noto Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 да вколол его больше чем ты манки скушал а ты на доче пиши там поверят Очень сомневаюсь в этом... У тебя я так понимаю принцип, что дают то и ставлю, ПАЛЮБОМУ нормальное.
XXR XXX Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 Очень сомневаюсь в этом... У тебя я так понимаю принцип, что дают то и ставлю, ПАЛЮБОМУ нормальное. ну дак что тогда делать будим может "пипсками" померяемся ? раз гуру не верит мне гуру должен выглядеть прилично с таким багажом то знаний о тренболнах и агрессии от вини
noto Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 ну дак что тогда делать будим может "пипсками" померяемся ? раз гуру не верит мне гуру должен выглядеть прилично с таким багажом то знаний о тренболнах и агрессии от вини Ты для начала поставь сваязку из двух дгт препов, тогда говори насчет этого. Небось ты еще сторонник курсов, метан+дека?)) По поводу трена, лучше не спорь, уже на нем кота сьели. Раз ты такой недоверчивый, найди у кого-то трен за 2010-2011 год производства и поюзай его, увидишь разницу причем очень кардинальную. P.S я не собираюсь письками мерятся, сам же начал:) P.P.S отрицать очевидное по поводу трена, это глупо как минимум.
XXR XXX Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 Ты для начала поставь сваязку из двух дгт препов, тогда говори насчет этого. Небось ты еще сторонник курсов, метан+дека?)) По поводу трена, лучше не спорь, уже на нем кота сьели. Раз ты такой недоверчивый, найди у кого-то трен за 2010-2011 год производства и поюзай его, увидишь разницу причем очень кардинальную. P.S я не собираюсь письками мерятся, сам же начал:) P.P.S отрицать очевидное по поводу трена, это глупо как минимум. глупый ты вот когда вырастит писулька не на словах, поймешь , я тоже скрывать не буду ереси в начале своем пути нес не мало мб и тебя переплюнул
noto Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 глупый ты вот когда вырастит писулька не на словах, поймешь , я тоже скрывать не буду ереси в начале своем пути нес не мало мб и тебя переплюнул Отрицай дальше очевидное, много таких было.
XXR XXX Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 Отрицай дальше очевидное, много таких было. да все не спорю с тобой понял что ты праф а что не так с декой и метаном ? про вини с мастой я уже понял
noto Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 да все не спорю с тобой понял что ты праф а что не так с декой и метаном ? про вини с мастой я уже понял Специально для фомы неверующего - http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/3610056 , винни, маст - дериваты дгт, действуют очень похоже на чистый дгт
XXR XXX Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 Специально для фомы неверующего - http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/3610056 , винни, маст - дериваты дгт, действуют очень похоже на чистый дгт )) да все нормуль не парься я ж уже сказал что верю, что такая связка как вини и маста просто башню сносит, а от трена жир палится и бессонница круглый год лучше по связке метан дека чем они плохи , а то вот курсить начал ею может зря сделал это ,пока не поздно растолкуй
noto Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 )) да все нормуль не парься я ж уже сказал что верю, что такая связка как вини и маста просто башню сносит, а от трена жир палится и бессонница круглый год лучше по связке метан дека чем они плохи , а то вот курсить начал ею может зря сделал это ,пока не поздно растолкуй Фиговый тролинг у тебя) P.S винстрол если что тоже поднимает агрессию, даже просто тест+вини.
Папандопуло Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 Чужие фотки выдавать за свои не постеснялся. хочешь восточную мудрость? Зы. На аве я, инфа 100%..
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти