noto Опубліковано: 12 травня 2014 Опубліковано: 12 травня 2014 щас верка переоденеться в раджу или ГД)) фиг шо поймешь ху из ху)) юзайте Альфу) Раджа и верка, это одно и тоже. А вот ГД, другое, но точно не китай)))) Еще один анализ пропика ГД - тыц
wolf Опубліковано: 12 травня 2014 Опубліковано: 12 травня 2014 А что это все визжать начали о альфе?именно после создания темы на нашем форуме паном женьжоу?ранее я уверен, что о альфе только где то и что то слышали, не более.может у нас уже прайсы по личкам летают и тема та создавалась не для "ознакомления" и один я не в курсах?
andreyyy Опубліковано: 12 травня 2014 Опубліковано: 12 травня 2014 Раджа и верка, это одно и тоже. А вот ГД, другое, но точно не китай)))) Еще один анализ пропика ГД - тыц "Включился только после 10 инжекта" (с) )))
noto Опубліковано: 12 травня 2014 Опубліковано: 12 травня 2014 "Включился только после 10 инжекта" (с) ))) Чувак на опыте:D Точно определил когда включился пропик.
Папандопуло Опубліковано: 12 травня 2014 Опубліковано: 12 травня 2014 Раджа и верка, это одно и тоже. А вот ГД, другое, но точно не китай)))) Еще один анализ пропика ГД - тыц да вообще выбирать между этими тремя...равно что выбирать какая из трех куч гавна меньше воняет. И сдавать анализы каждый ра3 нет смысла, хер шо пойми..разные препы в линейке разного качества, разные флаконы одного и того же имеют разное наполнение.
noto Опубліковано: 12 травня 2014 Опубліковано: 12 травня 2014 да вообще выбирать между этими тремя...равно что выбирать какая из трех куч гавна меньше воняет. И сдавать анализы каждый ра3 нет смысла, хер шо пойми..разные препы в линейке разного качества, разные флаконы одного и того же имеют разное наполнение. Других вариантов нету((
Папандопуло Опубліковано: 12 травня 2014 Опубліковано: 12 травня 2014 А что это все визжать начали о альфе?именно после создания темы на нашем форуме паном женьжоу?ранее я уверен, что о альфе только где то и что то слышали, не более.может у нас уже прайсы по личкам летают и тема та создавалась не для "ознакомления" и один я не в курсах? та не)) альфа- это юморной синоним "качества"))
noto Опубліковано: 12 травня 2014 Опубліковано: 12 травня 2014 та не)) альфа- это юморной синоним "качества")) Такая же апотека как и вермодже, только в два раза дороже)))
NoDVa777 Опубліковано: 12 травня 2014 Опубліковано: 12 травня 2014 Сперва альфа мелькнула у Калестру, потом у Женьжоу, мелькала еще у одного торговца. Цены, мягко говоря, не радуют!
Папандопуло Опубліковано: 12 травня 2014 Опубліковано: 12 травня 2014 Цены, мягко говоря, не радуют! тем более на фоне бакса.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз