yobilovus Опубліковано: 5 травня 2014 Опубліковано: 5 травня 2014 Думал в дело пустить з аналогічним успіхом можеш його просто в унітаз висипати, а не так просто їсти щоб їсти... вон noto тобі написав курси на сушку
Дырокол Опубліковано: 5 травня 2014 Опубліковано: 5 травня 2014 Ок, тогда план действий будет такой: 1. Заканчиваю курс 2. Отдыхаю 2-3 недели на энке (не люблю лишний раз в себе отверстия делать :) ) 3. Начинаю проп (что если по 100 через день?) с чем нибудь оральным Я правильно понял? ЗЫ, Плюсанул noto :)
noto Опубліковано: 5 травня 2014 Опубліковано: 5 травня 2014 Ок, тогда план действий будет такой: 1. Заканчиваю курс 2. Отдыхаю 2-3 недели на энке (не люблю лишний раз в себе отверстия делать :) ) 3. Начинаю проп (что если по 100 через день?) с чем нибудь оральным Я правильно понял? Правильно. Но я бы лучше ставил 50 пропа каждый день, ровнее фон. А какой второй преп будешь ставить, это уже смотри по деньгам. Более бюджетный вариант это проп+стан оральный.
noto Опубліковано: 5 травня 2014 Опубліковано: 5 травня 2014 Пасиб :Laie_99: Ну и жиросжигатели, там уже на свое усмотрение. Я лично сейчас делаю т3(идет фоном до конца сушки) и чередование раз в неделю клен с ЭКА(бронхолитин+кофеин+аспирин).
Дырокол Опубліковано: 5 травня 2014 Опубліковано: 5 травня 2014 ... и чередование раз в неделю клен с ЭКА(бронхолитин+кофеин+аспирин). Что значит чередование? Можно чуть подробнее? Думал клен 2 недели через 2 идет
noto Опубліковано: 5 травня 2014 Опубліковано: 5 травня 2014 Что значит чередование? Можно чуть подробнее? Думал клен 2 недели через 2 идет Это значит, что неделю использую кленбутерол, на следующую неделю отменяю кленбутерол, использую ЭКА и так до конца сушки(чередование).
Rotvis Опубліковано: 5 травня 2014 Опубліковано: 5 травня 2014 парни кто юзал фарму бритиш драгон?как она работает?интерисует энантан...
lihodeev75 Опубліковано: 5 травня 2014 Опубліковано: 5 травня 2014 парни кто юзал фарму бритиш драгон?как она работает?интерисует энантан... дракон делают все кому не лень лотерея та еще
jedi_knight Опубліковано: 5 травня 2014 Опубліковано: 5 травня 2014 Уважаемые, посоветуйте нормального производителя тест. пропионат и мастерон. За контакт проверенного дилера в личку также скажу спасибо! :)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз