Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
:ai:

так ось чого ти здоровий такий - хімік )

Та ладно, я обдрыщал только за курс. Почти ничего не набрал. Всего то +6 кило. А вот жира немного куда то делось. Две новые дырки в ремне на штанах пришлось пробивать.

Опубликовано
Если болд 200/1 то его тоже прийдется часто ставить. 5 кубов + тест сразу один фиг не влезит, булки порвёть.)))

Сейчас стремно дывявить жопу при -14, как бы не застудить. Надо трусы купить с начесом и капюшоном))))

А капюшон на то самое причинное место ? Тогда уж лучше рукав пришить.)))

Опубликовано
Сейчас стремно дывявить жопу при -14, как бы не застудить.

пхехехе, праблемы :ag:

Опубликовано
пхехехе, праблемы :ag:

Ты учти что ваши -30 по комфорту как наши -14, а после -7 в Одессе ваши -30 тебе покажутся децким садом.

Опубликовано

До меня дошло, наконец-то, про современный болденон. Хотя, конечно, это секрет Полишинеля, скорее всего. Мне кажется, современный болд от Вермодже или Балкан, да пусть и Фармаком Лабс- весь он имеет немного общего с тем эквипойзом в виде колумбийского Ганабола с концентрацией 25мг/мл или Эквипойз 25, 50мг/мл от какого-нибудь "Сквиб" Канада по 80 долларов за флакончик, содержащий 250 мг действующего вещества. Потому-то и советы насчет 300 мг в неделю давно не актуальны. Не дает концентрации современный поставщик, потому и надо по 800-1000 лупить. Н-да.

Опубликовано
Не дает концентрации современный поставщик, потому и надо по 800-1000 лупить. Н-да.

ты тесты делал чтоли, чтобы так заявлять? или раньше трава была зеленее просто ?

Опубликовано

Redixin, нет, не делал. Это моё умозаключение, основанное на субъективных данных, не более того. А ты? Может быть ты делал и у тебя есть инфа по этому поводу?

Опубликовано
Redixin, нет, не делал. Это моё умозаключение, основанное на субъективных данных, не более того. А ты? Может быть ты делал и у тебя есть инфа по этому поводу?

я нет , не делал, поэтому и не заявляю ничего по этому поводу...

Опубликовано

Ну все имеют право на мнение- я ведь написал "мне кажется".

Опубликовано
Ты учти что ваши -30 по комфорту как наши -14, а после -7 в Одессе ваши -30 тебе покажутся децким садом.

"не верю!" (с)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...