Skodnik Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 Нах оно тебе надо? Праздный интерес. Не более) Курсить хочу, но на осень. пока востанавливаю тут форму которая была до перерыва.
noto Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 Мда, в ГД масте, нифига не мастерон(который с кодом)... Сейчас жру 2мг анастрозола, на 350 укропа и не могу сбить эстро, офигеть.
noto Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 Мда, в ГД масте, нифига не мастерон(который с кодом)... Сейчас жру 2мг анастрозола, на 350 укропа и не могу сбить эстро, офигеть. Или это анастрозол пустой вообще
noto Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 Какая фирма анастразола? Вермо. Кароче отменяю до понедельника анастрозол и сдаю повторно анализы. Кстати, такой общий т3 получился, на 200 мкг цитовера вермо, печаль, недосып отличный.
Lwkl82 Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 Вот интересно, всем на курсе пропа с туриком хочеться жрать, что вообще пмндец, я вот уже не могу только пожрал, опять хочеться жрать. Потом ночью бомбит, как у младенца. Спать уже боюсь ложиться
Billi Опубликовано 9 мая, 2014 Опубликовано 9 мая, 2014 на ночь творогом заправляйся по максимуму.а так да я ночью частенько встаю по кушать
JOCKER Опубликовано 9 мая, 2014 Опубликовано 9 мая, 2014 Вермо. Кароче отменяю до понедельника анастрозол и сдаю повторно анализы. Кстати, такой общий т3 получился, на 200 мкг цитовера вермо, печаль, недосып отличный. юзаю сейчас работает отлично
noto Опубликовано 9 мая, 2014 Опубликовано 9 мая, 2014 юзаю сейчас работает отлично В понедельник сдам анализы, все ясно будет...
Terror Опубликовано 9 мая, 2014 Опубликовано 9 мая, 2014 В понедельник сдам анализы, все ясно будет... выложишь результат. интересно..
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти