Skodnik Опубліковано: 8 травня 2014 Опубліковано: 8 травня 2014 Нах оно тебе надо? Праздный интерес. Не более) Курсить хочу, но на осень. пока востанавливаю тут форму которая была до перерыва.
noto Опубліковано: 8 травня 2014 Опубліковано: 8 травня 2014 Мда, в ГД масте, нифига не мастерон(который с кодом)... Сейчас жру 2мг анастрозола, на 350 укропа и не могу сбить эстро, офигеть.
noto Опубліковано: 8 травня 2014 Опубліковано: 8 травня 2014 Мда, в ГД масте, нифига не мастерон(который с кодом)... Сейчас жру 2мг анастрозола, на 350 укропа и не могу сбить эстро, офигеть. Или это анастрозол пустой вообще
noto Опубліковано: 8 травня 2014 Опубліковано: 8 травня 2014 Какая фирма анастразола? Вермо. Кароче отменяю до понедельника анастрозол и сдаю повторно анализы. Кстати, такой общий т3 получился, на 200 мкг цитовера вермо, печаль, недосып отличный.
Lwkl82 Опубліковано: 8 травня 2014 Опубліковано: 8 травня 2014 Вот интересно, всем на курсе пропа с туриком хочеться жрать, что вообще пмндец, я вот уже не могу только пожрал, опять хочеться жрать. Потом ночью бомбит, как у младенца. Спать уже боюсь ложиться
Billi Опубліковано: 9 травня 2014 Опубліковано: 9 травня 2014 на ночь творогом заправляйся по максимуму.а так да я ночью частенько встаю по кушать
JOCKER Опубліковано: 9 травня 2014 Опубліковано: 9 травня 2014 Вермо. Кароче отменяю до понедельника анастрозол и сдаю повторно анализы. Кстати, такой общий т3 получился, на 200 мкг цитовера вермо, печаль, недосып отличный. юзаю сейчас работает отлично
noto Опубліковано: 9 травня 2014 Опубліковано: 9 травня 2014 юзаю сейчас работает отлично В понедельник сдам анализы, все ясно будет...
Faust Опубліковано: 9 травня 2014 Опубліковано: 9 травня 2014 В понедельник сдам анализы, все ясно будет... выложишь результат. интересно..
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз