Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
щас верка переоденеться в раджу или ГД)) фиг шо поймешь ху из ху)) юзайте Альфу)

Раджа и верка, это одно и тоже. А вот ГД, другое, но точно не китай)))) Еще один анализ пропика ГД - тыц

Опубликовано

А что это все визжать начали о альфе?именно после создания темы на нашем форуме паном женьжоу?ранее я уверен, что о альфе только где то и что то слышали, не более.может у нас уже прайсы по личкам летают и тема та создавалась не для "ознакомления" и один я не в курсах?

Опубликовано
Раджа и верка, это одно и тоже. А вот ГД, другое, но точно не китай)))) Еще один анализ пропика ГД - тыц

"Включился только после 10 инжекта" (с)

)))

Опубликовано
"Включился только после 10 инжекта" (с)

)))

Чувак на опыте:D Точно определил когда включился пропик.

Опубликовано

да вообще выбирать между этими тремя...равно что выбирать какая из трех куч гавна меньше воняет. И сдавать анализы каждый ра3 нет смысла, хер шо пойми..разные препы в линейке разного качества, разные флаконы одного и того же имеют разное наполнение.

Опубликовано
да вообще выбирать между этими тремя...равно что выбирать какая из трех куч гавна меньше воняет. И сдавать анализы каждый ра3 нет смысла, хер шо пойми..разные препы в линейке разного качества, разные флаконы одного и того же имеют разное наполнение.

Других вариантов нету((

Опубликовано
А что это все визжать начали о альфе?именно после создания темы на нашем форуме паном женьжоу?ранее я уверен, что о альфе только где то и что то слышали, не более.может у нас уже прайсы по личкам летают и тема та создавалась не для "ознакомления" и один я не в курсах?

та не)) альфа- это юморной синоним "качества"))

Опубликовано
та не)) альфа- это юморной синоним "качества"))

Такая же апотека как и вермодже, только в два раза дороже)))

Опубликовано

Сперва альфа мелькнула у Калестру, потом у Женьжоу, мелькала еще у одного торговца. Цены, мягко говоря, не радуют!

Опубликовано
Цены, мягко говоря, не радуют!

тем более на фоне бакса.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...