Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В смысле? 660 мг в неделю мало тоже? Я ошибся, у меня идет 600 мг в 5 дней. Еще больше надо?

И вот я еще что заметил- после основной тренировки выбегаю на кардио- и бежать стало трудно- ноги как-то забиваются. Причем бедра. Это препараты действуют так?

имхо от 800 и выше.

Тесто работает, это оно дает тебе такой памп.

Опубликовано
Или ващще больно будет ?)
Не больнее чем обычно.
Опубликовано
имхо от 800 и выше.

Тесто работает, это оно дает тебе такой памп.

Мне, кстати, турик не пошел. К концу первой недели всего по 20 в день ни о чем, кроме боли в правом подреберье и думать не мог. Отменил- прошло. Теперь вот на пропике+болденон.

Опубликовано

Турик от Вермо? Турик вообще меньше 50 мг/сут нет смысла принимать. Но раз боли то ну его нах...

Опубликовано

Редкая реакция на турик. Впервые слышу если честно. Боли от холестаза, можно было холосас попить.

Но вообще на турик не похоже, скорее на метано-метиловую мешанину... Либо печень уже слегка подуставшая.

Опубликовано
Редкая реакция на турик. Впервые слышу если честно. Боли от холестаза, можно было холосас попить.

Но вообще на турик не похоже, скорее на метано-метиловую мешанину... Либо печень уже слегка подуставшая.

Да такое бывало у многих наверно от метана или окси в нормальном дозняке на неделе 4-5.

Но так что б за неделю то наверно все таки дело в печени и оральную форму лучше не употреблять.

Опубликовано
Мне, кстати, турик не пошел. К концу первой недели всего по 20 в день ни о чем, кроме боли в правом подреберье и думать не мог. Отменил- прошло. Теперь вот на пропике+болденон.

Болд очень длинный. Смысл его ставить с Пропионатом...Перешел бы уже на Энантат имхо.

Опубликовано

Закончил я курс. Пока энантат эще недели две будет фонить хотел станозол тапки попить, ну их в баню, с третьего дня все связки как по команде стали скрипеть шо старый паркетный пол.

Опубликовано
Закончил я курс.

:ai:

так ось чого ти здоровий такий - хімік )

Опубликовано
Болд очень длинный. Смысл его ставить с Пропионатом...Перешел бы уже на Энантат имхо.

Если болд 200/1 то его тоже прийдется часто ставить. 5 кубов + тест сразу один фиг не влезит, булки порвёть.)))

Сейчас стремно дывявить жопу при -14, как бы не застудить. Надо трусы купить с начесом и капюшоном))))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...