Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Фиговый тролинг у тебя)

P.S винстрол если что тоже поднимает агрессию, даже просто тест+вини.

ну на счет троллинга ты прав, поел просто

на счет деки митана я так понял не услышу наставлений от тебя (

жаль

Опубликовано
хочешь восточну мудрость?

Зы. На аве я, инфа 100%..

Наприседал :crigon_01:

Опубликовано
Зы. На аве я, инфа 100%..

Кончита, ты?))))

ps без обид

Опубликовано
)) да все нормуль не парься

я ж уже сказал что верю, что такая связка как вини и маста просто башню сносит, а от трена жир палится и бессонница круглый год

лучше по связке метан дека чем они плохи , а то вот курсить начал ею может зря сделал это ,пока не поздно растолкуй

А в чем спор собственно то? От трена не сохнут и нет бессонницы? Тогда это не трен, я даю стопроцентную гарантию.

От мастерона нет агрессивного, вспыльчивого состояния? Тогда это не мастерон. Советую для начала понять что такое ДГТ и андрогены в принципе и на что они влияют. Мастерон, как и винни, дериваты т.е. производные этого самого ДГТ, по этому они обладают практически всеми свойствами чистого ДГТ.

На счет трена - андрогенный индекс 500!!! Как тут может не топится жир и не быть бессонницы, агрессии и прочего? Ребята, попробуйте поставить хотя бы милиграмм так 700 нормального винни и нормального мастерона вместе, и еще по сотне провирона туда же, тогда примерно поймете что такое хороший чистый трен.

То что у нас на рынке - это не трен, это трен с эстрадиолом, я приводил десятки доказательств на доче, тут уже и спорить не о чем. Из за этого и не сохнете, и агрессия только местами, и на сон постоянно клонит (а у меня еще и гинцо вылезло, уже как год)

П.С. В мастерон часто льют обычный пропик.

Опубликовано
О, еще один с дочи...

Открою для тебя тайну, наверное половина пользователей которые тут есть, зарегистрировано на доче. Зачем этот высер "О, еще один с дочи...", не понимаю.

P.S если тебе не нужна полезная информация, не читай, проходи мимо.

Опубликовано
Небось ты еще сторонник курсов, метан+дека?

Ашотакое? Чем так ужасен метан с декой?

Опубликовано
Ашотакое? Чем так ужасен метан с декой?

Так курсили в 90-е) Я считаю что если есть прогестин, то нужно обязательно добавлять тестостерон.

Опубликовано

И что будет. Понизим пролактин с помощью теста?

А когда на фоне повышенного теста будет много эстро и пролактина, то что делать?

Опубликовано
И что будет. Понизим пролактин с помощью теста?

А когда на фоне повышенного теста будет много эстро и пролактина, то что делать?

Ну вот подумай логически, где лучше набор будет, с тестом или без? Не знаешь что с высоким эстро делать, ИА для кого? Так же и с пролактином, кабер для чего...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...