noto Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Уважаемые, посоветуйте нормального производителя тест. пропионат и мастерон. За контакт проверенного дилера в личку также скажу спасибо! :) Фармак тестостерона пропионат :JC_doubleup: Насчет мастерона хз, тут все сложно)) Сам я юзаю ГД новых партий, но пока не уверен что там налит именно он, после ГД будет СП, так что будет с чем сравнить.
jedi_knight Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 парни кто юзал фарму бритиш драгон?как она работает?интерисует энантан... на счет лотереи точно подмечено... сам ставил болденон, трен от БД - все рабочие были. если есть нормальный дилер, то можно взять попробовать
jedi_knight Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Фармак тестостерона пропионат :JC_doubleup: Насчет мастерона хз, тут все сложно)) Сам я юзаю ГД новых партий, но пока не уверен что там налит именно он, после ГД будет СП, так что будет с чем сравнить. на фармак еще морально не созрел ) вот тоже кстати советовал один уважаемый человек проп оп Голден Драгон.. думаю на нем и остановимся. купил себе по совету пропионат lyka labs - оказался полной шляпой.. анализы подтвердили все
noto Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 на фармак еще морально не созрел ) вот тоже кстати советовал один уважаемый человек проп оп Голден Драгон.. думаю на нем и остановимся. купил себе по совету пропионат lyka labs - оказался полной шляпой.. анализы подтвердили все Проп ГД старых партий, рабочий на 100%.
yobilovus Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 проп оп Голден Драгон.. думаю на нем и остановимся. я ставив - було гуд
lihodeev75 Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 а верка уже не котируется? раджу вот товарищи ставят-все в восторге
noto Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 а верка уже не котируется? раджу вот товарищи ставят-все в восторге Верка уже отбыла свое :Cherna_03:
Петр Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Верка уже отбыла свое :Cherna_03: Что значит верка ОТБЫЛА СВОЕ???? У вермоджи до сих пор продукцыя на хорошем уровне
XXR XXX Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Уважаемые, посоветуйте нормального производителя тест. пропионат и мастерон. За контакт проверенного дилера в личку также скажу спасибо! :) это не законно продажа запрещенной фармокологии 10 год тюрьмы Что значит верка ОТБЫЛА СВОЕ???? У вермоджи до сих пор продукцыя на хорошем уровне раз сказал отбыла значит отбыла у меня тоже был трен да отбыл ) теперь опять нннадо
Петр Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 это не законно продажа запрещенной фармокологии 10 год тюрьмы раз сказал отбыла значит отбыла у меня тоже был трен да отбыл ) теперь опять нннадо Ну посмотрим, я год отдыхал от фармы, о результатах отпишу
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти