noto Опубліковано: 14 травня 2014 Опубліковано: 14 травня 2014 да вколол его больше чем ты манки скушал а ты на доче пиши там поверят Очень сомневаюсь в этом... У тебя я так понимаю принцип, что дают то и ставлю, ПАЛЮБОМУ нормальное.
XXR XXX Опубліковано: 14 травня 2014 Опубліковано: 14 травня 2014 Очень сомневаюсь в этом... У тебя я так понимаю принцип, что дают то и ставлю, ПАЛЮБОМУ нормальное. ну дак что тогда делать будим может "пипсками" померяемся ? раз гуру не верит мне гуру должен выглядеть прилично с таким багажом то знаний о тренболнах и агрессии от вини
noto Опубліковано: 14 травня 2014 Опубліковано: 14 травня 2014 ну дак что тогда делать будим может "пипсками" померяемся ? раз гуру не верит мне гуру должен выглядеть прилично с таким багажом то знаний о тренболнах и агрессии от вини Ты для начала поставь сваязку из двух дгт препов, тогда говори насчет этого. Небось ты еще сторонник курсов, метан+дека?)) По поводу трена, лучше не спорь, уже на нем кота сьели. Раз ты такой недоверчивый, найди у кого-то трен за 2010-2011 год производства и поюзай его, увидишь разницу причем очень кардинальную. P.S я не собираюсь письками мерятся, сам же начал:) P.P.S отрицать очевидное по поводу трена, это глупо как минимум.
XXR XXX Опубліковано: 14 травня 2014 Опубліковано: 14 травня 2014 Ты для начала поставь сваязку из двух дгт препов, тогда говори насчет этого. Небось ты еще сторонник курсов, метан+дека?)) По поводу трена, лучше не спорь, уже на нем кота сьели. Раз ты такой недоверчивый, найди у кого-то трен за 2010-2011 год производства и поюзай его, увидишь разницу причем очень кардинальную. P.S я не собираюсь письками мерятся, сам же начал:) P.P.S отрицать очевидное по поводу трена, это глупо как минимум. глупый ты вот когда вырастит писулька не на словах, поймешь , я тоже скрывать не буду ереси в начале своем пути нес не мало мб и тебя переплюнул
noto Опубліковано: 14 травня 2014 Опубліковано: 14 травня 2014 глупый ты вот когда вырастит писулька не на словах, поймешь , я тоже скрывать не буду ереси в начале своем пути нес не мало мб и тебя переплюнул Отрицай дальше очевидное, много таких было.
XXR XXX Опубліковано: 14 травня 2014 Опубліковано: 14 травня 2014 Отрицай дальше очевидное, много таких было. да все не спорю с тобой понял что ты праф а что не так с декой и метаном ? про вини с мастой я уже понял
noto Опубліковано: 14 травня 2014 Опубліковано: 14 травня 2014 да все не спорю с тобой понял что ты праф а что не так с декой и метаном ? про вини с мастой я уже понял Специально для фомы неверующего - https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/3610056 , винни, маст - дериваты дгт, действуют очень похоже на чистый дгт
XXR XXX Опубліковано: 14 травня 2014 Опубліковано: 14 травня 2014 Специально для фомы неверующего - https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/3610056 , винни, маст - дериваты дгт, действуют очень похоже на чистый дгт )) да все нормуль не парься я ж уже сказал что верю, что такая связка как вини и маста просто башню сносит, а от трена жир палится и бессонница круглый год лучше по связке метан дека чем они плохи , а то вот курсить начал ею может зря сделал это ,пока не поздно растолкуй
noto Опубліковано: 14 травня 2014 Опубліковано: 14 травня 2014 )) да все нормуль не парься я ж уже сказал что верю, что такая связка как вини и маста просто башню сносит, а от трена жир палится и бессонница круглый год лучше по связке метан дека чем они плохи , а то вот курсить начал ею может зря сделал это ,пока не поздно растолкуй Фиговый тролинг у тебя) P.S винстрол если что тоже поднимает агрессию, даже просто тест+вини.
Папандопуло Опубліковано: 14 травня 2014 Опубліковано: 14 травня 2014 Чужие фотки выдавать за свои не постеснялся. хочешь восточную мудрость? Зы. На аве я, инфа 100%..
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз