jedi_knight Опубліковано: 6 травня 2014 Опубліковано: 6 травня 2014 побухать решил? Да бог с тобой! ) Просто выпала возможность поехать отдохнуть на неделю.
Osindi Опубліковано: 6 травня 2014 Опубліковано: 6 травня 2014 Нежелательно, но можно конечно. Ничего особо ужасного не приключится.
noto Опубліковано: 6 травня 2014 Опубліковано: 6 травня 2014 Да бог с тобой! ) Просто выпала возможность поехать отдохнуть на неделю. Поставь энку и едь куда хочешь)))
jedi_knight Опубліковано: 6 травня 2014 Опубліковано: 6 травня 2014 Поставь энку и едь куда хочешь))) А лучше сразу 10 кубов единоразово, чтобы на всю жизнь нахимичить )))))
yobilovus Опубліковано: 6 травня 2014 Опубліковано: 6 травня 2014 А лучше сразу 10 кубов единоразово, чтобы на всю жизнь нахимичить ))))) а чого ти "ёрничаешь" - тобі добрі добрі поради дають
noto Опубліковано: 6 травня 2014 Опубліковано: 6 травня 2014 А лучше сразу 10 кубов единоразово, чтобы на всю жизнь нахимичить ))))) Ну если ты едешь на отдых, то я так понимаю у тебя не будет возможности ставить АС. По этому самым оптимальным вариантом поставить 250-500 енки и ехать отдыхать на неделю или сколько там. Других вариантов я не вижу, а ехать на отдых и искать где там купить тест, это бред))
noto Опубліковано: 6 травня 2014 Опубліковано: 6 травня 2014 а куда пропал весь омнадрен из аптек??? Еще в марте пропал, сказали не знают когда будет...
wolf Опубліковано: 6 травня 2014 Опубліковано: 6 травня 2014 Еще в марте пропал, сказали не знают когда будет... ну я слышал, что где то есть, где то нету...но не во всех же поголовно...что то значить случилось и его не будет больше( зы история аналогичная джинтропину или что..?
jedi_knight Опубліковано: 6 травня 2014 Опубліковано: 6 травня 2014 Ну если ты едешь на отдых, то я так понимаю у тебя не будет возможности ставить АС. По этому самым оптимальным вариантом поставить 250-500 енки и ехать отдыхать на неделю или сколько там. Других вариантов я не вижу, а ехать на отдых и искать где там купить тест, это бред)) Сорри за сарказм тогда!.. ) С другой стороны неделю тренировок пропущу.. Может таки имеет смысл сделать паузу?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз