wolf Опубліковано: 4 травня 2014 Опубліковано: 4 травня 2014 Та я тоже раньше начитался всякой херни и долго не решался курсить, но потом начал читать литературу и понеслась. Я на курсе тоже уже долго, с 10 апреля прошлого года, даже слазить не хочется(( Уже не помню как это трениться в натураху:D то хорошо, что я ДО не начал читать.а то начитался бы о пэкэтэ, тамоксах обязательных на курс и прочей херне))) я только на 3й год слово такое узнал, как пкт)))
Петр Опубліковано: 5 травня 2014 Опубліковано: 5 травня 2014 Блин ну как можно на глаз отпреедилить от чего лезет гино, без анализов)) А по поповду вырезать, не очкуешь что рецедив будет? :Laie_22: P.S у меня лезло гино только когда ставил трен, отменил сразу рассосалось. Ну я определил, что гино лезит от теста, будучи на курсе проп+винстрол 100+50 через день
Петр Опубліковано: 5 травня 2014 Опубліковано: 5 травня 2014 В прочем я уже писал выше, что на данный момент с проблемкой не столкнулся еще, дай бог что б и не знал о ней вообще))
noto Опубліковано: 5 травня 2014 Опубліковано: 5 травня 2014 В прочем я уже писал выше, что на данный момент с проблемкой не столкнулся еще, дай бог что б и не знал о ней вообще)) Так зачем поднимать кипишь раньше времени? От 250 энки, вряд ли полезет гино, я столько на мостике ставлю... А вот от трена полезет, потому что он не чистый. На 350 пропика можно гино словить, чем короче эфир, тем выше пики вещества в крови, соотвественно и ароматизация, если препарат может ароматизироваться. :viannen_86:
Дырокол Опубліковано: 5 травня 2014 Опубліковано: 5 травня 2014 Есть идея после курса нандролона с метаном (10 недель) сделать двухнедельный отдых на трибулусе и забабахать курс на недель 6-8 болд раз в неделю + проп через день + клен 2 недели через 2 + стан добавить в конце. Жирком оброс малость. Как думаете, не сильно загнул?
noto Опубліковано: 5 травня 2014 Опубліковано: 5 травня 2014 Есть идея после курса нандролона с метаном (10 недель) сделать двухнедельный отдых на трибулусе и забабахать курс на недель 6-8 болд раз в неделю + проп через день + клен 2 недели через 2 + стан добавить в конце. Жирком оброс малость. Как думаете, не сильно загнул? Мостик на трибулусе, это что-то новенькое :JC_spank: Это ты сейчас написал курс на сушку типо?
Дырокол Опубліковано: 5 травня 2014 Опубліковано: 5 травня 2014 Мостик на трибулусе, это что-то новенькое :JC_spank: Это ты сейчас написал курс на сушку типо? 1. Ну, не совсем мостик, конечно. )) Или лучше сделать мост и потом уже полноценно восстановиться? 2. Ну типо, да :bk: Пардоньте, ежели фигню сморозил )))
yobilovus Опубліковано: 5 травня 2014 Опубліковано: 5 травня 2014 та ніякого моста з трибулуса на курсі не потрібно - хочеш відпочити - відпочинь і починай новий курс
Дырокол Опубліковано: 5 травня 2014 Опубліковано: 5 травня 2014 та ніякого моста з трибулуса на курсі не потрібно - хочеш відпочити - відпочинь і починай новий курс А чем плох трибулус в данном случае? Просто имеется в хозяйстве пол банки. Думал в дело пустить
noto Опубліковано: 5 травня 2014 Опубліковано: 5 травня 2014 1. Ну, не совсем мостик, конечно. )) Или лучше сделать мост и потом уже полноценно восстановиться? 2. Ну типо, да :bk: Пардоньте, ежели фигню сморозил ))) 1. Лучше сделать мостик на тестостероне, отдохнуть недели 2-3 после курса с метаном и декой(печальный курс)) и начинать сушку. Там допустим енку по 200-250 раз в неделю ставить или 50 пропика через день. 2. Болд длинный эфир, да и вообще на сушку болд использовать это бредово. Вот допустим тебе пару вариантов: Тестостерона пропионат 50-75мг в день + мастерон 50-75мг в день (+ анастрозол + провирон) Тестостерона пропионат 50-75мг в день + оральный станазолол 40-60мг в день (+ анастрозол) Тестостерона пропионат 50-75мг в день + оксандролон 40-60мг в день (+ анастрозол) Длительность 6-8 недель. P.S я вообще сейчас мостиков не делаю, ставлю годану раз в 3-4 месяца, меняю препы и дальше ипашу.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз