Outlawif Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 борьба с возрастным падением теста (либо повышением гспг), ну и просто разве не хорошо иметь 30 пг вместо 20 например? генетический (натуральный) предел немного подвинуть так сказать. Сложно, дорого и бессмысленно. 30пг вместо 20 мало что дадут, если 20 это привычный для тебя уровень, а с возрастным падением теста лучше всего бороться ампулой омны в 2 недели, дешево, просто, надежно - просто супер. кстати твои последние фотки в личной теме - это я так понял после достаточно большого перерыва в (по-крайней мере регулярном) тренинге, плюс без стереоидов? тада ваще непанятно - на чём оно всё держыцо-то? Да, после перерыва. Но все равно с того времени еще чуток слетело, где-то пару кило, на фото где-то 96, на слете форума был 94. Но вес то фигня, вес я и в сухую обратно наберу, сложнее спасательный круг с пуза убрать.
валодя Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 30пг вместо 20 мало что дадут, если 20 это привычный для тебя уровень мну считал, что в процессе тренировок мы немного повышаем своё тесто, и его концентрация напрямую определяет, скоко ты можешь носить мяса внатураху. что возрастная потеря LBM связанна в основном с понижением этой концентрации - разве не так? с возрастным падением теста лучше всего бороться ампулой омны в 2 недели, дешево, просто, надежно - просто супер. не маловато ли будет? : ) бомбилла штоле писал, што при ампуле суста/энки в неделю концентрация в крови была похожа на натуральную. насчёт супер тож сомневаюсь - у тя будет пик во время укола и патом падение до нуля практически все эти две недели - перепады настроения, либиды и прочие "радости". имо хочешь гзт - носи гель, либо под кожу херачь. Да, после перерыва. Но все равно с того времени еще чуток слетело, где-то пару кило, на фото где-то 96, на слете форума был 94. Но вес то фигня, вес я и в сухую обратно наберу, сложнее спасательный круг с пуза убрать. я тока несколько примеров знаю, када внатураху удаётся много мяса носить - Рет и Игорь с фита, большинство народу сдуваецо, иначе какой понт в пределе этом натуральном? : D
Outlawif Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 мну считал, что в процессе тренировок мы немного повышаем своё тесто, и его концентрация напрямую определяет, скоко ты можешь носить мяса внатураху. что возрастная потеря LBM связанна в основном с понижением этой концентрации - разве не так? В теории конечно так. На практике это фактор, который практически не играет роли. Даже не практически, а вообще не играет. Когда встает вопрос о тестостероне, в ход идут витамины ) А если из принципа натуралим, то трибулус очень даже работает. Правда мяса на нем еще никто ни килограмма не нарастил, хотя пикограммы в крови растут, если верить анализам. насчёт супер тож сомневаюсь - у тя будет пик во время укола и патом падение до нуля практически все эти две недели Уж и не сумлевайся родимый, все работает, ГЗТ счастливо юзается в медицине и очень успешно. Никаких пиков, никаких провалов, все очень даже чЕтка. Суст ваще не для качков придумали, эта вот непонятная смесь непонятных эфиров была сделана, чтобы получить более-менее равномерный фон. А что до мало... Может у Бомбелы конечно яйца бычьи (это все бы объяснило...), а внатураху организм вырабатывает ампулу омны больше месяца... И терапевтическая ее доза колеблется от 1 ампулы в 2 недели, до 1 ампулы в 4 недели. При этом должен быть очень хороший, высокий фон. Если его нет, то омна паленая, что очень даже бывает. Конечно, зашкаливать не будет, но посредине референсного интервала встрянешь. иначе какой понт в пределе этом натуральном? : D Вы мне льстите мамаша, там до предела еще как до Луны пешком. Что было, что стало... А к витаминкам я еще вернусь, на сей момент уже подумываю про весну будущую. Но и щас не шиком брит, пептиды вот подкалываю, больше для бодрости духа :) И связок.
валодя Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 как вы блин квоты квот делаете, да ещё множественные? % ) Уж и не сумлевайся родимый, все работает, ГЗТ счастливо юзается в медицине и очень успешно. Никаких пиков, никаких провалов, все очень даже чЕтка. Суст ваще не для качков придумали, эта вот непонятная смесь непонятных эфиров была сделана, чтобы получить более-менее равномерный фон. ты случайно не продавцом элитных автомобилей работаешь? : ) так смачно картину нарисовал - пиков нет, провалов нет, а на самом деле: это график суста по 250 раз в 14 дней, общая концентрация в крови, поставь галочку "показать активную" вотут http://www.roidcalc.com/ и глянь, скоко там теста максимум - это к вопросу шо тушка ампулу 5 недель генерит (если брать в среднем 7мг в сутки). плюс я читал отзывы пользователей небидо, который куда как более длинный эфир чем суст содержит - все косяки которые паминал ранее в наличии - лебеда, настроение и прочия. Вы мне льстите мамаша, там до предела еще как до Луны пешком. Что было, что стало... мож я как-то выразился не так - имел в виду максимальную массу, которую ты можешь внатураху набрать, сухую есесно. то есть ту форму, ранее которой Любер например не рекомендует начинать химичицо. хочешь сказать, што форму на фотках с женой мог бы сделать вообще не употребляя дяже креатина? : ) монстр тада - генетический.
Outlawif Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 это график суста по 250 раз в 14 дней, общая концентрация в крови, поставь галочку "показать активную" вотут http://www.roidcalc.com/ Уй дядя! Никогда туда не ходи. Калькуляторы эти стероидные чумачечую херь показывают. Это видимо начинающий прогер и по совместительству качок решил потренироваться, и от него пошла мода эти калькуляторы писать. Кстати, в этом калькуляторе даже по чистой математике програмер налажал. Разной длины эфиры должны дать несколько пиков, накладывающихся друг на друга с одной подачи. А у него видимо средняя температура по больнице, что ни разу не правильно. Про распределение Гаусса он вируятно даже слыхом не слыхал. Эжли не веришь мне, то спробуй сам поколоть и анализы посдавать, даже удивишься ) Ясен пень, что ровную линию ты не получишь с ампулы суста, но в целом достаточно ровный фон. Особенно через три-четыре иглы. И чем реже колоть кстати, тем ровнее будет. Но ниже... А если уж тебе так хочетца, я тебе куркулятор такой слабаю, что покажет сразу что надо :) Без всяких там. тушка ампулу 5 недель генерит (если брать в среднем 7мг в сутки). Про калькулятор и его максимумы мы наслышаны, а вот на математике заострю внимание. Если тушка генерит 7мг в сутки (что в принципе неплохо), то за 5 недель она нагенерит 5*7*7=245 мг. Что гораздо больше (оп-па!) ампулы омны. Ибо ты (да и калькуляторы эти обычно тоже) не взял в расчет длину кого? Правельно, эфира. Мне очень жудка лень считать точно, но порывшись в памяти могу сказать, что 250мг энантата дают выхлоп примерно в 180мг чистага теста. Думаю, ампула омны даст примерно то же, может чуток больше. Хотя все это совсем не важно, просто я вот люблю цепляться к мелочам :D небидо, который куда как более длинный эфир чем суст содержит Ой да ладно вам. Один углерод - уже "куда как более длинный"... 10% разницы, это не куда как более длинный, а чуть-чуть длиннее :) А балованным пользователям небидо, которое стоит хренову тучу денег: пусть купят андриол в табах и глотают его ижидневно, вот там будет фон так фон. Косяки при ГЗТ неизбежны. Гспг скачет, ароматаза там, да и данные в основном идут от больных (ну какой здоровый будет ампулу небидо за 50 баксов покупать?!), так что отзывы эти пусть они врачам своим рассказывают. ту форму, ранее которой Любер например не рекомендует начинать химичицо. хочешь сказать, што форму на фотках с женой мог бы сделать вообще не употребляя дяже креатина? : ) А что нам тот Любер. Я вот не хачу ждать. И вообще не верю в достижение своего предела. Впрочем, он же говорит, что достижением предела можно считать тот момент, когда скорость прогресса становится неудовлетворительной. А кому решать, удовлетворительная она или нет? :) Форму уверен что сделал бы. Но не за 2 года, как я ее сделал, а скажем за 4. А вообще меня мало волнуют вопросы, заканчивающиеся на "бы" :) Сделал и сделал. Посмотрим что будет дальше. Жить-то интересно блин...
валодя Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 Уй дядя! Никогда туда не ходи. Калькуляторы эти стероидные чумачечую херь показывают. Это видимо начинающий прогер и по совместительству качок решил потренироваться, и от него пошла мода эти калькуляторы писать. Кстати, в этом калькуляторе даже по чистой математике програмер налажал. Разной длины эфиры должны дать несколько пиков, накладывающихся друг на друга с одной подачи. так ты программером выходит работаешь, на дому? : ) насщот пиков эфиров - я смотрел графики повышения теста в сыворотке крови - они практически одинаково резко стартуют, шо пропионат, шо энантат к примеру, т.е. вот такой фигни там нет и в помине Эжли не веришь мне, то спробуй сам поколоть и анализы посдавать, даже удивишься ) Ясен пень, что ровную линию ты не получишь с ампулы суста, но в целом достаточно ровный фон. верю тебе, и специалистам верю, а у них график нихрена не ровный - с тем што выдаёт калькулятор весьма неплохо согласуется http://www.endocrine-abstracts.org/ea/0009/ea0009p136.htm Results: As mean (SEM). Basal levels of testosterone in Tfm and XY mice were 1.03 (0.05) and 14.2 (3.79) nM respectively (p<0.0001). In Tfm mice receiving Sustanon 100, serum levels of testosterone after 1,2,4,7,10 and 14 days were; 56.3 (6.04), 41.0 (6.42), 31.8 (4.86), 14.0 (4.24), 7.11 (1.61), 3.63 (1.25) nM respectively: AUC=17.5nM. с 56 до 4 тест упал, без всяких пиков, гладкая кривая, как и далжно быть в теории. суст 100 кололи для имитации именно гзт, 250 это уже "качковский" режим, там концентрации дикие получились и поэтому просто в 14 дней вся кривая уже не влазит. Про калькулятор и его максимумы мы наслышаны, а вот на математике заострю внимание. Если тушка генерит 7мг в сутки (что в принципе неплохо), то за 5 недель она нагенерит 5*7*7=245 мг. Что гораздо больше (оп-па!) ампулы омны. Ибо ты (да и калькуляторы эти обычно тоже) не взял в расчет длину кого? Правельно, эфира. Мне очень жудка лень считать точно, но порывшись в памяти могу сказать, что 250мг энантата дают выхлоп примерно в 180мг чистага теста. Думаю, ампула омны даст примерно то же, может чуток больше. Хотя все это совсем не важно, просто я вот люблю цепляться к мелочам :D ну так эта придирка мне только на пользу получается - ты грил шо тушка ампулу больше месяца производит, а теперь получается что даже быстрее чем за 4 недели сварганит, вместо заявленных изначально мною пяти, так шо я по-прежнему при сваём мнении остаюсь : )
Егорычъ Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 твои бы теоретические познания да на практике применить .лучше на себе.а то немного смешно смотится.пишешь как профессор а толку мало
валодя Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 ну смешно-то не всем, а только тем кто не в теме, кому это не интересно - неужэли так трудно представить, что для меня теория не менее интересна чем практика? с таким же успехом ты мог бы заломиться на лекцию по квантовой механике например и сказать профессору - "дядя, это всё ерунда, практическая применимость ваших теорий очень низкая, хаха". и в принципе в твоих словах была бы доля правды, причём немалая, только какое до этого дело научному сообществу? абсолютно никакого - они бы сами над тобой посмеялись, причём имея на это не меньше оснований чем ты. так шо дайте нам с админом попистеть спокойно, никто же читать не заставляет в конце-концов : D
Outlawif Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 так ты программером выходит работаешь, на дому? : ) Йес! верю тебе, и специалистам верю Ну и здораво :) с 56 до 4 тест упал В теории канешно так быть не должно ни разу. Если ты уколешь 100 пропионата, то через двое суток он отыграет и его не будет в крови. Если уколешь 100 деканоата, то еще через 4 недели там будут следы. Как-то же должны эти 100 распределиться между начальной точкой, и конечной? Вот такие два графика и будут, один накладываясь на другой. Ну это если 100+100 уколоть, если соотношение другое, то и график другой будет, но принцип тот же. В реалиях ГЗТ, уколы суста раз в 2-3 недели дадут немного ломаную кривую, с подъемами и спадами, с каждым инжектом все более выравниваясь и все менее похожую на горки, а скорее на рябь на воде. В натураху подъемы и спады еще похлеще случаются в любом случае. В течении дня твой натуральный фон теста на самом деле напоминает энцефалограмму эпилептика, с провалами и подъемами относительно среднего уровня. Видел модулируемый радиосигнал? Немного утрированно, но так. А вообще, 56 теста у меня было примерно от двух граммов компота в неделю, а у них с одной ампулы суста?! Пофиг на практику и теорию, пусть пришлют мне этого суста, я на них молицца буду и графики ихние почитать как Упанишады... ну так эта придирка мне только на пользу получается А я и не придирался. Я за правду )
валодя Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 а я када в институт паступал, мог пойти на праграммера, а мог на радиотехника, одинаково интересно было и то и это, но т.к. в то время праграммеров на рынке было ужэ немерянно пашол на радиста : D в резалте ни дня в жизни па специальности не работал :bj: В натураху подъемы и спады еще похлеще случаются в любом случае. В течении дня твой натуральный фон теста на самом деле напоминает энцефалограмму эпилептика, с провалами и подъемами относительно среднего уровня. я в курсе, интересовался в сваё время, даж к прафессару на приём хадил :bj: А вообще, 56 теста у меня было примерно от двух граммов компота в неделю, а у них с одной ампулы суста?! Пофиг на практику и теорию, пусть пришлют мне этого суста, я на них молицца буду и графики ихние почитать как Упанишады... ты вроде писал шо с гспг какие-то траблы? потому што у меня от 750 омны соло тесто было больше 100. но я год не сидел канешна.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти