andreyyy Опубліковано: 6 травня 2014 Опубліковано: 6 травня 2014 Выложили анализы пропа ГД, который с кодом - ссылко. Кстати, как перевести нг/мл в нмоль/л? https://convertr.ru/calculator/testoperevod/
Папандопуло Опубліковано: 6 травня 2014 Опубліковано: 6 травня 2014 Выложили анализы пропа ГД, который с кодом - ссылко. Кстати, как перевести нг/мл в нмоль/л? у меня с планшета нихера не открывает. Кратко по сути плиз
andreyyy Опубліковано: 6 травня 2014 Опубліковано: 6 травня 2014 у меня с планшета нихера не открывает. Кратко по сути плиз не Олейна )
noto Опубліковано: 6 травня 2014 Опубліковано: 6 травня 2014 у меня с планшета нихера не открывает. Кратко по сути плиз В принципе нормально. Правда фармак по 100 через день, показал 416 нмоль/л, но это человек уже несколько недель сидел на курсе и сдал анализ через пару часов после инжекта.
Папандопуло Опубліковано: 6 травня 2014 Опубліковано: 6 травня 2014 не Олейна ) В принципе нормально. Правда фармак по 100 через день, показал 416 нмоль/л, но это человек уже несколько недель сидел на курсе и сдал анализ через пару часов после инжекта. продукт молодой, пока можно брать.
Петр Опубліковано: 6 травня 2014 Опубліковано: 6 травня 2014 Кто нибудь пробовал уже питьевой стан?))
wolf Опубліковано: 6 травня 2014 Опубліковано: 6 травня 2014 Кто нибудь пробовал уже питьевой стан?)) а ты видел уже в наличии в Украине?если да, то какая цена была?) я вот думаю, если там получается в банке 50 кубов обычного винстрола и цена будет 100+ баксов, то пусть сами его пьют или клизмы ставят))) ps глянул, в рашке цена 3500р.нехило
Папандопуло Опубліковано: 6 травня 2014 Опубліковано: 6 травня 2014 мля, чем стан так насолил людям?)) куда его только не пхнули...масло, питьевой) издеваются как хотят, еще если бы его в бицуху втирали, было бы вообще збс.
wolf Опубліковано: 6 травня 2014 Опубліковано: 6 травня 2014 ну тут то вообще 110 баксов за водичку сладкую в банке) может они там таблетки с водой замешали и юпи добавили, получается 2.5 пачки стана таблетированного, развод полный, х3 накрутка получается :ae:
Папандопуло Опубліковано: 6 травня 2014 Опубліковано: 6 травня 2014 ну тут то вообще 110 баксов за водичку сладкую в банке) может они там таблетки с водой замешали и юпи добавили, получается 2.5 пачки стана таблетированного, развод полный, х3 накрутка получается :ae: и накуй этот цирк?))) разве шо для пацанов которым надо и подсушиться типа, и натуралом остаться, главное не колоться епта)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз