Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Уважаемые, посоветуйте нормального производителя тест. пропионат и мастерон. За контакт проверенного дилера в личку также скажу спасибо! :)

Фармак тестостерона пропионат :JC_doubleup: Насчет мастерона хз, тут все сложно)) Сам я юзаю ГД новых партий, но пока не уверен что там налит именно он, после ГД будет СП, так что будет с чем сравнить.

• Ответов 23.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубликовано
парни кто юзал фарму бритиш драгон?как она работает?интерисует энантан...

на счет лотереи точно подмечено... сам ставил болденон, трен от БД - все рабочие были. если есть нормальный дилер, то можно взять попробовать

Опубликовано
Фармак тестостерона пропионат :JC_doubleup: Насчет мастерона хз, тут все сложно)) Сам я юзаю ГД новых партий, но пока не уверен что там налит именно он, после ГД будет СП, так что будет с чем сравнить.

на фармак еще морально не созрел ) вот тоже кстати советовал один уважаемый человек проп оп Голден Драгон.. думаю на нем и остановимся.

купил себе по совету пропионат lyka labs - оказался полной шляпой.. анализы подтвердили все

Опубликовано
на фармак еще морально не созрел ) вот тоже кстати советовал один уважаемый человек проп оп Голден Драгон.. думаю на нем и остановимся.

купил себе по совету пропионат lyka labs - оказался полной шляпой.. анализы подтвердили все

Проп ГД старых партий, рабочий на 100%.

Опубликовано
проп оп Голден Драгон.. думаю на нем и остановимся.

я ставив - було гуд

Опубликовано

а верка уже не котируется?

раджу вот товарищи ставят-все в восторге

Опубликовано
а верка уже не котируется?

раджу вот товарищи ставят-все в восторге

Верка уже отбыла свое :Cherna_03:

Опубликовано
Верка уже отбыла свое :Cherna_03:

Что значит верка ОТБЫЛА СВОЕ???? У вермоджи до сих пор продукцыя на хорошем уровне

Опубликовано
Уважаемые, посоветуйте нормального производителя тест. пропионат и мастерон. За контакт проверенного дилера в личку также скажу спасибо! :)

это не законно продажа запрещенной фармокологии

10 год тюрьмы

Что значит верка ОТБЫЛА СВОЕ???? У вермоджи до сих пор продукцыя на хорошем уровне

раз сказал отбыла значит отбыла

у меня тоже был трен да отбыл )

теперь опять нннадо

Опубликовано
это не законно продажа запрещенной фармокологии

10 год тюрьмы

раз сказал отбыла значит отбыла

у меня тоже был трен да отбыл )

теперь опять нннадо

Ну посмотрим, я год отдыхал от фармы, о результатах отпишу

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...