался курсить, но потом начал читать литературу и понеслась. Я на курсе тоже уже долго, с 10 апреля прошлого года, даже слазить не хочется(( Уже не помню как это трениться в натураху:D
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти