Папандопуло Опубліковано: 13 травня 2014 Опубліковано: 13 травня 2014 Познавательное утро! Теперь я знаю что такое "курс на эстетику"! :my_name_is_grisha: ипааать... Действительно познавательно!
Valery Опубліковано: 14 травня 2014 Автор Опубліковано: 14 травня 2014 смотря на каком ты этапе химизации))) если бывалый (выглядишь соответственно стажу) внимание обеспечено не только на курсе но и на мостах))) А ну поделись, Бывалый, с народом, сакральными сведениями о своем внимании у баб не только на курсе, но и на мостах ))). Думаю, будет познавательно. Че там, тебя они за йух хватают посреди улицы в это время ??? Все-то ты испытал в этой жизни, счастливчик наш неидетифицируемый ))))))))))))).
Папандопуло Опубліковано: 14 травня 2014 Опубліковано: 14 травня 2014 А ну поделись, Бывалый, с народом, сакральными сведениями о своем внимании у баб не только на курсе, но и на мостах ))). Думаю, будет познавательно. Че там, тебя они за йух хватают посреди улицы в это время ??? Все-то ты испытал в этой жизни, счастливчик наш неидетифицируемый ))))))))))))). ты слишком много добавил отсебячины) да и где я написал о себе и своём опыте?)) зы. моя неидентифицируемая личность не стОит повышенного внимания)))
Valery Опубліковано: 14 травня 2014 Автор Опубліковано: 14 травня 2014 зы. моя неидентифицируемая личность не стОит повышенного внимания))) Коль активно даешь советы по фарме - стОит. Интересно ж поглядеть, чего ты достиг юзая витамины уже лет 10-12, да еще и в период (по возрасту) максимальной отзывчивости и активности организма... Знаешь о порядке на фитспорте ?, знаешь, знаешь - я знаю ). Так отож... ЗЫ. Лично меня ты абсолютно ничем "не достаешь". Так, справедливости ради вещаю ))).
Папандопуло Опубліковано: 14 травня 2014 Опубліковано: 14 травня 2014 ЗЫ. Лично меня ты абсолютно ничем "не достаешь". Так, справедливости ради вещаю ))). меня тоже)) молодец)
hobit Опубліковано: 14 травня 2014 Опубліковано: 14 травня 2014 меня тоже)) молодец) Так давай фото, уж очень интересно что ты там натренировал за такие годы! Будь мужиком, покажись, а то на словах многое что можно говорить. Помню твой прокол с авой, вот то был ппц :viannen_23:
Папандопуло Опубліковано: 14 травня 2014 Опубліковано: 14 травня 2014 Так давай фото, уж очень интересно что ты там натренировал за такие годы! Будь мужиком, покажись, а то на словах многое что можно говорить. Помню твой прокол с авой, вот то был ппц :viannen_23: смотри лучше фото девочек) не надо нервничать) иначе тактично будешь послан на йух)
JOCKER Опубліковано: 14 травня 2014 Опубліковано: 14 травня 2014 чел по теме пишет причём здесь хфото/состояние рамы? не вижу параллелей
Ark Опубліковано: 14 травня 2014 Опубліковано: 14 травня 2014 смотри лучше фото девочек) не надо нервничать) иначе тактично будешь послан на йух) Ого, какой резкий) А фото действительно не помешало, что ты стеснительный как девочка?)
Папандопуло Опубліковано: 14 травня 2014 Опубліковано: 14 травня 2014 Ого, какой резкий) А фото действительно не помешало, что ты стеснительный как девочка?) нет, стеснительный мальчик)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз