noto Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 Увеличение силовых показателей, рост энергии и ярости... побольше стероидной ярости :Koshechka_08: От турика? :pod_stolom: Это слишком слабый преп, чтобы такое чувствовать. Хочешь ярости проп+вини твой выбор. А насчет силовых, все зависит от того как ты тренишься и жрешь.
XXR XXX Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 Увеличение силовых показателей, рост энергии и ярости... побольше стероидной ярости :Koshechka_08: какой ярости от турика трен тогда лучше не ставить тебе да и метил не жри От турика? :pod_stolom: Это слишком слабый преп, чтобы такое чувствовать. Хочешь ярости проп+вини твой выбор. А насчет силовых, все зависит от того как ты тренишься и жрешь. )) а тут что ярость даст ?
noto Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 какой ярости от турика трен тогда лучше не ставить тебе да и метил не жри )) а тут что ярость даст ? Тренировки лучше проходят. Да и тут скорее не ярость, а просто злой становишся как собака, на такой связке
XXR XXX Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 Тренировки лучше проходят. Да и тут скорее не ярость, а просто злой становишся как собака, на такой связке )) ярость и злость канешь совершенно разные понятия какие то вы сильно мнительные от пропа злые как собаки
noto Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 )) ярость и злость канешь совершенно разные понятия какие то вы сильно мнительные от пропа злые как собаки А проп здесь вообще причем? Что ты вообще почувствуешь от теста, кроме стояка!? Тут вини играет роль.
XXR XXX Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 А проп здесь вообще причем? Что ты вообще почувствуешь от теста, кроме стояка!? Тут вини играет роль. да ппц а от оксандралона агрессии у вас нет часом а повышения уровня тестостерона агрессии больше даст нежели препарат для судорог
noto Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 да ппц а от оксандралона агрессии у вас нет часом а повышения уровня тестостерона агрессии больше даст нежели препарат для судорог Не сравнивай говно с пальцем пожалуйста... На высоких дозировках теста, я наоборот становлюсь спокойный как удав. Но стоит добавить ДГТ преп, типа вини или мастерона и понеслась.
Папандопуло Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 это стан препарат "для судорг"?) в таком случае агрессия гарантирована)
XXR XXX Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 Не сравнивай говно с пальцем пожалуйста... На высоких дозировках теста, я наоборот становлюсь спокойный как удав. Но стоит добавить ДГТ преп, типа вини или мастерона и понеслась. что понеслась куда понеслась ? кста ты первый от кого слышу что вини агрессию лупит хотя нет второй у меня от него тоже агрессия когда судорога скрутит матюкаюсь ужас нах
noto Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 что понеслась куда понеслась ? кста ты первый от кого слышу что вини агрессию лупит хотя нет второй у меня от него тоже агрессия когда судорога скрутит матюкаюсь ужас нах Поставь в связке мастерон+вини, поймешь о чем я говорю.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти