wolf Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 Та я тоже раньше начитался всякой херни и долго не решался курсить, но потом начал читать литературу и понеслась. Я на курсе тоже уже долго, с 10 апреля прошлого года, даже слазить не хочется(( Уже не помню как это трениться в натураху:D то хорошо, что я ДО не начал читать.а то начитался бы о пэкэтэ, тамоксах обязательных на курс и прочей херне))) я только на 3й год слово такое узнал, как пкт)))
Петр Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Блин ну как можно на глаз отпреедилить от чего лезет гино, без анализов)) А по поповду вырезать, не очкуешь что рецедив будет? :Laie_22: P.S у меня лезло гино только когда ставил трен, отменил сразу рассосалось. Ну я определил, что гино лезит от теста, будучи на курсе проп+винстрол 100+50 через день
Петр Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 В прочем я уже писал выше, что на данный момент с проблемкой не столкнулся еще, дай бог что б и не знал о ней вообще))
noto Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 В прочем я уже писал выше, что на данный момент с проблемкой не столкнулся еще, дай бог что б и не знал о ней вообще)) Так зачем поднимать кипишь раньше времени? От 250 энки, вряд ли полезет гино, я столько на мостике ставлю... А вот от трена полезет, потому что он не чистый. На 350 пропика можно гино словить, чем короче эфир, тем выше пики вещества в крови, соотвественно и ароматизация, если препарат может ароматизироваться. :viannen_86:
Дырокол Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Есть идея после курса нандролона с метаном (10 недель) сделать двухнедельный отдых на трибулусе и забабахать курс на недель 6-8 болд раз в неделю + проп через день + клен 2 недели через 2 + стан добавить в конце. Жирком оброс малость. Как думаете, не сильно загнул?
noto Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Есть идея после курса нандролона с метаном (10 недель) сделать двухнедельный отдых на трибулусе и забабахать курс на недель 6-8 болд раз в неделю + проп через день + клен 2 недели через 2 + стан добавить в конце. Жирком оброс малость. Как думаете, не сильно загнул? Мостик на трибулусе, это что-то новенькое :JC_spank: Это ты сейчас написал курс на сушку типо?
Дырокол Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Мостик на трибулусе, это что-то новенькое :JC_spank: Это ты сейчас написал курс на сушку типо? 1. Ну, не совсем мостик, конечно. )) Или лучше сделать мост и потом уже полноценно восстановиться? 2. Ну типо, да :bk: Пардоньте, ежели фигню сморозил )))
yobilovus Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 та ніякого моста з трибулуса на курсі не потрібно - хочеш відпочити - відпочинь і починай новий курс
Дырокол Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 та ніякого моста з трибулуса на курсі не потрібно - хочеш відпочити - відпочинь і починай новий курс А чем плох трибулус в данном случае? Просто имеется в хозяйстве пол банки. Думал в дело пустить
noto Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 1. Ну, не совсем мостик, конечно. )) Или лучше сделать мост и потом уже полноценно восстановиться? 2. Ну типо, да :bk: Пардоньте, ежели фигню сморозил ))) 1. Лучше сделать мостик на тестостероне, отдохнуть недели 2-3 после курса с метаном и декой(печальный курс)) и начинать сушку. Там допустим енку по 200-250 раз в неделю ставить или 50 пропика через день. 2. Болд длинный эфир, да и вообще на сушку болд использовать это бредово. Вот допустим тебе пару вариантов: Тестостерона пропионат 50-75мг в день + мастерон 50-75мг в день (+ анастрозол + провирон) Тестостерона пропионат 50-75мг в день + оральный станазолол 40-60мг в день (+ анастрозол) Тестостерона пропионат 50-75мг в день + оксандролон 40-60мг в день (+ анастрозол) Длительность 6-8 недель. P.S я вообще сейчас мостиков не делаю, ставлю годану раз в 3-4 месяца, меняю препы и дальше ипашу.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти