noto Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 так там и цена соответствующая, на выходе в сумме один фиг. Вот именно) P.S аромазин это торговая марка, действующее вещество экземестан, тоже когда-то путался)
lihodeev75 Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 Вот именно) P.S аромазин это торговая марка, действующее вещество экземестан, тоже когда-то путался) ну так и называется же=экземевер))))
wolf Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 У нас летро получается дешевле всех, аримидекс(анастрозол) минимум 1300 грн, аромазин минимум 1200 грн, а вот летро 890 грн(хватит примерно на три месяца). Ну хз увидим, буду смотреть по анализам. А вообще более предпочтительно юзать аромазин кончено, но пока нету возможности по нормальной цене достать. летрозол можно и подешевле найти.я согласен, что апотеку всегда лучше юзать, но есть одно но.если б цены в Украине не были х3-х4, тогда было бы оправдано юзать апотеку.зачем далеко ходить, возьмем кабазер, который покупали и на дне была наклеечка с ценой 10 или 12,13 евро(но не больше), при курсе евро 12грн, продавался он по 475грн.почему в Италии, где достатки у людей в разы больше, они покупают кабазер за 10-12 евро в апотеке(и в эту сумму включены все накрутки производства и тд), а мы покупаем за 40 евро?)))
noto Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 летрозол можно и подешевле найти.я согласен, что апотеку всегда лучше юзать, но есть одно но.если б цены в Украине не были х3-х4, тогда было бы оправдано юзать апотеку.зачем далеко ходить, возьмем кабазер, который покупали и на дне была наклеечка с ценой 10 или 12,13 евро(но не больше), при курсе евро 12грн, продавался он по 475грн.почему в Италии, где достатки у людей в разы больше, они покупают кабазер за 10-12 евро в апотеке(и в эту сумму включены все накрутки производства и тд), а мы покупаем за 40 евро?))) Та понятно что можно было найти и за 750 грн, но это надо искать. У нас на все препы наценка пипец, вон даже на форуме прегнил русский 170 грн, а у нас аптеке 380. Тот же аромазин в рашке 550 грн в среднем, у нас 1200+)) А я свой выбор сделал, с моими дозировками на осень, оно оправдает себя, та и хоть спокойный буду, я ж параоник насчет этого:D
wolf Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 Та понятно что можно было найти и за 750 грн, но это надо искать. У нас на все препы наценка пипец, вон даже на форуме прегнил русский 170 грн, а у нас аптеке 380. Тот же аромазин в рашке 550 грн в среднем, у нас 1200+)) А я свой выбор сделал, с моими дозировками на осень, оно оправдает себя, та и хоть спокойный будут, я ж параоник насчет этого:D вот за 660 и шлют в регионы, правда не Украина, а Аргентина(производитель)
noto Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 вот за 660 и шлют в регионы, правда не Украина, а Аргентина(производитель) У меня почему-то ассоциация с анастрозолом-каби сразу:D Та и кароче поздно уже что-то искать другое, я уже купил))
noto Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 Пришли анализы, кароче все ясно с анастрозолом этим... На 2мг в день эстро был 67, без анастрозола сами видите.
noto Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 будем тебя величать ВЕРКИН ПАЛАЧ Обидно блин, до этого был анастрозол старых партий, работал на ура...
Папандопуло Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 щас верка переоденеться в раджу или ГД)) фиг шо поймешь ху из ху)) юзайте Альфу)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти