Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Еще у фармакома есть анастрозол, не пробывал? Интересно что он из себя представляет.

Валяется пару таблеток, но использовать не хочу и уже купил летрозол. В понедельник сдаю анализы и начинаю жрать летро по четверти таблетки, раз в два дня, потом сдаю анализы, если за мало будет, то по половине раз в два дня, либо четверть каждый день.

• Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:

Если stero1d не работает Подскажите пожалуйста ,тогда хорошого продавца ,можна в личку ,а то давно уже не заказывал препы ,потому что пошел в армию и сейчас немного не в теме!

Опубліковано:

Та работает он, там смайлик ведь стоял.

Опубліковано:

Работает,но не все товары в наличии( помогите солдату,напишите у кого сейчас можна затарится на форуме,или сайт проверенный,хочу на дембель уйти здоровым дядькой :d_training:

Опубліковано:
Работает,но не все товары в наличии( помогите солдату,напишите у кого сейчас можна затарится на форуме,или сайт проверенный,хочу на дембель уйти здоровым дядькой :d_training:

Разве сейчас отпускают из армии, у нас всем повестки разносят..

Опубліковано:

падажди

на следнеделе

пополниццо

Опубліковано:
Валяется пару таблеток, но использовать не хочу и уже купил летрозол. В понедельник сдаю анализы и начинаю жрать летро по четверти таблетки, раз в два дня, потом сдаю анализы, если за мало будет, то по половине раз в два дня, либо четверть каждый день.

Скажи пожалуйста, анастразол, летрозол влияют как нибудь на курс, ну типо как тамокс тормозит набор ли?

Опубліковано:

И как ты раньше химичил?

Если эстро сильно занизить, то набор застопорится.

Опубліковано:
Скажи пожалуйста, анастразол, летрозол влияют как нибудь на курс, ну типо как тамокс тормозит набор ли?

Ингибиторы ароматазы(анастрозол, летрозол, экземестан), связываются вместо тестостерона с ароматозой, т.е не дают тестостерону конвертироваться в эстрадиол. С ними курс намного эффективней, да и меньше говна набираться будет. А вот тамокс применять на курсе, это бред, т.к он просто забивает эстрогеновые рецепторы.

Опубліковано:
Ингибиторы ароматазы(анастрозол, летрозол, экземестан), связываются вместо тестостерона с ароматозой, т.е не дают тестостерону конвертироваться в эстрадиол. С ними курс намного эффективней, да и меньше говна набираться будет.

главное- в меру

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...