wolf Опубліковано: 5 травня 2014 Опубліковано: 5 травня 2014 Вот тот вонючий трен был офигенный, который самый первый. А ты представь как мне обидно... И это только половина, от того что у меня было я же говорю, епт.помогу утилизировать, по братски)))) ты в лс пиши, не стесняйся хДДД
noto Опубліковано: 5 травня 2014 Опубліковано: 5 травня 2014 я же говорю, епт.помогу утилизировать, по братски)))) ты в лс пиши, не стесняйся хДДД Та я уже утилизировал))) Остался трен А 3 пачки, если хочешь можем договорится:D
Петр Опубліковано: 5 травня 2014 Опубліковано: 5 травня 2014 Вот тот вонючий трен был офигенный, который самый первый. А ты представь как мне обидно... И это только половина, от того что у меня было это все в себя?
noto Опубліковано: 5 травня 2014 Опубліковано: 5 травня 2014 ого - прокачуєш невеликий бойовий загін на бородьбу з колорадами? Ага:D это все в себя? Ну а в кого еще))
noto Опубліковано: 5 травня 2014 Опубліковано: 5 травня 2014 Вот буржуи-целый склад витаминок))) Для себя любимого же :to_become_senile:
wolf Опубліковано: 5 травня 2014 Опубліковано: 5 травня 2014 Виталька откровенничает))) https://www.youtube.com/watch?v=ys3cQXbJYPI#t=441
bunder Опубліковано: 6 травня 2014 Опубліковано: 6 травня 2014 Прикольно, но я не понял смысла гонады после курса на 20 дней 1 через 1?
XXR XXX Опубліковано: 6 травня 2014 Опубліковано: 6 травня 2014 Прикольно, но я не понял смысла гонады после курса на 20 дней 1 через 1? дак у него же и курсы пол дня через день
noto Опубліковано: 6 травня 2014 Опубліковано: 6 травня 2014 Выложили анализы пропа ГД, который с кодом - ссылко. Кстати, как перевести нг/мл в нмоль/л?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз