noto Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Сорри за сарказм тогда!.. ) С другой стороны неделю тренировок пропущу.. Может таки имеет смысл сделать паузу? Зачем делать паузу, тем более у тебя курс на пропике, за неделю проп неделю полностью выйдет, самочувствие не очень так сказать)) Ну дело то твое, я написал как бы я сделал(даже если бы бухал, ЗОЖ = Х*ЕЖ:D)
jedi_knight Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Зачем делать паузу, тем более у тебя курс на пропике, за неделю проп неделю полностью выйдет, самочувствие не очень так сказать)) Ну дело то твое, я написал как бы я сделал(даже если бы бухал, ЗОЖ = Х*ЕЖ:D) Спасибо за совет, уважаемый! :) думаю, что тогда так и поступлю.. Наберусь сил на отдыхе и продолжу по приезду
Redixin Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 а куда пропал весь омнадрен из аптек??? давно уже как пропал ... хз когда будет
Skodnik Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 Заходил сегодня в апотеку, ни пропа ни омны, но под заказ за три дня готовы принести. Правда минимум 5 пачек надо взять
andreyyy Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 Заходил сегодня в апотеку, ни пропа ни омны, но под заказ за три дня готовы принести. Правда минимум 5 пачек надо взять Омну готовы принести? О_о У нас по прежнему глухо. Только укроп в наличии.
Satana14_88 Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 Заходил сегодня в апотеку, ни пропа ни омны, но под заказ за три дня готовы принести. Правда минимум 5 пачек надо взять Заказал по знакомству пару пачек вышло по 250грн за пачку. И то с трудом нашли.Ппц цены , летом по 120 брал. Ну и вопрос , подскажите по поводу дозняков Болды ,я вон по 400 ставил вроде работает средненько,а везхде пишут что нечувствуется и надо ставить по 800. Что скажете к ампуле омки сколько в неделю Болды ставить чтоб норм было?) Обычная рабочая доза фармы для меня 500энки+300деки.
Даниил Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 Винни или маст до купы с пропиком - будет разница вообще? существенная ли? А то по деньгам нынче 300грн выльется. цель - ещё 2-3кг жирка спливать. Буду признателен совету того, кто юзал оба препа
jedi_knight Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 Винни или маст до купы с пропиком - будет разница вообще? существенная ли? А то по деньгам нынче 300грн выльется. цель - ещё 2-3кг жирка спливать. Буду признателен совету того, кто юзал оба препа Если просто хочешь слить, то пропионат тут не нужен. Если хочешь сохранить мышечную массу во время сушки, то тогда пропионат + мастерон по 1 кубу через день будет вполне достаточно. Но в превую очередь, чтобы слить жир нужно выстроить питание, ограничить калории, достаточные кардионагрузки и т.д. Винстрол - препарат больше для соревнующихся. Он нужен больше для придания формы мышцам, упругости. Считаю, что он будет лишним.
NoDVa777 Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 Заходил сегодня в апотеку, ни пропа ни омны, но под заказ за три дня готовы принести. Правда минимум 5 пачек надо взять Нах оно тебе надо?
wolf Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 Винни или маст до купы с пропиком - будет разница вообще? существенная ли? А то по деньгам нынче 300грн выльется. цель - ещё 2-3кг жирка спливать. Буду признателен совету того, кто юзал оба препа я бы выбрал мастерон к пропику
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти