noto Опубліковано: 14 травня 2014 Опубліковано: 14 травня 2014 Увеличение силовых показателей, рост энергии и ярости... побольше стероидной ярости :Koshechka_08: От турика? :pod_stolom: Это слишком слабый преп, чтобы такое чувствовать. Хочешь ярости проп+вини твой выбор. А насчет силовых, все зависит от того как ты тренишься и жрешь.
XXR XXX Опубліковано: 14 травня 2014 Опубліковано: 14 травня 2014 Увеличение силовых показателей, рост энергии и ярости... побольше стероидной ярости :Koshechka_08: какой ярости от турика трен тогда лучше не ставить тебе да и метил не жри От турика? :pod_stolom: Это слишком слабый преп, чтобы такое чувствовать. Хочешь ярости проп+вини твой выбор. А насчет силовых, все зависит от того как ты тренишься и жрешь. )) а тут что ярость даст ?
noto Опубліковано: 14 травня 2014 Опубліковано: 14 травня 2014 какой ярости от турика трен тогда лучше не ставить тебе да и метил не жри )) а тут что ярость даст ? Тренировки лучше проходят. Да и тут скорее не ярость, а просто злой становишся как собака, на такой связке
XXR XXX Опубліковано: 14 травня 2014 Опубліковано: 14 травня 2014 Тренировки лучше проходят. Да и тут скорее не ярость, а просто злой становишся как собака, на такой связке )) ярость и злость канешь совершенно разные понятия какие то вы сильно мнительные от пропа злые как собаки
noto Опубліковано: 14 травня 2014 Опубліковано: 14 травня 2014 )) ярость и злость канешь совершенно разные понятия какие то вы сильно мнительные от пропа злые как собаки А проп здесь вообще причем? Что ты вообще почувствуешь от теста, кроме стояка!? Тут вини играет роль.
XXR XXX Опубліковано: 14 травня 2014 Опубліковано: 14 травня 2014 А проп здесь вообще причем? Что ты вообще почувствуешь от теста, кроме стояка!? Тут вини играет роль. да ппц а от оксандралона агрессии у вас нет часом а повышения уровня тестостерона агрессии больше даст нежели препарат для судорог
noto Опубліковано: 14 травня 2014 Опубліковано: 14 травня 2014 да ппц а от оксандралона агрессии у вас нет часом а повышения уровня тестостерона агрессии больше даст нежели препарат для судорог Не сравнивай говно с пальцем пожалуйста... На высоких дозировках теста, я наоборот становлюсь спокойный как удав. Но стоит добавить ДГТ преп, типа вини или мастерона и понеслась.
Папандопуло Опубліковано: 14 травня 2014 Опубліковано: 14 травня 2014 это стан препарат "для судорг"?) в таком случае агрессия гарантирована)
XXR XXX Опубліковано: 14 травня 2014 Опубліковано: 14 травня 2014 Не сравнивай говно с пальцем пожалуйста... На высоких дозировках теста, я наоборот становлюсь спокойный как удав. Но стоит добавить ДГТ преп, типа вини или мастерона и понеслась. что понеслась куда понеслась ? кста ты первый от кого слышу что вини агрессию лупит хотя нет второй у меня от него тоже агрессия когда судорога скрутит матюкаюсь ужас нах
noto Опубліковано: 14 травня 2014 Опубліковано: 14 травня 2014 что понеслась куда понеслась ? кста ты первый от кого слышу что вини агрессию лупит хотя нет второй у меня от него тоже агрессия когда судорога скрутит матюкаюсь ужас нах Поставь в связке мастерон+вини, поймешь о чем я говорю.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз