Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Увеличение силовых показателей, рост энергии и ярости... побольше стероидной ярости :Koshechka_08:

От турика? :pod_stolom: Это слишком слабый преп, чтобы такое чувствовать. Хочешь ярости проп+вини твой выбор. А насчет силовых, все зависит от того как ты тренишься и жрешь.

Опубликовано
Увеличение силовых показателей, рост энергии и ярости... побольше стероидной ярости :Koshechka_08:

какой ярости от турика

трен тогда лучше не ставить тебе да и метил не жри

От турика? :pod_stolom: Это слишком слабый преп, чтобы такое чувствовать. Хочешь ярости проп+вини твой выбор. А насчет силовых, все зависит от того как ты тренишься и жрешь.

))

а тут что ярость даст ?

Опубликовано
какой ярости от турика

трен тогда лучше не ставить тебе да и метил не жри

))

а тут что ярость даст ?

Тренировки лучше проходят. Да и тут скорее не ярость, а просто злой становишся как собака, на такой связке

Опубликовано
Тренировки лучше проходят. Да и тут скорее не ярость, а просто злой становишся как собака, на такой связке

)) ярость и злость канешь совершенно разные понятия

какие то вы сильно мнительные от пропа злые как собаки

Опубликовано
)) ярость и злость канешь совершенно разные понятия

какие то вы сильно мнительные от пропа злые как собаки

А проп здесь вообще причем? Что ты вообще почувствуешь от теста, кроме стояка!? Тут вини играет роль.

Опубликовано
А проп здесь вообще причем? Что ты вообще почувствуешь от теста, кроме стояка!? Тут вини играет роль.

да ппц

а от оксандралона агрессии у вас нет часом

а повышения уровня тестостерона агрессии больше даст нежели препарат для судорог

Опубликовано
да ппц

а от оксандралона агрессии у вас нет часом

а повышения уровня тестостерона агрессии больше даст нежели препарат для судорог

Не сравнивай говно с пальцем пожалуйста... На высоких дозировках теста, я наоборот становлюсь спокойный как удав. Но стоит добавить ДГТ преп, типа вини или мастерона и понеслась.

Опубликовано

это стан препарат "для судорг"?) в таком случае агрессия гарантирована)

Опубликовано
Не сравнивай говно с пальцем пожалуйста... На высоких дозировках теста, я наоборот становлюсь спокойный как удав. Но стоит добавить ДГТ преп, типа вини или мастерона и понеслась.

что понеслась куда понеслась ?

кста ты первый от кого слышу что вини агрессию лупит

хотя нет второй у меня от него тоже агрессия когда судорога скрутит матюкаюсь ужас нах

Опубликовано
что понеслась куда понеслась ?

кста ты первый от кого слышу что вини агрессию лупит

хотя нет второй у меня от него тоже агрессия когда судорога скрутит матюкаюсь ужас нах

Поставь в связке мастерон+вини, поймешь о чем я говорю.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...