XXR XXX Опубліковано: 14 травня 2014 Опубліковано: 14 травня 2014 Поставь в связке мастерон+вини, поймешь о чем я говорю. ))) ну то согласен фигли я то понты гонял на грамме суст 600 трена и 100 метила вот маста и вини убить можно кого то так что ставить не буду сесть не хочу
Ark Опубліковано: 14 травня 2014 Опубліковано: 14 травня 2014 Чужие фотки выдавать за свои не постеснялся.
noto Опубліковано: 14 травня 2014 Опубліковано: 14 травня 2014 ))) ну то согласен фигли я то понты гонял на грамме суст 600 трена и 100 метила вот маста и вини убить можно кого то так что ставить не буду сесть не хочу Меня еще улыбает, сейчас весь трен с эстрадиолом, т.е агрессии от него вообще не может быть, на фоне такого эстрадиола. Но все почему-то злые, спят по пять часов(как по мануалы епта) и сохнут.
Папандопуло Опубліковано: 14 травня 2014 Опубліковано: 14 травня 2014 у меня от него тоже агрессия когда судорога скрутит матюкаюсь ужас нах мля, у меня причем еще несколько недель судорги после отмены.)
XXR XXX Опубліковано: 14 травня 2014 Опубліковано: 14 травня 2014 Меня еще улыбает, сейчас весь трен с эстрадиолом, т.е агрессии от него вообще не может быть, на фоне такого эстрадиола. Но все почему-то злые, спят по пять часов(как по мануалы епта) и сохнут. да то херня усе вот гуру с дочи они улыбают меня куда более на фоне такого эстрадиола :sarcastic:
noto Опубліковано: 14 травня 2014 Опубліковано: 14 травня 2014 да то херня усе вот гуру с дочи они улыбают меня куда более на фоне такого эстрадиола :sarcastic: Ну раз херня, юзай дальше))) Про гуру с дочи*facepalm*
Skodnik Опубліковано: 14 травня 2014 Опубліковано: 14 травня 2014 Чей турик сейчас лучше взять? Женгжоу? Верка? Фармаком?
XXR XXX Опубліковано: 14 травня 2014 Опубліковано: 14 травня 2014 Ну раз херня, юзай дальше))) Про гуру с дочи *facepalm* можно ?) спс а сохнут если чо нет от трена) да и бессонница от него не обяз Чей турик сейчас лучше взять? Женгжоу? Верка? Фармаком? из троих только веру кушал отличный был турик но ближе к зиме может ГД отведаю )
noto Опубліковано: 14 травня 2014 Опубліковано: 14 травня 2014 можно ?) спс а сохнут если чо нет от трена) да и бессонница от него не обяз Я вижу ты очень обознан в этом препарате, раз безсонница и СОХНУТЬ не обязательно. Ну это просто пять... :sarcastic:
XXR XXX Опубліковано: 14 травня 2014 Опубліковано: 14 травня 2014 Я вижу ты очень обознан в этом препарате, раз безсонница и СОХНУТЬ не обязательно. Ну это просто пять... :sarcastic: да вколол его больше чем ты манки скушал, а если узять усе стероиды разом то наверное больше чем ты весишь) а ты на доче пиши там поверят
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз