Петр Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Раз на то пошло, ничего что 2100 энки вермодже, показали такие же анализы как 1000 энки гд? :Cherna_04: Ну скажи уже прямо! Там что меньше 250 концентрацыя?)
noto Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Ну скажи уже прямо! Там что меньше 250 концентрацыя?) Меньше. Когда пошла эта белая кермика, сразу качество испоганилось, до этого была отличная продукция. Хз, может дальше исправлятся.
wolf Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Скиньте кто-нибудь пожалуйста код для регистрации у коли олимп. ) в лс Мне тоже скиньте) А то у Хима выходные. +1 тожэ прошу кода есси не жаалко скинул всем код, епт, добрый сегодня :pod_stolom:
Satana14_88 Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 скинул всем код, епт, добрый сегодня :pod_stolom: Может тебе скидку сделают за привлечение рефералов :good3:
wolf Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Может тебе скидку сделают за привлечение рефералов :good3: ага, только я там не заказывал ничего)))) но у меня акк блатной, активированный без заказов)))
Петр Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Меньше. Когда пошла эта белая кермика, сразу качество испоганилось, до этого была отличная продукция. Хз, может дальше исправлятся. блин а у меня ампульный тест Э, и в белой керамике тритрен((((( аж стремно, что не сработает на все сто
Terror Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 блин а у меня ампульный тест Э, и в белой керамике тритрен((((( аж стремно, что не сработает на все сто главное верь в себя, и всё сработает )
wolf Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 у меня еще лежит тритрена пару банок с бумажкой, не с первой, а с второй)))
noto Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 у меня еще лежит тритрена пару банок с бумажкой, не с первой, а с второй))) Вот тот вонючий трен был офигенный, который самый первый. А ты представь как мне обидно... И это только половина, от того что у меня было
yobilovus Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 ого - прокачуєш невеликий бойовий загін на бородьбу з колорадами?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти