Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
да вколол его больше чем ты манки скушал

а ты на доче пиши там поверят

Очень сомневаюсь в этом... У тебя я так понимаю принцип, что дают то и ставлю, ПАЛЮБОМУ нормальное.

Опубликовано
Очень сомневаюсь в этом... У тебя я так понимаю принцип, что дают то и ставлю, ПАЛЮБОМУ нормальное.

ну дак что тогда делать будим может "пипсками" померяемся ?

раз гуру не верит мне гуру должен выглядеть прилично с таким багажом то знаний о тренболнах и агрессии от вини

Опубликовано
ну дак что тогда делать будим может "пипсками" померяемся ?

раз гуру не верит мне гуру должен выглядеть прилично с таким багажом то знаний о тренболнах и агрессии от вини

Ты для начала поставь сваязку из двух дгт препов, тогда говори насчет этого. Небось ты еще сторонник курсов, метан+дека?)) По поводу трена, лучше не спорь, уже на нем кота сьели. Раз ты такой недоверчивый, найди у кого-то трен за 2010-2011 год производства и поюзай его, увидишь разницу причем очень кардинальную.

P.S я не собираюсь письками мерятся, сам же начал:)

P.P.S отрицать очевидное по поводу трена, это глупо как минимум.

Опубликовано
Ты для начала поставь сваязку из двух дгт препов, тогда говори насчет этого. Небось ты еще сторонник курсов, метан+дека?)) По поводу трена, лучше не спорь, уже на нем кота сьели. Раз ты такой недоверчивый, найди у кого-то трен за 2010-2011 год производства и поюзай его, увидишь разницу причем очень кардинальную.

P.S я не собираюсь письками мерятся, сам же начал:)

P.P.S отрицать очевидное по поводу трена, это глупо как минимум.

глупый ты

вот когда вырастит писулька не на словах, поймешь , я тоже скрывать не буду ереси в начале своем пути нес не мало мб и тебя переплюнул

Опубликовано
глупый ты

вот когда вырастит писулька не на словах, поймешь , я тоже скрывать не буду ереси в начале своем пути нес не мало мб и тебя переплюнул

Отрицай дальше очевидное, много таких было.

Опубликовано
Отрицай дальше очевидное, много таких было.

да все не спорю с тобой понял что ты праф

а что не так с декой и метаном ? про вини с мастой я уже понял

Опубликовано
да все не спорю с тобой понял что ты праф

а что не так с декой и метаном ? про вини с мастой я уже понял

Специально для фомы неверующего - http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/3610056 , винни, маст - дериваты дгт, действуют очень похоже на чистый дгт

Опубликовано
Специально для фомы неверующего - http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/3610056 , винни, маст - дериваты дгт, действуют очень похоже на чистый дгт

)) да все нормуль не парься

я ж уже сказал что верю, что такая связка как вини и маста просто башню сносит, а от трена жир палится и бессонница круглый год

лучше по связке метан дека чем они плохи , а то вот курсить начал ею может зря сделал это ,пока не поздно растолкуй

Опубликовано
)) да все нормуль не парься

я ж уже сказал что верю, что такая связка как вини и маста просто башню сносит, а от трена жир палится и бессонница круглый год

лучше по связке метан дека чем они плохи , а то вот курсить начал ею может зря сделал это ,пока не поздно растолкуй

Фиговый тролинг у тебя)

P.S винстрол если что тоже поднимает агрессию, даже просто тест+вини.

Опубликовано
Чужие фотки выдавать за свои не постеснялся.

хочешь восточную мудрость?

Зы. На аве я, инфа 100%..

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...