noto Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 и накуй этот цирк?))) разве шо для пацанов которым надо и подсушиться типа, и натуралом остаться, главное не колоться епта) Для таких потсонов и клена хватит:D
Папандопуло Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Для таких потсонов и клена хватит:D ты не понимаииишь, это вредно для печени, и стоять не будииит! Я читал про одного чела в соседней теме, так он неделю пропик колол и теперь всеее...не стоит вообще :3053: вотакие стероиды :sarcastic:
Lwkl82 Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Да, стероиды это опасно, у друга вот: печень не стоит и член отвалился)))
Lwkl82 Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Три метана, хлеб и подвал вот ваше будущее химики
jozess Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Ребята как поступить? Колю Энантат по понедельникам, и Деку Фенил (Пн. и Чт.). Закончился энантат, заказал еще, приедет на днях, точто не знаю когда. Есть Суст и пропик, что лучше кольнуть?
Папандопуло Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Ребята как поступить? Колю Энантат по понедельникам, и Деку Фенил (Пн. и Чт.). Закончился энантат, заказал еще, приедет на днях, точто не знаю когда. Есть Суст и пропик, что лучше кольнуть? тестостерон
jozess Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 П.С. надеюсь, мы тебе помогли? :) Реально помогли. Думаю может монетку кинуть)
jedi_knight Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Народ, посоветуйте! Можно ли делать недельную паузу на курсе и потом продолжать? Курс пропионат+мастерон.
lihodeev75 Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Народ, посоветуйте! Можно ли делать недельную паузу на курсе и потом продолжать? Курс пропионат+мастерон. побухать решил?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти