Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Познавательное утро!

Теперь я знаю что такое "курс на эстетику"!

:my_name_is_grisha:

ипааать...

Действительно познавательно!

• Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:
смотря на каком ты этапе химизации))) если бывалый (выглядишь соответственно стажу) внимание обеспечено не только на курсе но и на мостах)))

А ну поделись, Бывалый, с народом, сакральными сведениями о своем внимании у баб не только на курсе, но и на мостах ))). Думаю, будет познавательно. Че там, тебя они за йух хватают посреди улицы в это время ???

Все-то ты испытал в этой жизни, счастливчик наш неидетифицируемый ))))))))))))).

Опубліковано:
А ну поделись, Бывалый, с народом, сакральными сведениями о своем внимании у баб не только на курсе, но и на мостах ))). Думаю, будет познавательно. Че там, тебя они за йух хватают посреди улицы в это время ???

Все-то ты испытал в этой жизни, счастливчик наш неидетифицируемый ))))))))))))).

ты слишком много добавил отсебячины) да и где я написал о себе и своём опыте?))

зы. моя неидентифицируемая личность не стОит повышенного внимания)))

Опубліковано:
зы. моя неидентифицируемая личность не стОит повышенного внимания)))

Коль активно даешь советы по фарме - стОит. Интересно ж поглядеть, чего ты достиг юзая витамины уже лет 10-12, да еще и в период (по возрасту) максимальной отзывчивости и активности организма...

Знаешь о порядке на фитспорте ?, знаешь, знаешь - я знаю ). Так отож...

ЗЫ. Лично меня ты абсолютно ничем "не достаешь". Так, справедливости ради вещаю ))).

Опубліковано:
ЗЫ. Лично меня ты абсолютно ничем "не достаешь". Так, справедливости ради вещаю ))).

меня тоже)) молодец)

Опубліковано:
меня тоже)) молодец)

Так давай фото, уж очень интересно что ты там натренировал за такие годы! Будь мужиком, покажись, а то на словах многое что можно говорить. Помню твой прокол с авой, вот то был ппц :viannen_23:

Опубліковано:
Так давай фото, уж очень интересно что ты там натренировал за такие годы! Будь мужиком, покажись, а то на словах многое что можно говорить. Помню твой прокол с авой, вот то был ппц :viannen_23:

смотри лучше фото девочек) не надо нервничать) иначе тактично будешь послан на йух)

Опубліковано:

чел по теме пишет

причём здесь хфото/состояние рамы?

не вижу параллелей

Опубліковано:
смотри лучше фото девочек) не надо нервничать) иначе тактично будешь послан на йух)

Ого, какой резкий)

А фото действительно не помешало, что ты стеснительный как девочка?)

Опубліковано:
Ого, какой резкий)

А фото действительно не помешало, что ты стеснительный как девочка?)

нет, стеснительный мальчик)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...