Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
:ai:

так ось чого ти здоровий такий - хімік )

Та ладно, я обдрыщал только за курс. Почти ничего не набрал. Всего то +6 кило. А вот жира немного куда то делось. Две новые дырки в ремне на штанах пришлось пробивать.

• Відповіді 23,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:
Если болд 200/1 то его тоже прийдется часто ставить. 5 кубов + тест сразу один фиг не влезит, булки порвёть.)))

Сейчас стремно дывявить жопу при -14, как бы не застудить. Надо трусы купить с начесом и капюшоном))))

А капюшон на то самое причинное место ? Тогда уж лучше рукав пришить.)))

Опубліковано:
Сейчас стремно дывявить жопу при -14, как бы не застудить.

пхехехе, праблемы :ag:

Опубліковано:
пхехехе, праблемы :ag:

Ты учти что ваши -30 по комфорту как наши -14, а после -7 в Одессе ваши -30 тебе покажутся децким садом.

Опубліковано:

До меня дошло, наконец-то, про современный болденон. Хотя, конечно, это секрет Полишинеля, скорее всего. Мне кажется, современный болд от Вермодже или Балкан, да пусть и Фармаком Лабс- весь он имеет немного общего с тем эквипойзом в виде колумбийского Ганабола с концентрацией 25мг/мл или Эквипойз 25, 50мг/мл от какого-нибудь "Сквиб" Канада по 80 долларов за флакончик, содержащий 250 мг действующего вещества. Потому-то и советы насчет 300 мг в неделю давно не актуальны. Не дает концентрации современный поставщик, потому и надо по 800-1000 лупить. Н-да.

Опубліковано:
Не дает концентрации современный поставщик, потому и надо по 800-1000 лупить. Н-да.

ты тесты делал чтоли, чтобы так заявлять? или раньше трава была зеленее просто ?

Опубліковано:

Redixin, нет, не делал. Это моё умозаключение, основанное на субъективных данных, не более того. А ты? Может быть ты делал и у тебя есть инфа по этому поводу?

Опубліковано:
Redixin, нет, не делал. Это моё умозаключение, основанное на субъективных данных, не более того. А ты? Может быть ты делал и у тебя есть инфа по этому поводу?

я нет , не делал, поэтому и не заявляю ничего по этому поводу...

Опубліковано:

Ну все имеют право на мнение- я ведь написал "мне кажется".

Опубліковано:
Ты учти что ваши -30 по комфорту как наши -14, а после -7 в Одессе ваши -30 тебе покажутся децким садом.

"не верю!" (с)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...