andreyyy Опубліковано: 9 травня 2014 Опубліковано: 9 травня 2014 To noto: Я тебя правильно понял, 2 мг. анастровера в день на 350 мг. пропионата в неделю? Или все же 2 мг. в неделю?
noto Опубліковано: 9 травня 2014 Опубліковано: 9 травня 2014 To noto: Я тебя правильно понял, 2 мг. анастровера в день на 350 мг. пропионата в неделю? Или все же 2 мг. в неделю? 2мг анастрозола в день, 350 укропа в неделю(50 каждый день)... Сдаю анализы и перехожу на летрозол, запарило меня уже это все.
andreyyy Опубліковано: 9 травня 2014 Опубліковано: 9 травня 2014 2мг анастрозола в день, 350 укропа в неделю(50 каждый день)... Сдаю анализы и перехожу на летрозол, запарило меня уже это все. Мдааа... Мой анастровер лучше работает. Хотя последние несколько месяцев не сдавался. Вроде как подобрал под себя по 1 ч/д. на 500-750 суста в неделю чтобы держать умеренно повышенным. Если по 1 каждый день, то сбивал ниже нормы или в самый низ референсного значения.
noto Опубліковано: 9 травня 2014 Опубліковано: 9 травня 2014 Мдааа... Мой анастровер лучше работает. Хотя последние несколько месяцев не сдавался. Вроде как подобрал под себя по 1 ч/д. на 500-750 суста в неделю чтобы держать умеренно повышенным. Если по 1 каждый день, то сбивал ниже нормы или в самый низ референсного значения. Старых партий точно рабочий был, а это у меня новые или это дилл подсунул "качество")))
azlador Опубліковано: 10 травня 2014 Опубліковано: 10 травня 2014 есть отзывы про сайт vitaminoff.net поиск молчит, цены хорошие
Даниил Опубліковано: 10 травня 2014 Опубліковано: 10 травня 2014 есть отзывы про сайт vitaminoff.net поиск молчит, цены хорошие Подозрительно хорошие я бы сказал
azlador Опубліковано: 10 травня 2014 Опубліковано: 10 травня 2014 Подозрительно хорошие я бы сказал это и напрягает)
gid Опубліковано: 10 травня 2014 Опубліковано: 10 травня 2014 Скажите как сейчас работает этот магаз stero1d ?
hobit Опубліковано: 10 травня 2014 Опубліковано: 10 травня 2014 Старых партий точно рабочий был, а это у меня новые или это дилл подсунул "качество"))) Еще у фармакома есть анастрозол, не пробывал? Интересно что он из себя представляет.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз