noto Опубліковано: 5 травня 2014 Опубліковано: 5 травня 2014 Уважаемые, посоветуйте нормального производителя тест. пропионат и мастерон. За контакт проверенного дилера в личку также скажу спасибо! :) Фармак тестостерона пропионат :JC_doubleup: Насчет мастерона хз, тут все сложно)) Сам я юзаю ГД новых партий, но пока не уверен что там налит именно он, после ГД будет СП, так что будет с чем сравнить.
jedi_knight Опубліковано: 5 травня 2014 Опубліковано: 5 травня 2014 парни кто юзал фарму бритиш драгон?как она работает?интерисует энантан... на счет лотереи точно подмечено... сам ставил болденон, трен от БД - все рабочие были. если есть нормальный дилер, то можно взять попробовать
jedi_knight Опубліковано: 5 травня 2014 Опубліковано: 5 травня 2014 Фармак тестостерона пропионат :JC_doubleup: Насчет мастерона хз, тут все сложно)) Сам я юзаю ГД новых партий, но пока не уверен что там налит именно он, после ГД будет СП, так что будет с чем сравнить. на фармак еще морально не созрел ) вот тоже кстати советовал один уважаемый человек проп оп Голден Драгон.. думаю на нем и остановимся. купил себе по совету пропионат lyka labs - оказался полной шляпой.. анализы подтвердили все
noto Опубліковано: 5 травня 2014 Опубліковано: 5 травня 2014 на фармак еще морально не созрел ) вот тоже кстати советовал один уважаемый человек проп оп Голден Драгон.. думаю на нем и остановимся. купил себе по совету пропионат lyka labs - оказался полной шляпой.. анализы подтвердили все Проп ГД старых партий, рабочий на 100%.
yobilovus Опубліковано: 5 травня 2014 Опубліковано: 5 травня 2014 проп оп Голден Драгон.. думаю на нем и остановимся. я ставив - було гуд
lihodeev75 Опубліковано: 5 травня 2014 Опубліковано: 5 травня 2014 а верка уже не котируется? раджу вот товарищи ставят-все в восторге
noto Опубліковано: 5 травня 2014 Опубліковано: 5 травня 2014 а верка уже не котируется? раджу вот товарищи ставят-все в восторге Верка уже отбыла свое :Cherna_03:
Петр Опубліковано: 5 травня 2014 Опубліковано: 5 травня 2014 Верка уже отбыла свое :Cherna_03: Что значит верка ОТБЫЛА СВОЕ???? У вермоджи до сих пор продукцыя на хорошем уровне
XXR XXX Опубліковано: 5 травня 2014 Опубліковано: 5 травня 2014 Уважаемые, посоветуйте нормального производителя тест. пропионат и мастерон. За контакт проверенного дилера в личку также скажу спасибо! :) это не законно продажа запрещенной фармокологии 10 год тюрьмы Что значит верка ОТБЫЛА СВОЕ???? У вермоджи до сих пор продукцыя на хорошем уровне раз сказал отбыла значит отбыла у меня тоже был трен да отбыл ) теперь опять нннадо
Петр Опубліковано: 5 травня 2014 Опубліковано: 5 травня 2014 это не законно продажа запрещенной фармокологии 10 год тюрьмы раз сказал отбыла значит отбыла у меня тоже был трен да отбыл ) теперь опять нннадо Ну посмотрим, я год отдыхал от фармы, о результатах отпишу
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз