jedi_knight Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 побухать решил? Да бог с тобой! ) Просто выпала возможность поехать отдохнуть на неделю.
Osindi Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Нежелательно, но можно конечно. Ничего особо ужасного не приключится.
noto Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Да бог с тобой! ) Просто выпала возможность поехать отдохнуть на неделю. Поставь энку и едь куда хочешь)))
jedi_knight Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Поставь энку и едь куда хочешь))) А лучше сразу 10 кубов единоразово, чтобы на всю жизнь нахимичить )))))
yobilovus Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 А лучше сразу 10 кубов единоразово, чтобы на всю жизнь нахимичить ))))) а чого ти "ёрничаешь" - тобі добрі добрі поради дають
noto Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 А лучше сразу 10 кубов единоразово, чтобы на всю жизнь нахимичить ))))) Ну если ты едешь на отдых, то я так понимаю у тебя не будет возможности ставить АС. По этому самым оптимальным вариантом поставить 250-500 енки и ехать отдыхать на неделю или сколько там. Других вариантов я не вижу, а ехать на отдых и искать где там купить тест, это бред))
noto Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 а куда пропал весь омнадрен из аптек??? Еще в марте пропал, сказали не знают когда будет...
wolf Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Еще в марте пропал, сказали не знают когда будет... ну я слышал, что где то есть, где то нету...но не во всех же поголовно...что то значить случилось и его не будет больше( зы история аналогичная джинтропину или что..?
jedi_knight Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Ну если ты едешь на отдых, то я так понимаю у тебя не будет возможности ставить АС. По этому самым оптимальным вариантом поставить 250-500 енки и ехать отдыхать на неделю или сколько там. Других вариантов я не вижу, а ехать на отдых и искать где там купить тест, это бред)) Сорри за сарказм тогда!.. ) С другой стороны неделю тренировок пропущу.. Может таки имеет смысл сделать паузу?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти