NoDVa777 Опубліковано: 11 травня 2014 Опубліковано: 11 травня 2014 найди ее причину. Возможно какие то продукты питания. "Найди причину своей боли и ты победишь в этой игре!"(с) Револьвер
wolf Опубліковано: 11 травня 2014 Опубліковано: 11 травня 2014 Летромара - это анастразол? аналог, только сильнее и дороже на порядок Летрозол. где то читал, что после применения анастрозола, летрозол может вообще не работать.почему неизвестно
Папандопуло Опубліковано: 11 травня 2014 Опубліковано: 11 травня 2014 "Найди причину своей боли и ты победишь в этой игре!"(с) Револьвер +100500
noto Опубліковано: 11 травня 2014 Опубліковано: 11 травня 2014 аналог, только сильнее и дороже на порядок где то читал, что после применения анастрозола, летрозол может вообще не работать.почему неизвестно У нас летро получается дешевле всех, аримидекс(анастрозол) минимум 1300 грн, аромазин минимум 1200 грн, а вот летро 890 грн(хватит примерно на три месяца). Ну хз увидим, буду смотреть по анализам. А вообще более предпочтительно юзать аромазин кончено, но пока нету возможности по нормальной цене достать.
lihodeev75 Опубліковано: 11 травня 2014 Опубліковано: 11 травня 2014 У нас летро получается дешевле всех, аримидекс(анастрозол) минимум 1300 грн, аромазин минимум 1200 грн, а вот летро 890 грн(хватит примерно на три месяца). Ну хз увидим, буду смотреть по анализам. А вообще более предпочтительно юзать аромазин кончено, но пока нету возможности по нормальной цене достать. верка выпустила экземевер это аромазин цена очень демократичная
noto Опубліковано: 11 травня 2014 Опубліковано: 11 травня 2014 верка выпустила экземевер это аромазин цена очень демократичная Что-то я уже очень сомневаюсь, что когда-то буду юзать ингибиторы ароматазы от андера, перейду только на аптеку))
lihodeev75 Опубліковано: 11 травня 2014 Опубліковано: 11 травня 2014 Что-то я уже очень сомневаюсь, что когда-то буду юзать ингибиторы ароматазы от андера, перейду только на аптеку)) так ты ж еще и не пробовал
noto Опубліковано: 11 травня 2014 Опубліковано: 11 травня 2014 так ты ж еще и не пробовал Тут итак ясно, что у аптечных препов, качество на порядок выше.
lihodeev75 Опубліковано: 11 травня 2014 Опубліковано: 11 травня 2014 Тут итак ясно, что у аптечных препов, качество на порядок выше. ну я думаю стоит посчитать насколько(во сколько) лучше закупочная цена аромазина от верки-80 уе за 100 тапок если чего можно и по две кушать
Папандопуло Опубліковано: 11 травня 2014 Опубліковано: 11 травня 2014 Тут итак ясно, что у аптечных препов, качество на порядок выше. так там и цена соответствующая, на выходе в сумме один фиг.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз