andreyyy Опубликовано 9 мая, 2014 Опубликовано 9 мая, 2014 To noto: Я тебя правильно понял, 2 мг. анастровера в день на 350 мг. пропионата в неделю? Или все же 2 мг. в неделю?
noto Опубликовано 9 мая, 2014 Опубликовано 9 мая, 2014 To noto: Я тебя правильно понял, 2 мг. анастровера в день на 350 мг. пропионата в неделю? Или все же 2 мг. в неделю? 2мг анастрозола в день, 350 укропа в неделю(50 каждый день)... Сдаю анализы и перехожу на летрозол, запарило меня уже это все.
andreyyy Опубликовано 9 мая, 2014 Опубликовано 9 мая, 2014 2мг анастрозола в день, 350 укропа в неделю(50 каждый день)... Сдаю анализы и перехожу на летрозол, запарило меня уже это все. Мдааа... Мой анастровер лучше работает. Хотя последние несколько месяцев не сдавался. Вроде как подобрал под себя по 1 ч/д. на 500-750 суста в неделю чтобы держать умеренно повышенным. Если по 1 каждый день, то сбивал ниже нормы или в самый низ референсного значения.
noto Опубликовано 9 мая, 2014 Опубликовано 9 мая, 2014 Мдааа... Мой анастровер лучше работает. Хотя последние несколько месяцев не сдавался. Вроде как подобрал под себя по 1 ч/д. на 500-750 суста в неделю чтобы держать умеренно повышенным. Если по 1 каждый день, то сбивал ниже нормы или в самый низ референсного значения. Старых партий точно рабочий был, а это у меня новые или это дилл подсунул "качество")))
azlador Опубликовано 9 мая, 2014 Опубликовано 9 мая, 2014 есть отзывы про сайт vitaminoff.net поиск молчит, цены хорошие
Даниил Опубликовано 9 мая, 2014 Опубликовано 9 мая, 2014 есть отзывы про сайт vitaminoff.net поиск молчит, цены хорошие Подозрительно хорошие я бы сказал
azlador Опубликовано 9 мая, 2014 Опубликовано 9 мая, 2014 Подозрительно хорошие я бы сказал это и напрягает)
gid Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 Скажите как сейчас работает этот магаз stero1d ?
hobit Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 Старых партий точно рабочий был, а это у меня новые или это дилл подсунул "качество"))) Еще у фармакома есть анастрозол, не пробывал? Интересно что он из себя представляет.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти