Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
В смысле? 660 мг в неделю мало тоже? Я ошибся, у меня идет 600 мг в 5 дней. Еще больше надо?

И вот я еще что заметил- после основной тренировки выбегаю на кардио- и бежать стало трудно- ноги как-то забиваются. Причем бедра. Это препараты действуют так?

имхо от 800 и выше.

Тесто работает, это оно дает тебе такой памп.

• Відповіді 23,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:
Или ващще больно будет ?)
Не больнее чем обычно.
Опубліковано:
имхо от 800 и выше.

Тесто работает, это оно дает тебе такой памп.

Мне, кстати, турик не пошел. К концу первой недели всего по 20 в день ни о чем, кроме боли в правом подреберье и думать не мог. Отменил- прошло. Теперь вот на пропике+болденон.

Опубліковано:

Турик от Вермо? Турик вообще меньше 50 мг/сут нет смысла принимать. Но раз боли то ну его нах...

Опубліковано:

Редкая реакция на турик. Впервые слышу если честно. Боли от холестаза, можно было холосас попить.

Но вообще на турик не похоже, скорее на метано-метиловую мешанину... Либо печень уже слегка подуставшая.

Опубліковано:
Редкая реакция на турик. Впервые слышу если честно. Боли от холестаза, можно было холосас попить.

Но вообще на турик не похоже, скорее на метано-метиловую мешанину... Либо печень уже слегка подуставшая.

Да такое бывало у многих наверно от метана или окси в нормальном дозняке на неделе 4-5.

Но так что б за неделю то наверно все таки дело в печени и оральную форму лучше не употреблять.

Опубліковано:
Мне, кстати, турик не пошел. К концу первой недели всего по 20 в день ни о чем, кроме боли в правом подреберье и думать не мог. Отменил- прошло. Теперь вот на пропике+болденон.

Болд очень длинный. Смысл его ставить с Пропионатом...Перешел бы уже на Энантат имхо.

Опубліковано:

Закончил я курс. Пока энантат эще недели две будет фонить хотел станозол тапки попить, ну их в баню, с третьего дня все связки как по команде стали скрипеть шо старый паркетный пол.

Опубліковано:
Закончил я курс.

:ai:

так ось чого ти здоровий такий - хімік )

Опубліковано:
Болд очень длинный. Смысл его ставить с Пропионатом...Перешел бы уже на Энантат имхо.

Если болд 200/1 то его тоже прийдется часто ставить. 5 кубов + тест сразу один фиг не влезит, булки порвёть.)))

Сейчас стремно дывявить жопу при -14, как бы не застудить. Надо трусы купить с начесом и капюшоном))))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...