wolf Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Вот тот вонючий трен был офигенный, который самый первый. А ты представь как мне обидно... И это только половина, от того что у меня было я же говорю, епт.помогу утилизировать, по братски)))) ты в лс пиши, не стесняйся хДДД
noto Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 я же говорю, епт.помогу утилизировать, по братски)))) ты в лс пиши, не стесняйся хДДД Та я уже утилизировал))) Остался трен А 3 пачки, если хочешь можем договорится:D
Петр Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Вот тот вонючий трен был офигенный, который самый первый. А ты представь как мне обидно... И это только половина, от того что у меня было это все в себя?
noto Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 ого - прокачуєш невеликий бойовий загін на бородьбу з колорадами? Ага:D это все в себя? Ну а в кого еще))
noto Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Вот буржуи-целый склад витаминок))) Для себя любимого же :to_become_senile:
wolf Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Виталька откровенничает))) https://www.youtube.com/watch?v=ys3cQXbJYPI#t=441
bunder Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Прикольно, но я не понял смысла гонады после курса на 20 дней 1 через 1?
XXR XXX Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Прикольно, но я не понял смысла гонады после курса на 20 дней 1 через 1? дак у него же и курсы пол дня через день
noto Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Выложили анализы пропа ГД, который с кодом - ссылко. Кстати, как перевести нг/мл в нмоль/л?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти