Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Фиговый тролинг у тебя)

P.S винстрол если что тоже поднимает агрессию, даже просто тест+вини.

ну на счет троллинга ты прав, поел просто

на счет деки митана я так понял не услышу наставлений от тебя (

жаль

• Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:
хочешь восточну мудрость?

Зы. На аве я, инфа 100%..

Наприседал :crigon_01:

Опубліковано:
Зы. На аве я, инфа 100%..

Кончита, ты?))))

ps без обид

Опубліковано:
)) да все нормуль не парься

я ж уже сказал что верю, что такая связка как вини и маста просто башню сносит, а от трена жир палится и бессонница круглый год

лучше по связке метан дека чем они плохи , а то вот курсить начал ею может зря сделал это ,пока не поздно растолкуй

А в чем спор собственно то? От трена не сохнут и нет бессонницы? Тогда это не трен, я даю стопроцентную гарантию.

От мастерона нет агрессивного, вспыльчивого состояния? Тогда это не мастерон. Советую для начала понять что такое ДГТ и андрогены в принципе и на что они влияют. Мастерон, как и винни, дериваты т.е. производные этого самого ДГТ, по этому они обладают практически всеми свойствами чистого ДГТ.

На счет трена - андрогенный индекс 500!!! Как тут может не топится жир и не быть бессонницы, агрессии и прочего? Ребята, попробуйте поставить хотя бы милиграмм так 700 нормального винни и нормального мастерона вместе, и еще по сотне провирона туда же, тогда примерно поймете что такое хороший чистый трен.

То что у нас на рынке - это не трен, это трен с эстрадиолом, я приводил десятки доказательств на доче, тут уже и спорить не о чем. Из за этого и не сохнете, и агрессия только местами, и на сон постоянно клонит (а у меня еще и гинцо вылезло, уже как год)

П.С. В мастерон часто льют обычный пропик.

Опубліковано:
О, еще один с дочи...

Открою для тебя тайну, наверное половина пользователей которые тут есть, зарегистрировано на доче. Зачем этот высер "О, еще один с дочи...", не понимаю.

P.S если тебе не нужна полезная информация, не читай, проходи мимо.

Опубліковано:
Небось ты еще сторонник курсов, метан+дека?

Ашотакое? Чем так ужасен метан с декой?

Опубліковано:
Ашотакое? Чем так ужасен метан с декой?

Так курсили в 90-е) Я считаю что если есть прогестин, то нужно обязательно добавлять тестостерон.

Опубліковано:

И что будет. Понизим пролактин с помощью теста?

А когда на фоне повышенного теста будет много эстро и пролактина, то что делать?

Опубліковано:
И что будет. Понизим пролактин с помощью теста?

А когда на фоне повышенного теста будет много эстро и пролактина, то что делать?

Ну вот подумай логически, где лучше набор будет, с тестом или без? Не знаешь что с высоким эстро делать, ИА для кого? Так же и с пролактином, кабер для чего...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...