NoDVa777 Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 найди ее причину. Возможно какие то продукты питания. "Найди причину своей боли и ты победишь в этой игре!"(с) Револьвер
wolf Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 Летромара - это анастразол? аналог, только сильнее и дороже на порядок Летрозол. где то читал, что после применения анастрозола, летрозол может вообще не работать.почему неизвестно
Папандопуло Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 "Найди причину своей боли и ты победишь в этой игре!"(с) Револьвер +100500
noto Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 аналог, только сильнее и дороже на порядок где то читал, что после применения анастрозола, летрозол может вообще не работать.почему неизвестно У нас летро получается дешевле всех, аримидекс(анастрозол) минимум 1300 грн, аромазин минимум 1200 грн, а вот летро 890 грн(хватит примерно на три месяца). Ну хз увидим, буду смотреть по анализам. А вообще более предпочтительно юзать аромазин кончено, но пока нету возможности по нормальной цене достать.
lihodeev75 Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 У нас летро получается дешевле всех, аримидекс(анастрозол) минимум 1300 грн, аромазин минимум 1200 грн, а вот летро 890 грн(хватит примерно на три месяца). Ну хз увидим, буду смотреть по анализам. А вообще более предпочтительно юзать аромазин кончено, но пока нету возможности по нормальной цене достать. верка выпустила экземевер это аромазин цена очень демократичная
noto Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 верка выпустила экземевер это аромазин цена очень демократичная Что-то я уже очень сомневаюсь, что когда-то буду юзать ингибиторы ароматазы от андера, перейду только на аптеку))
lihodeev75 Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 Что-то я уже очень сомневаюсь, что когда-то буду юзать ингибиторы ароматазы от андера, перейду только на аптеку)) так ты ж еще и не пробовал
noto Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 так ты ж еще и не пробовал Тут итак ясно, что у аптечных препов, качество на порядок выше.
lihodeev75 Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 Тут итак ясно, что у аптечных препов, качество на порядок выше. ну я думаю стоит посчитать насколько(во сколько) лучше закупочная цена аромазина от верки-80 уе за 100 тапок если чего можно и по две кушать
Папандопуло Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 Тут итак ясно, что у аптечных препов, качество на порядок выше. так там и цена соответствующая, на выходе в сумме один фиг.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти