XXR XXX Опубліковано: 14 травня 2014 Опубліковано: 14 травня 2014 Фиговый тролинг у тебя) P.S винстрол если что тоже поднимает агрессию, даже просто тест+вини. ну на счет троллинга ты прав, поел просто на счет деки митана я так понял не услышу наставлений от тебя ( жаль
noto Опубліковано: 14 травня 2014 Опубліковано: 14 травня 2014 хочешь восточну мудрость? Зы. На аве я, инфа 100%.. Наприседал :crigon_01:
VUBlack Опубліковано: 14 травня 2014 Опубліковано: 14 травня 2014 Зы. На аве я, инфа 100%.. Кончита, ты?)))) ps без обид
lance Опубліковано: 14 травня 2014 Опубліковано: 14 травня 2014 )) да все нормуль не парься я ж уже сказал что верю, что такая связка как вини и маста просто башню сносит, а от трена жир палится и бессонница круглый год лучше по связке метан дека чем они плохи , а то вот курсить начал ею может зря сделал это ,пока не поздно растолкуй А в чем спор собственно то? От трена не сохнут и нет бессонницы? Тогда это не трен, я даю стопроцентную гарантию. От мастерона нет агрессивного, вспыльчивого состояния? Тогда это не мастерон. Советую для начала понять что такое ДГТ и андрогены в принципе и на что они влияют. Мастерон, как и винни, дериваты т.е. производные этого самого ДГТ, по этому они обладают практически всеми свойствами чистого ДГТ. На счет трена - андрогенный индекс 500!!! Как тут может не топится жир и не быть бессонницы, агрессии и прочего? Ребята, попробуйте поставить хотя бы милиграмм так 700 нормального винни и нормального мастерона вместе, и еще по сотне провирона туда же, тогда примерно поймете что такое хороший чистый трен. То что у нас на рынке - это не трен, это трен с эстрадиолом, я приводил десятки доказательств на доче, тут уже и спорить не о чем. Из за этого и не сохнете, и агрессия только местами, и на сон постоянно клонит (а у меня еще и гинцо вылезло, уже как год) П.С. В мастерон часто льют обычный пропик.
noto Опубліковано: 14 травня 2014 Опубліковано: 14 травня 2014 О, еще один с дочи... Открою для тебя тайну, наверное половина пользователей которые тут есть, зарегистрировано на доче. Зачем этот высер "О, еще один с дочи...", не понимаю. P.S если тебе не нужна полезная информация, не читай, проходи мимо.
Дырокол Опубліковано: 14 травня 2014 Опубліковано: 14 травня 2014 Небось ты еще сторонник курсов, метан+дека? Ашотакое? Чем так ужасен метан с декой?
noto Опубліковано: 14 травня 2014 Опубліковано: 14 травня 2014 Ашотакое? Чем так ужасен метан с декой? Так курсили в 90-е) Я считаю что если есть прогестин, то нужно обязательно добавлять тестостерон.
NoDVa777 Опубліковано: 14 травня 2014 Опубліковано: 14 травня 2014 И что будет. Понизим пролактин с помощью теста? А когда на фоне повышенного теста будет много эстро и пролактина, то что делать?
noto Опубліковано: 15 травня 2014 Опубліковано: 15 травня 2014 И что будет. Понизим пролактин с помощью теста? А когда на фоне повышенного теста будет много эстро и пролактина, то что делать? Ну вот подумай логически, где лучше набор будет, с тестом или без? Не знаешь что с высоким эстро делать, ИА для кого? Так же и с пролактином, кабер для чего...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз