Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Еще у фармакома есть анастрозол, не пробывал? Интересно что он из себя представляет.

Валяется пару таблеток, но использовать не хочу и уже купил летрозол. В понедельник сдаю анализы и начинаю жрать летро по четверти таблетки, раз в два дня, потом сдаю анализы, если за мало будет, то по половине раз в два дня, либо четверть каждый день.

• Ответов 23.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубликовано

Если stero1d не работает Подскажите пожалуйста ,тогда хорошого продавца ,можна в личку ,а то давно уже не заказывал препы ,потому что пошел в армию и сейчас немного не в теме!

Опубликовано

Та работает он, там смайлик ведь стоял.

Опубликовано

Работает,но не все товары в наличии( помогите солдату,напишите у кого сейчас можна затарится на форуме,или сайт проверенный,хочу на дембель уйти здоровым дядькой :d_training:

Опубликовано
Работает,но не все товары в наличии( помогите солдату,напишите у кого сейчас можна затарится на форуме,или сайт проверенный,хочу на дембель уйти здоровым дядькой :d_training:

Разве сейчас отпускают из армии, у нас всем повестки разносят..

Опубликовано

падажди

на следнеделе

пополниццо

Опубликовано
Валяется пару таблеток, но использовать не хочу и уже купил летрозол. В понедельник сдаю анализы и начинаю жрать летро по четверти таблетки, раз в два дня, потом сдаю анализы, если за мало будет, то по половине раз в два дня, либо четверть каждый день.

Скажи пожалуйста, анастразол, летрозол влияют как нибудь на курс, ну типо как тамокс тормозит набор ли?

Опубликовано

И как ты раньше химичил?

Если эстро сильно занизить, то набор застопорится.

Опубликовано
Скажи пожалуйста, анастразол, летрозол влияют как нибудь на курс, ну типо как тамокс тормозит набор ли?

Ингибиторы ароматазы(анастрозол, летрозол, экземестан), связываются вместо тестостерона с ароматозой, т.е не дают тестостерону конвертироваться в эстрадиол. С ними курс намного эффективней, да и меньше говна набираться будет. А вот тамокс применять на курсе, это бред, т.к он просто забивает эстрогеновые рецепторы.

Опубликовано
Ингибиторы ароматазы(анастрозол, летрозол, экземестан), связываются вместо тестостерона с ароматозой, т.е не дают тестостерону конвертироваться в эстрадиол. С ними курс намного эффективней, да и меньше говна набираться будет.

главное- в меру

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...