andreyyy Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Выложили анализы пропа ГД, который с кодом - ссылко. Кстати, как перевести нг/мл в нмоль/л? http://convertr.ru/calculator/testoperevod/
Папандопуло Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Выложили анализы пропа ГД, который с кодом - ссылко. Кстати, как перевести нг/мл в нмоль/л? у меня с планшета нихера не открывает. Кратко по сути плиз
andreyyy Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 у меня с планшета нихера не открывает. Кратко по сути плиз не Олейна )
noto Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 у меня с планшета нихера не открывает. Кратко по сути плиз В принципе нормально. Правда фармак по 100 через день, показал 416 нмоль/л, но это человек уже несколько недель сидел на курсе и сдал анализ через пару часов после инжекта.
Папандопуло Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 не Олейна ) В принципе нормально. Правда фармак по 100 через день, показал 416 нмоль/л, но это человек уже несколько недель сидел на курсе и сдал анализ через пару часов после инжекта. продукт молодой, пока можно брать.
wolf Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Кто нибудь пробовал уже питьевой стан?)) а ты видел уже в наличии в Украине?если да, то какая цена была?) я вот думаю, если там получается в банке 50 кубов обычного винстрола и цена будет 100+ баксов, то пусть сами его пьют или клизмы ставят))) ps глянул, в рашке цена 3500р.нехило
Папандопуло Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 мля, чем стан так насолил людям?)) куда его только не пхнули...масло, питьевой) издеваются как хотят, еще если бы его в бицуху втирали, было бы вообще збс.
wolf Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 ну тут то вообще 110 баксов за водичку сладкую в банке) может они там таблетки с водой замешали и юпи добавили, получается 2.5 пачки стана таблетированного, развод полный, х3 накрутка получается :ae:
Папандопуло Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 ну тут то вообще 110 баксов за водичку сладкую в банке) может они там таблетки с водой замешали и юпи добавили, получается 2.5 пачки стана таблетированного, развод полный, х3 накрутка получается :ae: и накуй этот цирк?))) разве шо для пацанов которым надо и подсушиться типа, и натуралом остаться, главное не колоться епта)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти