Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

To noto:

Я тебя правильно понял, 2 мг. анастровера в день на 350 мг. пропионата в неделю?

Или все же 2 мг. в неделю?

Опубликовано
To noto:

Я тебя правильно понял, 2 мг. анастровера в день на 350 мг. пропионата в неделю?

Или все же 2 мг. в неделю?

2мг анастрозола в день, 350 укропа в неделю(50 каждый день)... Сдаю анализы и перехожу на летрозол, запарило меня уже это все.

Опубликовано
2мг анастрозола в день, 350 укропа в неделю(50 каждый день)... Сдаю анализы и перехожу на летрозол, запарило меня уже это все.

Мдааа...

Мой анастровер лучше работает. Хотя последние несколько месяцев не сдавался.

Вроде как подобрал под себя по 1 ч/д. на 500-750 суста в неделю чтобы держать умеренно повышенным. Если по 1 каждый день, то сбивал ниже нормы или в самый низ референсного значения.

Опубликовано
Мдааа...

Мой анастровер лучше работает. Хотя последние несколько месяцев не сдавался.

Вроде как подобрал под себя по 1 ч/д. на 500-750 суста в неделю чтобы держать умеренно повышенным. Если по 1 каждый день, то сбивал ниже нормы или в самый низ референсного значения.

Старых партий точно рабочий был, а это у меня новые или это дилл подсунул "качество")))

Опубликовано

есть отзывы про сайт vitaminoff.net

поиск молчит, цены хорошие

Опубликовано
есть отзывы про сайт vitaminoff.net

поиск молчит, цены хорошие

Подозрительно хорошие я бы сказал

Опубликовано
Подозрительно хорошие я бы сказал

это и напрягает)

Опубликовано
Старых партий точно рабочий был, а это у меня новые или это дилл подсунул "качество")))

Еще у фармакома есть анастрозол, не пробывал? Интересно что он из себя представляет.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...