Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
щас верка переоденеться в раджу или ГД)) фиг шо поймешь ху из ху)) юзайте Альфу)

Раджа и верка, это одно и тоже. А вот ГД, другое, но точно не китай)))) Еще один анализ пропика ГД - тыц

• Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:

А что это все визжать начали о альфе?именно после создания темы на нашем форуме паном женьжоу?ранее я уверен, что о альфе только где то и что то слышали, не более.может у нас уже прайсы по личкам летают и тема та создавалась не для "ознакомления" и один я не в курсах?

Опубліковано:
Раджа и верка, это одно и тоже. А вот ГД, другое, но точно не китай)))) Еще один анализ пропика ГД - тыц

"Включился только после 10 инжекта" (с)

)))

Опубліковано:
"Включился только после 10 инжекта" (с)

)))

Чувак на опыте:D Точно определил когда включился пропик.

Опубліковано:

да вообще выбирать между этими тремя...равно что выбирать какая из трех куч гавна меньше воняет. И сдавать анализы каждый ра3 нет смысла, хер шо пойми..разные препы в линейке разного качества, разные флаконы одного и того же имеют разное наполнение.

Опубліковано:
да вообще выбирать между этими тремя...равно что выбирать какая из трех куч гавна меньше воняет. И сдавать анализы каждый ра3 нет смысла, хер шо пойми..разные препы в линейке разного качества, разные флаконы одного и того же имеют разное наполнение.

Других вариантов нету((

Опубліковано:
А что это все визжать начали о альфе?именно после создания темы на нашем форуме паном женьжоу?ранее я уверен, что о альфе только где то и что то слышали, не более.может у нас уже прайсы по личкам летают и тема та создавалась не для "ознакомления" и один я не в курсах?

та не)) альфа- это юморной синоним "качества"))

Опубліковано:
та не)) альфа- это юморной синоним "качества"))

Такая же апотека как и вермодже, только в два раза дороже)))

Опубліковано:

Сперва альфа мелькнула у Калестру, потом у Женьжоу, мелькала еще у одного торговца. Цены, мягко говоря, не радуют!

Опубліковано:
Цены, мягко говоря, не радуют!

тем более на фоне бакса.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...