Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Познавательное утро!

Теперь я знаю что такое "курс на эстетику"!

:my_name_is_grisha:

ипааать...

Действительно познавательно!

Опубликовано
смотря на каком ты этапе химизации))) если бывалый (выглядишь соответственно стажу) внимание обеспечено не только на курсе но и на мостах)))

А ну поделись, Бывалый, с народом, сакральными сведениями о своем внимании у баб не только на курсе, но и на мостах ))). Думаю, будет познавательно. Че там, тебя они за йух хватают посреди улицы в это время ???

Все-то ты испытал в этой жизни, счастливчик наш неидетифицируемый ))))))))))))).

Опубликовано
А ну поделись, Бывалый, с народом, сакральными сведениями о своем внимании у баб не только на курсе, но и на мостах ))). Думаю, будет познавательно. Че там, тебя они за йух хватают посреди улицы в это время ???

Все-то ты испытал в этой жизни, счастливчик наш неидетифицируемый ))))))))))))).

ты слишком много добавил отсебячины) да и где я написал о себе и своём опыте?))

зы. моя неидентифицируемая личность не стОит повышенного внимания)))

Опубликовано
зы. моя неидентифицируемая личность не стОит повышенного внимания)))

Коль активно даешь советы по фарме - стОит. Интересно ж поглядеть, чего ты достиг юзая витамины уже лет 10-12, да еще и в период (по возрасту) максимальной отзывчивости и активности организма...

Знаешь о порядке на фитспорте ?, знаешь, знаешь - я знаю ). Так отож...

ЗЫ. Лично меня ты абсолютно ничем "не достаешь". Так, справедливости ради вещаю ))).

Опубликовано
ЗЫ. Лично меня ты абсолютно ничем "не достаешь". Так, справедливости ради вещаю ))).

меня тоже)) молодец)

Опубликовано
меня тоже)) молодец)

Так давай фото, уж очень интересно что ты там натренировал за такие годы! Будь мужиком, покажись, а то на словах многое что можно говорить. Помню твой прокол с авой, вот то был ппц :viannen_23:

Опубликовано
Так давай фото, уж очень интересно что ты там натренировал за такие годы! Будь мужиком, покажись, а то на словах многое что можно говорить. Помню твой прокол с авой, вот то был ппц :viannen_23:

смотри лучше фото девочек) не надо нервничать) иначе тактично будешь послан на йух)

Опубликовано

чел по теме пишет

причём здесь хфото/состояние рамы?

не вижу параллелей

Опубликовано
смотри лучше фото девочек) не надо нервничать) иначе тактично будешь послан на йух)

Ого, какой резкий)

А фото действительно не помешало, что ты стеснительный как девочка?)

Опубликовано
Ого, какой резкий)

А фото действительно не помешало, что ты стеснительный как девочка?)

нет, стеснительный мальчик)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...