noto Опубліковано: 11 травня 2014 Опубліковано: 11 травня 2014 так там и цена соответствующая, на выходе в сумме один фиг. Вот именно) P.S аромазин это торговая марка, действующее вещество экземестан, тоже когда-то путался)
lihodeev75 Опубліковано: 11 травня 2014 Опубліковано: 11 травня 2014 Вот именно) P.S аромазин это торговая марка, действующее вещество экземестан, тоже когда-то путался) ну так и называется же=экземевер))))
wolf Опубліковано: 11 травня 2014 Опубліковано: 11 травня 2014 У нас летро получается дешевле всех, аримидекс(анастрозол) минимум 1300 грн, аромазин минимум 1200 грн, а вот летро 890 грн(хватит примерно на три месяца). Ну хз увидим, буду смотреть по анализам. А вообще более предпочтительно юзать аромазин кончено, но пока нету возможности по нормальной цене достать. летрозол можно и подешевле найти.я согласен, что апотеку всегда лучше юзать, но есть одно но.если б цены в Украине не были х3-х4, тогда было бы оправдано юзать апотеку.зачем далеко ходить, возьмем кабазер, который покупали и на дне была наклеечка с ценой 10 или 12,13 евро(но не больше), при курсе евро 12грн, продавался он по 475грн.почему в Италии, где достатки у людей в разы больше, они покупают кабазер за 10-12 евро в апотеке(и в эту сумму включены все накрутки производства и тд), а мы покупаем за 40 евро?)))
noto Опубліковано: 11 травня 2014 Опубліковано: 11 травня 2014 летрозол можно и подешевле найти.я согласен, что апотеку всегда лучше юзать, но есть одно но.если б цены в Украине не были х3-х4, тогда было бы оправдано юзать апотеку.зачем далеко ходить, возьмем кабазер, который покупали и на дне была наклеечка с ценой 10 или 12,13 евро(но не больше), при курсе евро 12грн, продавался он по 475грн.почему в Италии, где достатки у людей в разы больше, они покупают кабазер за 10-12 евро в апотеке(и в эту сумму включены все накрутки производства и тд), а мы покупаем за 40 евро?))) Та понятно что можно было найти и за 750 грн, но это надо искать. У нас на все препы наценка пипец, вон даже на форуме прегнил русский 170 грн, а у нас аптеке 380. Тот же аромазин в рашке 550 грн в среднем, у нас 1200+)) А я свой выбор сделал, с моими дозировками на осень, оно оправдает себя, та и хоть спокойный буду, я ж параоник насчет этого:D
wolf Опубліковано: 11 травня 2014 Опубліковано: 11 травня 2014 Та понятно что можно было найти и за 750 грн, но это надо искать. У нас на все препы наценка пипец, вон даже на форуме прегнил русский 170 грн, а у нас аптеке 380. Тот же аромазин в рашке 550 грн в среднем, у нас 1200+)) А я свой выбор сделал, с моими дозировками на осень, оно оправдает себя, та и хоть спокойный будут, я ж параоник насчет этого:D вот за 660 и шлют в регионы, правда не Украина, а Аргентина(производитель)
noto Опубліковано: 11 травня 2014 Опубліковано: 11 травня 2014 вот за 660 и шлют в регионы, правда не Украина, а Аргентина(производитель) У меня почему-то ассоциация с анастрозолом-каби сразу:D Та и кароче поздно уже что-то искать другое, я уже купил))
noto Опубліковано: 12 травня 2014 Опубліковано: 12 травня 2014 Пришли анализы, кароче все ясно с анастрозолом этим... На 2мг в день эстро был 67, без анастрозола сами видите.
lihodeev75 Опубліковано: 12 травня 2014 Опубліковано: 12 травня 2014 будем тебя величать ВЕРКИН ПАЛАЧ
noto Опубліковано: 12 травня 2014 Опубліковано: 12 травня 2014 будем тебя величать ВЕРКИН ПАЛАЧ Обидно блин, до этого был анастрозол старых партий, работал на ура...
Папандопуло Опубліковано: 12 травня 2014 Опубліковано: 12 травня 2014 щас верка переоденеться в раджу или ГД)) фиг шо поймешь ху из ху)) юзайте Альфу)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз