noto Опубліковано: 6 травня 2014 Опубліковано: 6 травня 2014 и накуй этот цирк?))) разве шо для пацанов которым надо и подсушиться типа, и натуралом остаться, главное не колоться епта) Для таких потсонов и клена хватит:D
Папандопуло Опубліковано: 6 травня 2014 Опубліковано: 6 травня 2014 Для таких потсонов и клена хватит:D ты не понимаииишь, это вредно для печени, и стоять не будииит! Я читал про одного чела в соседней теме, так он неделю пропик колол и теперь всеее...не стоит вообще :3053: вотакие стероиды :sarcastic:
Lwkl82 Опубліковано: 6 травня 2014 Опубліковано: 6 травня 2014 Да, стероиды это опасно, у друга вот: печень не стоит и член отвалился)))
Lwkl82 Опубліковано: 6 травня 2014 Опубліковано: 6 травня 2014 Три метана, хлеб и подвал вот ваше будущее химики
jozess Опубліковано: 6 травня 2014 Опубліковано: 6 травня 2014 Ребята как поступить? Колю Энантат по понедельникам, и Деку Фенил (Пн. и Чт.). Закончился энантат, заказал еще, приедет на днях, точто не знаю когда. Есть Суст и пропик, что лучше кольнуть?
Папандопуло Опубліковано: 6 травня 2014 Опубліковано: 6 травня 2014 Ребята как поступить? Колю Энантат по понедельникам, и Деку Фенил (Пн. и Чт.). Закончился энантат, заказал еще, приедет на днях, точто не знаю когда. Есть Суст и пропик, что лучше кольнуть? тестостерон
jozess Опубліковано: 6 травня 2014 Опубліковано: 6 травня 2014 П.С. надеюсь, мы тебе помогли? :) Реально помогли. Думаю может монетку кинуть)
jedi_knight Опубліковано: 6 травня 2014 Опубліковано: 6 травня 2014 Народ, посоветуйте! Можно ли делать недельную паузу на курсе и потом продолжать? Курс пропионат+мастерон.
lihodeev75 Опубліковано: 6 травня 2014 Опубліковано: 6 травня 2014 Народ, посоветуйте! Можно ли делать недельную паузу на курсе и потом продолжать? Курс пропионат+мастерон. побухать решил?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз